BG - 31.05.2010
-
что бы 1 рог распилил склад- надо уж оооочень сильно постараца затрапить)))
-
на бг лагал. и сходил всего на 6-7 боёв. бесит когда пати просто сдаётся со словами "мы проиграем" и тупо стоит на респе....
но это ж бг) немного фана всё равно получил
ЗЫ: лагал из-за инета, а не из-за сервера -
@"confrontation":
Kaguar, окей, Холи сливаются одной пате Котов, а Коты сливаются одной пати хунто-производных. Что пазорнее - вопрос=)Не знаю что позорнее, но судя по твоей пищевой цепочке, Холики будут тоже сливаться от пати хунтопроизводных. И наш позор станет общим. :lol:
-
@Kaguar:
Не знаю что позорнее, но судя по твоей пищевой цепочке, Холики будут тоже сливаться от пати хунтопроизводных.
только если "сливаться" транзитивно, а иначе - ой! -
Флеша, я и не отрицаю, что иногда кидаю диспел в Линков. И даже не важно, что на флагах обычно замес и можно банально промазать кастом. Всё уже давно на уровне рефлексов, тем более на БГ. За другими профами редко наблюдаю. Это всё не мешает моему КПД. На твоём месте мог быть любой другой чар, которому диспел может быть весьма неприятен, а действуя из расчёта максимального КПД - значит был момент, когда нужно кастовать диспел. Тут а-ля Эквилибриум получается (в данном фильме была представленна изумительная, на мой взгляд, система ведения боя). И совсем неважно куда летят касты, важна общая техника боя. Можно конечно сказать: БГ не настолько важный замес, в котором нужно более избирательно действовать - это как друид на бабках. В добавок, есть понятие "разминка", а есть понятие "раунд". Когда раунд превращается в разминку -> возможности растут по параболе.
Всегда, когда пытался кинуть тебе СК - ты в него вставала.
Ещё из рекомендаций - следи лучше за синами в пати, с них так легко и, почему-то, безвозвратно падает линк...Kaguar, не нужно женской логики. Вассал твоего вассала не твой вассал :pardon:
-
Какие у вас тут страсти.. Мини рекордик восемь часов без проигрышей на тиерре, но из за количества затяжных боёв медалей-кот-наплакал^^
-
confrontation,
Всегда, когда пытался кинуть тебе СК - ты в него вставала.
я вроде бы как пыталась обьяснить что друид это вещь которую можно носить на бг но она не критична... так как профов которые загоняют в керс именно меня единицы, а у хвизов вообще раз за день это приходит в голову - посему потребность в нём минимальна получается, не на столько что бы меня это волновало и мне захотелось его переодевать.Ещё из рекомендаций - следи лучше за синами в пати, с них так легко и, почему-то, безвозвратно падает линк...
Рекомендации по этому поводу ненужны... лучше научи кидать линк на чаров которые 95% времени бегают в клоке...
Те кому нужен мой обкаст - вылазят из клока и получают каст... если же это происходит в мясе... тут признаюсь - да, привыкла работать больше с френд листом для обкаста... так как в куче слишком большой шанс обкаствовать врага - что значительно хуже на мой взгляд.p.s. к сожалению профы большая редкость на бг последнее время, а с руками так вообще - залить сп часто просто не судьба... 1 инт билд не позволяет спамить обкасты на всё что попало, а реген от синьки маловат... да и бесполезные растраты на мой взгляд в хаотичной солянке
ИМХО: удивляет автопилот диспелов всегда в постах... жаль что так же на автопилоте не заливают сп... хотя и так изредка бывает
-
Флеша, я сейчас буду удивлять тебя, но ты уж извини...
Когда проф видит на ГВ толпу врагов - он диспелит просто все, что шевелится с вражеской иконкой над головой.
Когда проф видит на ГВ появляющегося в поле его видимости врага - он диспелит мгновенно, не обращая внимания на профу. Иначе он потеряет несколько секунд на распознавание профы и решение, надо ли его диспелить, за которые враг может забежать в вашу толку и его будет уже не диспельнуть.
На БГ все выглядит точно так же.
Диспел - это как правило трёх секунд в пикапе. Не успел - значит проиграл.Я тебя тоже не раз диспелила. Но ты можешь продолжать забавляться с того, какие профы лошки, раз тебе это так доставляет. :Rose:
-
Не понимаю, в чём такая уж проблема с диспелами? Хочется вражескому профу меня диспелить? Так пускай развлекается. Мне от этого ни холодно, ни жарко, как я понимаю, при этом у профа тратится расход, и пока он диспелит меня - он не отдиспелит какого-нибудь ХВ на сакре в моей пати. По-моему, так ништяк...
-
1-2 гема такие траты, просто ужс
-
@Obsi:
Не понимаю, в чём такая уж проблема с диспелами? Мне от этого ни холодно, ни жарко, как я понимаю
Диспелю аги ап и кари чтобы линк далеко не убежал и его заковыряли хунты, сины(не обязательно они, использовал как пример).@Obsi:
Мне от этого ни холодно, ни жарко, как я понимаю, при этом у профа тратится расход,
Расход этот стоит гроши.@Obsi:
и пока он диспелит меня - он не отдиспелит какого-нибудь ХВ на сакре в моей пати. По-моему, так ништяк...
"Чоткий" проф понимает, когда и в какой ситуации кого диспелить, в данной указанной ситуации, "чоткому" стоит отдать предпочтению диспела ХВ на сакре. В иной же ситуации - гема "чоткий" на линка не пожалеет. -
@"confrontation":
Kaguar, не нужно женской логики. Вассал твоего вассала не твой вассал :pardon:
То, что ты назвал женской логикой, всего лишь твое самолюбие, которое было задето. Раз уж начал начал вспоминать Кентов, то видимо сказать по делу уже нечего.
-
Да уж, весьма "чоткий" проф А про расход - во время битвы на БГ кафры нет. Вдруг закончатся, кто знает )
-
Obsi, 40 жёлтых гемоф мне вполне хватает на бой как нистранно, проф с 1й стр может ходить с перевесом 89%, благодаря ХП конверту регенить сп, просто нужно кушать виноград, чтобы было хотя бы 3 сп для конверта.
-
Я тебя тоже не раз диспелила. Но ты можешь продолжать забавляться с того, какие профы лошки, раз тебе это так доставляет.
Эмн) Вованчик?Ну а чё удивляться? Новая забава - профы лошки) Раньше было - как круто наяривать гвардам в нычке)
-
DieSchone, Ну вообще я не писала что кто-то там лошки, а лишь то что для меня это забавно и удивляет
Определения профессии и бросание правильного линка на данную профессию - обыденность для линкера.
Всегда казалось что профы какраз таки диспелят не всё подряд а именно ключевые профессии и в особенности некоторые особо опасные персонажи - вероятно ошибалась.jc_denton, при димиспеле с линкера не спадают абсолютно не какие касты - иммунитет полный, а не только линк линкера... аги ап можно сбить разве только квагой, дикризом.
И кстати... пока что не замечала за тобой такого Ди)) вероятно не так явно ты это делала или не столь часто... что бы примелькалось.
-
Флеша, признаюсь за своей игрой линкером не замечал таких радостей жизни.
PS: Obsi, могли бы раньше сказать, что я не прав :lol: .А рефлекс диспела всего живого все равно не лечится.
-
@Флеша:
пределения профессии и бросание правильного линка на данную профессию - обыденность для линкера.
а френд лист это так...мимо ходом :lol: -
Lusiano, френд лист не панацея в двух случаях что вот так сразу приходят в голову...
- начинаешь кастить по френд листу и видишь что твой чар бежит фз куда и ты там дохнишь.
- с моим посещением гв в разных гильдиях - не сразу запоминаешь ник-профы при обкасте по френду... тоже нужно думать, да... хорошо если линкер поумней и раскидал всех чаров в последовательности - тогда ему легче... но отнюдь не с всякими опоздавшими\тормозящими которые потом весь френд переворачивают в хлам.
А по сути френд лист и бг вообще не совместимы со своей сборной солянкой... френд относится только к заведомо готовым и стабильным составам.
-
очень-очень трудно играть линкером.