BG - 31.05.2010
-
Kaguar, я Кентов помню ещё с первого чата в Пронте о приёме. И: "КЕНТ+кто-то+кто-то в Лу4, падают на респе от одного виза". В последствии ДК всё так же падали от 1 виза, только теперь это был уже другой эмулятор, а виз превратился в ХВ. Часть Которы всегда падает от одного гаста. Нет аргументов сомниваться, что это не КЕНТы->ДК.
Я как бы играю не для того, что бы меня знал и уважал какой-то там очередной экс-ГМ, который сдулся как ГМ через (пол года?) какое-то время :pardon: Хохмы ради замечу, в Котах ты такой очередной не один=)
В РО у нас с тобой есть одна связка: я - ДД, ты - фраг.Флеша, спасибо, конечно, но мне такого шанса ненужно=)) Увольте!
Просто по ощущениям тебя сложилось впечатление, что этими профессиями у тебя получится выразительнее.SbS, если ты говорит про БГ/ГВ (якобы я бегал в пати с Буками), то ты балабол или слепой. +1 к Авирту. Ссылку на видео или балабол. Ответ от тебя на его вопрос - флуд и вода. Больше фактов.
-
confrontation,
@"confrontation":
SbS, если ты говорит про БГ/ГВ (якобы я бегал в пати с Буками), то ты балабол или слепой.
:fool: Стивик, не надо перекручивать слова. Все знают какой из тебя правдоруб.@"SbS":
который на мою память бегал *с составом *букопат
Написно > > > @"confrontation":
в пати с Буками
? :fool: -
@SbS:
Все знают какой из тебя правдоруб.Кто "все"? Коты?
Какая разница "в" или "с" на БГ? На БГ все в одной пате. Или по твоей логике если человек попал на одну сторону с кем-то - он такой же, как тот "кем-то"? И вообще...даже если бегал в/с Буками... Что с этого-то?=) -
confrontation, Если сказать нечего по делу, лучше промолчи. Особенно после слов, что Холи не воюют с Котами, ибо они могут привести зерг, а вы удаляетесь поискать другого соперника. Кенты, ДК, теперь и частью в Котах никогда не искали мелкие цели себе, и, наверное, поэтому все чаще фрагом становишься ты.
Хотя нет, напиши еще что-то, мне нравится как ты цепляешься и аргументируешь настоящее, давно усопшим в пыли и настолько же далеким прошлым. -
confrontation, хорошо - не надо, так и запишем... потом пусть не говорят что я не люблю Холиков почему-то
А остальное выглядит как старческие бредни... простите уж)) -
Извините не удержусь.... Кенты с кем-то воевали на равных?)) +1 к Стиву увы.... Там даже амплифая не надо было хв делать.... Про дальнейшее развитие помолчу таки :oops: Кибу респект, да) Спустя сколько там времени, год-два, народ стал нормально жить на гв?)
-
Вообщето разговор пошел не по теме, но спустя меньше полугода выхода Котов из ХЭКов, Коты стали сильнейшим из этих 3 звен.
@Mustad:
Там даже амплифая не надо было хв делат
Точно так же можно сейчас сказать о Х и Э -
продолжая разговор о БГ:
дайте пожалсто ссылки на мувики на противостояние котов\эксов\холи, раз такая дискотека. -
За все БГ ни разу не столкнулась с патей Котов... Прямо чувствую, что меня чего-то лишили!
-
Ага, утопить бедных котеночков: мяу, мяу, мяу, м...