BG - 31.05.2010
-
[...]
по бг: на флаве затяжные бои(как всегда), пати с норм профами паробощают. -
Протыкаться в чат на тиере - это мегосуперпуперуспех :crazy:
-
:oops: На тиере весело... А протыкатся у красных реально))
-
Ребят го на партийку, там всегда пусто и очередей нет, сейчас там не кикают го-> зы это флава 12 на 12
-
Привед любителям подефить на тиере. Дефить, пока противник плюнет на результат и сам закончит бой по быстрее - риальни ок тактика :crazy:
-
@Shchtyorrr:
риальни ок тактика :Yahoo!:
Главное что срабатывает... :Yahoo!: -
А смысл в ней, если срабатывает минут за 40? xD
-
Главное победа)
-
Теперь подсвечивается то что можно брать по професии из плюшек или так и было? Oo
-
Флава:Отаке,хунты,много :ROFL:
-
в 10:59 смотришь в ивентарь, видишь 496 медалек и понимаешь, шо чего-та ты седня ниуспел
-
много впечатлений вернулся миником на БГ, побывал только на тиерре,
Убил мамусю, и под конец 8 фрагов зараз, на медальки не смотрел. -
IRISHA, Это его право. Ходить на БГ. А вот если бы можно было медали через кафру кидать, глядишь и ходил бы он мегаполезным адвансом... У нас тоже часто неодетые ханты в пати были. Но это же не повод их просить не ходить на БГ.
Флеша, Да, очень удобно, а то были печальные случаи когда не свой шмот люди брали. Ладно броня или пушки, их и сломать можно, а если аксесс левый? Он же вечно на чаре висеть будет как напоминание....
Побегал немного, жаль но надо было ползти на работу. Заметил, с каждым БГ бои всё дольше и дольше. Запомнился бой на флаве, - пати Ириши против нас была, - 3 раунда долгой и напряжённой борьбы. Мы победили, но за такие бои надо больше медалей за победу и вообще участие. Например как было первый день запуска БГ. -
долго, нудно, и бесперспективно - основные впечатления от бг на флаве
из-за фиксов стало намного хуже - гвардов прячут у себя на респе и убить их становится очень проблематично
-
Cazador, во-первых это снайп 90+, во-вторых, ханты полезнее чем он были, в-третьих, ты не видел, что трапы под своих он ставил специально перед этим написав всем в общий чат, что вы проиграете... Его наняли противники? :lol: Собственно шиша тоже самое делал, специально бегал и кидал квагу под меня, столько лет на мотре, а все хв играть не научился бедняга :lol:
-
самый крутой чар на тиерре - химка, повелевающая маммонитом)
дамажит похлеще большинства кроссов) -
@IRISHA:
Собственно шиша тоже самое делал, специально бегал и кидал квагу под меня, столько лет на мотре, а все хв играть не научился бедняга :lol:
Судя по тому, что он удачно кидал под Вас кваги, ХайВизом Шиша играть научился. -
IRISHA, такое отношение к вашей персоне, а впоследствии к вашей гильдии выведено вами же. Нраица?
Вообще позорно идти на БГ и ждать, что [...] кто-то озолотившийся будет намеренно сливать. -
Судя по тому, что он удачно кидал под Вас кваги, ХайВизом Шиша играть научился.
Сомнительно. ХВ с кривыми квагами никогда не будет считаться умеющим играть. Пусть в том же духе продолжает :twisted:ЗЫ: ... я к вам не обращалась, не в правилах хорошего тона влезать в чужой разговор...
-
@"IRISHA":
Собственно шиша тоже самое делал, специально бегал и кидал квагу под меня, столько лет на мотре, а все хв играть не научился бедняга :lol:
Изначально ваш пост с куском старого холивара не был направлен никому, вследствие чего отвечать на него имеют право ответить все участники Холивара.
Простите, видимо, я опередил Пиелочку с получением ответа, что она лезет в ваш с казадором разговор о НАШЕМ ХВ
Вы стесняетесь говорить в открытую?)
Засим откланяемся