Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
воры
-
_S_Кирика, в первом посте популярно расписано на что пойдут наши деньги (я так полагаю, что арендную плату за теплоходик организаторы набирали из своих карманов и получат их назад только, когда все заявленные участники явятся на мероприятие), увеличение цены было в опросе, если вы так против, надо было голосовать.
-
мб она голосовала,только толку то мало,решает большинство)
-
Прежде чем ляпать что-то читайте полностью топы, а то слабых мозгом начну записывать в блэклист дабы не было кровавых эксцессов со мной ибо такие вещи меня очень резко выводят из себя.
Изначально планировали 3-5 часов покататся по каналам человек в 30-50, без буфетов, выпивки и пристаней вообще и цена была 300-350 рублей в случае если поедет 40 человек, никто никого силком ехать не тянет, предупреждаю сразу, со всеми претензиями не учавствовавшие в организации громко и явственно уйдут на 3 весёлых буквы. Что-то не нравится? - возьмите и исправьте или идите к профи.
-
Вот Леви,сам развиваешь в людях диградацию,проважая их за ручку от точки А в точку Б,а потом возмущаешься рассказывая о слабости мозга)
-
Я не отказываюсь от поездки. Просто спросила)
Спокойнее товарищи. -
...товарищи. заплыв намечается на субботу? 12-е число?
-
@Шива-Разрушитель:
...товарищи. заплыв намечается на субботу? 12-е число?
Да. -
Кажется конкурс на самый глупый вопрос в разгаре:)))
-
вот вы смеетесь, а я реально думал что 11-е - суббота и бегал вчера по набережной. параходик искал.
-
АААААААААААААААААААААААААААААААААА :fool:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надеюсь хоть не у медного всадника бегал-то?:)))) :fool: :fool: :fool: :fool:
зачет - шутка месяца.
-
вы выё уже? покатались? напишите как всё прошлота!
-
Шива Разрушитель жжош
NetSky ещё не катались тока сегодня в 22:00 сбор будет -
Элиод, ребят, больше фотографий делайте, очень жаль что вообще нет возможности с Вами отдохнуть
-
@Levi:
а то слабых мозгом начну записывать в блэклист дабы не было кровавых эксцессов со мной ибо такие вещи меня очень резко выводят из себя.
Ты прям как Ягами Лайт(Если правильно помню) "неверных" записываешь :roll:P.S: После таких постов очень хочется, чтобы поехал сагара и повторил на бис :roll:
-
К сожалению, обстоятельства складываются так ,что я не смогу посетить данное мероприятие. Холодок,соотвественно тоже.
Если возникнут проблемы с деньгами (так как мы обещали быть, а Леви вложил свои)- пиши в личку.
Холодок,Самнит- минус два. -
Только приехал домой, в голове каша даже не знаю что написать...
Извиняюсь перед всеми кому пришлось наблюдать мое бродящее туда сюда тело,
когда уже перепил :friends: :friends:Очень рад был встретится со всеми кого знаю, с кем виделся на глобале и не меньше, с кем познакомился уже в процессе :friends: , что то более вразумительное напишу когда отосплюсь, спокойной ноч... дня мне ))
-
мне оч понравилось , бармены на высоте = грим ты лучший да! очень был рад повидать всех, все было просто отлично погуляли по фортам , увидел своего любимого гма который был за все время ро ( скоша ) спасибо за танцы и выступления отсмотрел все танцы кроме дишониного ((( когда пришел сказали уже оттанцевали !
Хика и Ардви няки)) все было классно наверно если что покритиковать ето асортимент еды , салат разошелся очень быстро и бутерброды так же ) -
Присутствовал, со всеми поздоровался, на пАрАходик не попал. По рассказам попавших - было не очень весело...
ЗЫ
зато те кто думал что у них нет морской болезни выявили её присутствие :lol:
-
ГВ было ОК. Хочется фотге и побольше.