Spakum !!!!! Eti "inostrancy" uzhe sidat v odnom meste.
-
Если ломает выучить печать вслепую, можно просто на клаве маркером русские буквы написать.
-
alien3
Не... Пытался. После активного печатания маркер тихо переезжает на пальцы и расплывается по клавишам.
Пробовал все типы маркеров и все фирмы.
Устати, маркер "Staerdtler" держится лучше остальных- аж 8 минут! -
а буквы надо не на верхнюю стенку клавиши писать, а на переднюю. тогда не стирается (опробовано)
-
мне надоело карандаш стирать с пальцев, я бумажки наклеил и подписал их
-
На переднюю написал, потом шею схватило изшгибатся, что бы рассмотреть буквы...
Бумажки неделю держались у меня... -
Берёш иглу, нацарапываеш буквы, и сверху пишеш CD-маркером. Не сотрётся при всём желании.
-
Не думаю... Жир с пальцев круче Ацетона и проскальзывает в любую трещинку как Керосин.
Может быть твой способ неделю продержится.
Короче, забейте на всё это. Я же вслепую неплохо пишу и не жалуюсь на боли в шее
И вам того советую! -
Само сообщение даже читать не стал по причине транслита...
-
Слепой метод печати изучается за три дня при активном общении, за это время стереться буквы не успеют
-
Судари мои, идите и купите себе комплект пластиковых наклеек для ноутбука.
-
Fes - о_О транстил....ффф...ррррр....а что предлогаешь выкинуть все иностраноцов ? да помойму лутше тебя выкинуть за транслит...
-
Выкидыват
не надо, надо правила написат
на англиском, и не все иностранцы
плохие,тока ханты =).Хантер убивает твоего монстра и ты его даже не
видеш, как таких банит?.Ebisu спасиба за сылку, вот тока как магкий знак ставит
не разобралса. -
2Fes - если ты не видешь ханта который убивает твоего монстра - это значит, что хантер не видит тебя, а видит только монстра!
-
Советую пройти курс "Соло на клавиатуре" и забыть про клавиатуру,
особенно когда сидишь ночью без дополнительного освещения.
Более подробную информацию можно найти тут.
http://www.ergosolo.ru/ :idea: -
2FES.
Мягкий Знак - ' (Клавиша на которую стрелка показывает слево от ENTER)В translit.ru над полем где ты пишеш есть линейка русских букв над которуми написано как их написать на английском (например Ж - zh, или я - ja)
-
ндя долго смеялся
- Как уже было сказано купите наклейки для ноут бука.
- Купите русскую клаву (заказав через интернет) думаю хватит вам на долгие годы. и пригодиться еще не раз - т.к. уж наверняка вам не только в РО русские буквы понадобятся.
А насчет Хантеров :))) Ребята расслабтесь и получайте удовольствие :)))
-
А вы не подумали, что это просто новая форма киллстилинга? ))) Кильнул чужого монстра, а в ответ на возмущенные реплики - English please ... Can't get you ( ...
-
Я выучил сносный тачтайпинг за 1 час. 1 час непрерывных тренировок. И это при том, что он для меня не суровая необходимость, а просто дополнительный скилл.
И еще, почеиу смущает фраза "English please"? Берешь и материшь негодяя по английски. И он даже не пожалуется на ругань
-
-
Турецкий дай, а то тут один виз непонятливый в Форест Лабе завелся