BG - 7.06.2010
-
Мда.. Бг аксес лучшем раскладе через пол года... Если не изменят длительность боев.
-
@confrontation:
Коты как всегда...дефят. Бой закончился по истечению отведённого времени сливом Котов.
У тебя слюна на "клаву" не капает, когда ты пишешь о сливе Котов?
По теме, на БГ не был. -
добил таки аксес седня
повезло шо почти все медали набил до чудо-фиксоф во времена 70+ няшечек за неполное бг
низавидую тем, кому ща приспичит аксес делать
-
собрал все что хотел
спасибо всем с кем довелось пересечься на бг, было весело
теперь бг только эпизодически, ради фана онли -
Присты не кастуют профы не льют сп мс ломают шмот, время повеситься на бг :ROFL: зы Мирор галимый заливщик сп
-
Далеко же Харну до бога визов... умудрился об меня убиться...
-
Да бг воще [фигня] щас был в пати с 3-я хв 1 сакрой профом парой кросов и пару хп. Я миником нет чтобы идти мачить гвардов они все ждали чт оим ктото приведет гвардов под кастами и еской. 25 минут слива и 70 слимов в пустую сяб
-
БГ проходит мимо... на сервер не зайти... и не выйти...
-
Редкостно унылое бг,количество ничего не делающих просто зашкаливает(
-
[...] полкоманды на тиере афкает или тупо простаивает или же тупит. а тут еще и серв хрякнулся.... ужасно
-
Собрал 4й ствол мага о_0 и понял что ЧС не пашет, в итоге тоже сижу перед закрытыми дверьми.
-
Бегал профом, расход уходит скучно никого не убить...
надоело пошёл миником волна убиств и тд. весело, карал и меня карали...
Эпик бой минут на 25 у центрального флага доставил, поты кончились быстро в итоге выйграли сам удивился.... -
ну просто супер!
приходишь после работы, врмени мало остается на БГ дак еще и сервер лежит :evil: -
А ведь ещё и откаты...
-
@Forau:
А ведь ещё и откаты...
=@ А вот этого не нужно. -
Большая вероятность, что после включения сервера бг автоматом отключится, как показывает практика.
-
Спасибо,что хоть доиграть дали.
-
Спасибо Паладину lalex.
В целом - от качества игры на тиере начинаю опухать.... Последний бой на болотной порадовал Профочка, зачотище тебе!) -
Крутой последний бой на флавиусе с Котами выдался, нам очень не хватало ЛП против вас ^_^
Надо было на профа пересесть)
-
При затяжных боях на тиере обычно выигрывали те, кто первый перебрасывал дэф в атаку. Последний бой ок.