ГВ 2.0 - 29.05.2010
-
@SbS:
Ушли Коты, ушли Эксы (не знаю в чем трабл и знать не хочу) это о многом должно говорить.Ну непосредственно к гильдии Holy у нас, насколько я знаю, не было и нет претензий
-
@"JesusUnderCover":
SbS, мне дадут пиражог, если йа напомню, когда холи за последние 3-4 месяца закарали котоф?
Пирожок не дам, а аплиух бы накинул. Джесь, ты сам помоему был в курсе че там происходило ~до гв ~ -
-Mr-,
и? зильоный сказал шо во всех стычках коты карали холиков, я сказал, что не во всех
то что у нас не было онлайна и командования не отменяет того, что холи-эксы победили котего-дк тогда)
-
@"SbS":
@"confrontation":
SbS, лично меня вполне устраивает сила/объём/потенциал/возможности Холи. Замесы 40+ vs 40+ мне сейчас не интересны. А про ТОП писал выше.
Не интересны потому что при равном количестве народу Холи сдуваются как шарик. Ушли Коты, ушли Эксы (не знаю в чем трабл и знать не хочу) это о многом должно говорить.@"confrontation":
Коты чем-то напоминают ЛЕТов в молодости. Такие же понты, пиар, рупоры правды, и даже Прок там... Каму-то стоит изучить их исто
Чем-то мне Холи напоминают мне бывших Холи - были на одной вершине, скотились вниз, поднялись опять, и опять rolling down. Kepp it still rolling :good:Свои силы Коты показивают на ГВ, именно показивают. Силы Холи показиваешь ты только на форуме. Надеюсь мы завтра встретимся и хочется чтоб в вашем ТСе/вентре опять небыло комманды "Уши" :good:
Замесы 40 vs 40 тоже улыбнли, (видимо тут имелось ввиду чуть больше) При равном количестве Холи всегда выглядит достойно с любым соперником.
Коты мне сейчас напоминают Bloody flight, кто в курсе истории тот поймет.
Коты могут показывать что угодно и как угодно и кому угодно, нам нет до них дела абсолютно, тема пошла когда задолбали ваши эпиквиновские выходки.
Встреча Холи vs коты на ГВ2 к сожалению пока что не возможна, у нас альянс с ДСЛ и на альянс два эковых замка на нупГВ, поэтому ГВ2 для нас как факультатив, приходим за полчаса взять лотошку.
Да была возможность взять второе лото, но осторожность возобладала и оттянули реколера в Юно.@"-Mr-":
@"JesusUnderCover":
SbS, мне дадут пиражог, если йа напомню, когда холи за последние 3-4 месяца закарали котоф?
Пирожок не дам, а аплиух бы накинул. Джесь, ты сам помоему был в курсе че там происходило ~до гв ~На мотре есть очень популярная фраза "проблемы индейцев и т.д.", что у вас творилось абсолютно до лампочки, мы пришли на раш.
-
@andr100:
На мотре есть очень популярная фраза "проблемы индейцев и т.д.", что у вас творилось абсолютно до лампочки, мы пришли на раш.
Когда вам слили инфу... :roll: -
@"andr100":
Коты могут показывать что угодно и как угодно и кому угодно, нам нет до них дела абсолютно
Ваще, чисто случайно зашли в замок, наверно никто не заметил там значек котов@"andr100":
Встреча Холи vs коты на ГВ2 к сожалению пока что не возможна
@"andr100":
у нас альянс с ДСЛ и на альянс два эковых замка на нупГВ, поэтому ГВ2 для нас как факультатив, приходим за полчаса взять лотошку.
Возможно я ошибусь, но раньше вы ходили на 2.0 ГВ далеко не за лотошкой, и то что перенесли нубгв на субботу далеко не стало причиной ухода на него. Просто НГВ у вас больше шансов противостоять, выкачать экозамок чем на обычных ГВ. Исправьте если чо. -
SbS, порпрявлю - шансы и возможности, это не приоритеты и задачи. думаю рассуждать за холи нет смысла, ты можешь высказать лишь субьективное мнение.
аргументация что их мало не катит, орехи и неку на пример - иногда очень достойно выглядят и имеют замки на гв 2.0 хотя их мало по численности.
кстати как дела у аесир? слух прошел они теперь тоже на гв 2.0 ходят ) -
@PuToP:
порпрявлю - шансы и возможности, это не приоритеты и задачи
чисто мое субьективное мнение - на НГВ есть возможность держать экозамок, на 2.0 - шанс урвать лотошку. :roll:@PuToP:
аргументация что их мало не катит, орехи и неку на пример - иногда очень достойно выглядят и имеют замки на гв 2.0 хотя их мало по численности
Да, факт. Но достойно будут они выглядеть с равным соперником, не так ли? Я же веду к тому, что бы не случилось между Холями(али) и Котами, всегда ноют что КОТЫ ЗЕРГ. Да возможно были высказивания что мол коты порвали Холей, есть доля преувеличивания, но тот факт что коты в последнее время всегда в выиграше остается фактом, с которым будет спорить только глухой,слепой и немой калека. Сотни тысяч котов, которые влезли в 36+26, метят територию по всех замках Юно и Рашеля. -
SbS, так и у котов есть и 187х и у ребелс и вобще в целом у множества гильдий есть такая возможность - держать замки на нгв. просто приоритеты у них другие если я правильно понимаю слова андра.
кстати мне интиресно было бы посмотреть как себя показал бы альянс дсл+холи не в статическом дефе -
@"Marc-Frost":
@"andr100":
На мотре есть очень популярная фраза "проблемы индейцев и т.д.", что у вас творилось абсолютно до лампочки, мы пришли на раш.
Когда вам слили инфу...На начало ГВ было два плана кого рашить, поступила инфа что не все ладно у блохастых, поэтому начали с вас.
@"SbS":
@"andr100":
Коты могут показывать что угодно и как угодно и кому угодно, нам нет до них дела абсолютно
Ваще, чисто случайно зашли в замок, наверно никто не заметил там значек котов@"andr100":
Встреча Холи vs коты на ГВ2 к сожалению пока что не возможна
@"andr100":
у нас альянс с ДСЛ и на альянс два эковых замка на нупГВ, поэтому ГВ2 для нас как факультатив, приходим за полчаса взять лотошку.
Возможно я ошибусь, но раньше вы ходили на 2.0 ГВ далеко не за лотошкой, и то что перенесли нубгв на субботу далеко не стало причиной ухода на него. Просто НГВ у вас больше шансов противостоять, выкачать экозамок чем на обычных ГВ. Исправьте если чо.
Разведка доложила что в Р-5 пусто, на значек нам как то фиолетово, плюс вас видели у Арканов, поэтому за 15 минут до конца полетели в Р-5.
Ходили на ГВ2 вместе с Эксами, после того как али не стало перестали, получаем свою долю фана с нуп гв, когда будет с кем и в каком виде начать полноценно учавствовать на ГВ2 (ДСЛ в ГВ пока не учавствует), тогда и вернемся, это наши сугубо корейские трудности (свой фан мы получаем в полной мере). -
Однако полемику развели. Я искрене рад за Holy в плане того,что они получают свой фан
Был бы у них гм , кхм кхм, более адекватен -
@proud:
Однако полемику развели. Я искрене рад за Holy в плане того,что они получают свой фанБыл бы у них гм , кхм кхм, более адекватен
Уважаемый, коль ты судишь о моей адекватности, значит ты меня как минимум должен знать лично, мы знакомы? -
SbS, Вот ты твердишь что Холи могут держать эко замок только на нупгв, а вы сами можете на 2.0 Эко замок удержать?
-
@"Ёфка":
SbS, Вот ты твердишь что Холи могут держать эко замок только на нупгв, а вы сами можете на 2.0 Эко замок удержать?
К чему вопрос? Или онли риторика, ты же ходишь на гостевые в 187, сам всё видел. -
Ну да хожу, но вы говорите что Холи слабы и не могут держать замок на 2.0 , а сами...
-
а что сами? подлые зерги?
-
-
@"SbS":
Свои силы Коты показивают на ГВ, именно показивают.
Ага. Именно показИвают@"Ёфка":
Ну да хожу, но вы говорите что Холи слабы и не могут держать замок на 2.0 , а сами...@"Icelemon":
а что сами? подлые зерги?
Очевидный ответ - "не можете". И это вы тоже "показИваете"@"SbS":
Ушли Коты, ушли Эксы (не знаю в чем трабл и знать не хочу) это о многом должно говорить.
Так зачем же пороть такую откровенную чушь, если ты ничего не знаешь? Ты бы для начала ознакомился с версиями участников событий (желательно 2 сторон и нейтральной), а потом уже высказывал нам свои глубокие мысли и поведал, что о чем должно говорить. Обращу внимание на то, что троллят и занимаются правдорубоебизмом сейчас исключительно новые мемберы котов, т. е. те, кого не было в гильдии во время альянса с Холи. Те, кто представления не имеет, о чем говорит. Напрашивается вопрос - откуда у этих новых мемберов вдруг появилась какая-то неприязнь к Холи? Стараниями гма? Напомню, что киб был выгнан из Холи, так как хотел любым способом получить гмство, не особенно выбирая для этого средств. Не буду напоминать, каким было его гмство в Холи до этого и при каких обстоятельствах он покинул гильдию в прошлый раз (это не секретная информация, просто подобное не хочется выносить на форум, кто знает - тот знает, и если уж кому-то станет сильно интересно, то есть приват/ася/лс).
Причины троллизма в нашу сторону мне вобщем непонятны. Лично у меня остались только положительные эмоции и хорошие воспоминания после нашего со старыми котами альянса. В котах остались некоторые старые мемберы, по которым мы скучаем и которых не хватает. Но сейчас, увы, видно, что это совершенно другая гильдия, идущая по совершенно другому пути и возглавляемая таким вот человеком, как киб, с которым я, мягко говоря, не пошел бы в разведку и никому бы не советовал. -
Монтана, о да, придиратся к неправильному написанию слов может вызвать только уважение (я с Украины, русского язика в школе небыло).
@"Монтана":
Так зачем же пороть такую откровенную чушь, если ты ничего не знаешь? Ты бы для начала ознакомился с версиями участников событий (желательно 2 сторон и нейтральной), а потом уже высказывал нам свои глубокие мысли и поведал, что о чем должно говорить.
Что говорить? Я кажется написал - что у вас там случилось меня не интересует, я вижу что было с Холями когда был ХЭК и что с ними сейчас происходит. Та же фигня с Котами. Построив графики, мы б увидили тенденцию развития одних и других. Да и графиков в принципе не надо - на то есть ГВ.@"Монтана":
Напомню, что киб был выгнан из Холи, так как хотел любым способом получить гмство, не особенно выбирая для этого средств. Не буду напоминать, каким было его гмство в Холи до этого и при каких обстоятельствах он покинул гильдию в прошлый раз (это не секретная информация, просто подобное не хочется выносить на форум, кто знает - тот знает, и если уж кому-то станет сильно интересно, то есть приват/ася/лс).И все отсальные мемберы Холей, которые сейчас в Котах так же были выгнаны? Хотели ГМство? Замечу, что именно Киб вложил в Коты львиную часть. Именно благодаря ему Коты "больше" чем были. Чем гордитесь вы после ухода всех этих людей? > > > @"Монтана":
это совершенно другая гильдия, идущая по совершенно другому пути и возглавляемая таким вот человеком, как киб, с которым я, мягко говоря, не пошел бы в разведку и никому бы не советовал.
Гильдия "Fight_Cats" идет не по другому пути, она идет СВОИМ путём, не тем что Холи и я этому рад.
В принципе сложилась ситуация в как русской сказке - "Налево пойдешь..." :pardon: Кто из всех 3 "богатырей" выбрал правильный путь решать вам -
Вот ваши сра4и Холи, котЭ.... вот йа тоже из Холи и все 4то говорите про мою ГИ , зна4ит и про меня??? фу такими быть... а йа ЛЮ всех ЛЮ... и Холекоф своих))) и Котегов с кем был в ХЭК!!! а новые мемберы троли у котЭ... берите уроки у Тяпоны4а!!! он вам даст как высказать мнение и не задеть других!