ГВ 2.0 - 22.05.2010
-
AgamemnoN, zALz
обычно, противников уважают! Не отчаивайтесь, когда нибудь вы ими для нас станете, а пока :lol:@"Prokurator":
З.Ы. Извините за оффтоп, не сдержался. Просто по существу ГВ нечего толком сказать..
собственно как и всегда :lol: -
ГВ было полусвободным - набралось ~20 человек. С Волками не координировались, правда в паре замков встретились :good:
Спасибо за войнушку Орехам, Синерджи+Релоадам, Эксам, Легиону :good: -
Уважение и отсутствие хамства - вещи разные. Если первое имеет причинную необходимость, то второе берётся априори. Странно, что приходится говорить о подобном.
Судя по отсутствию понимания с одной стороны и желания этого с другой, разговор стоит завершить. -
Разговор вообще не стоило начинать.
-
@piela:
Разговор вообще не стоило начинать.
"собсно как и всегда" -
Настоятельно прошу вернутся к теме ВоЕ.
-
Посмотрел мувик [...]-ХВ из релоадов. Первая песенка - очень ок. My heart is beating like in jungle drum!
Гильд игра - не очень ок. В погоне за фрагами релоадо-ХВ так и норовят перекрыть гаст друг друга.
Хамство и анацефало стайл - совсем не ок, ну да все уже привыкли по-моему. Странно, что глубоко уважаемый мною Зальз ведется на столь унылые провокиСобственно по гв под флагом LeT. Большую часть ВоЕ провели в стычках с Котами, приправленных н-ным количеством мемберов АССА, у которых, очевидно, было свободное ГВ. Несмотря на кажующуюся "зерговость" Котов на этом гв, не думаю, что их было так уж и много - просто одинаковые значки сливаются в единую кучу и раскрывают "глаза страху" по-шире. Но ЛП держались на удивление хорошо, и все атаки на Ю-5 сводились максимум к разбитию обоих камней. Стоило покинуть замук и пойти поатачить кого-нить, разведка дакладывала, что Коты снова в замке. Приходилось возвращаться, подчищать и снова уходить. И так раза 3, наверное.
Один раз заходили в Ра 1(?) к 187 (путаться я стал с замками, если что, могу ошибаться), которых атачили Буки. 187+ИД+Реквием в тот момент были на правом камне, атака ЛП и Бук захлебнулась, так и не получив достойного развития. Кстати, странно, что форумные тролли до сих пор не начали кричать про "фальшивость" разделения ЛПБ, ожидал, что после этой одной атаки на правый камень, сразу польется шквал истерик Подозрительно.
По ходу ГВ еще несколько раз встречались то тут, то там c Котами. Вроде не сливались им.
Потом было пару забегов по сливаемому Ра 2 (?), где я и лето-кросс красиво обломали Лазурчика и Ксерона ) Антислип решает ))
Ближе к конце субботних баталий отправились брать замок под ЛеТ, выбор пал на Ра4 -> Ребеля. Там они уже с кем-то бодались, честно уже забыл с кем В итоге замок берут Пираты. Даем возможность Ребелям вернуть замок (Пираты спокойно пропустили кросса на имп за третью барикаду), чтобы перезахватить на ЛеТ. В итоге - захват французскими сантехниками, ок. Начинаем постепенно отжимать Ребелей из замка, ушли они быстро. По-тихоньку ставим баррикады, всё хорошо. Уходим из замка за еще одной лотошкой, но в этот момент к Ра-4 высаживается десант 187+ID. Прозёвываем момент их захода в замок, неудачно ставим блок на правом камне, вследствии чего вынуждены отойти к баррикадам. Там нас снова достаточно быстро и успешно киляют. Началась некая неразбериха (какие-то затупы с командованием, очевидно), отходим вглубь замка. Но было прижавшиеся ко второй баррикаде 187+ID едят уши - как оказалось, их домашний замок (Ра1 ?) кто-то там пресовал. Может быть Буки. На том ГВ и закончилось.
4-е ГВ за 4-й месяц для меня вышло достаточно интересным, сам удивился. Несмотря на унылый показатель DEX у моего любимого пала, в этот раз сакрилось сносно. В очередной раз убедился, что антислипы народ на нашем сервере не жалует, поэтому казеный ножик с планктонами (стоимостью, наверно, дай Бог в 500к) портил многим оппонентам жизнь. Всем спасибо за ГВ, месяцок еще можно отдохнуть от рисованых челобречков ))
-
Глупейший бред про взаимоуважение, особенно учитывая мнение одного из учасников, гильдия которого не способна на подобные вещи в принципе )
-
Privaron Espada,
Ближе к конце субботних баталий отправились брать замок под ЛеТ, выбор пал на Ра4 -> Ребеля. Там они уже с кем-то бодались, честно уже забыл с кем
С Котами.
В итоге замок берут Пираты. Даем возможность Ребелям вернуть замок (Пираты спокойно пропустили кросса на имп за третью барикаду), чтобы перезахватить на ЛеТ.
Видимо Пираты об этом не знали, учитывая усердные попытки убить всех кто прошел.
Вы хоть их предупреждайте.В итоге - захват французскими сантехниками, ок. Начинаем постепенно отжимать Ребелей из замка, ушли они быстро.
Приходите по одному, останемся надолго.
-
@zALz:
ГВ было свободным для посещения. Пришедшие воевали в составе альянса. Защитили Юно 1Беспричинное продолжающееся хамство в подростковом стиле, в том числе в роликах, вызывает лишь досаду от плохого воспитания нынешнего поколения.
Посмотрел раза 3-4 то место в ролике Релоадов, где о вашем дефе. Вот хоть убей не увидел ничего, кроме беззлобного юмора по поводу Залза и некого Дронинатора) Никаким негативом по поводу Мунрайдеров там и не пахнет, так, комментарии по поводу происходящего с небольшими колкостями о соперниках, которые вполне уместны в мувике о ГВ
Вы же не хотите чтобы вместо интересного мувика вам реферат о ГВ показывали?
По мувику очевидно, что вчера Синержи и Релоады в атаке были сильнее чем деферы из вашего альянса, и если бы не "помощь" со стороны Экслюзивов и ШВ, замок бы взяли, но это же не повод обижаться, нэ?
По-моему, деферам должно быть приятно, что в ролике показали их слабые места
Что касается Залза с его "академическим" стиле общения на форуме, мне кажется он тут не к месту, поскольку почти все люди и чары видят друг друга давно и стесняться нечего Каждое ГВ видим силу и слабости друг друга, и не вижу зачем из небольших колкостей в фильмах, рассчитанных на то чтобы соперник на следующем ГВ бился с большим настроением, делать скандалЗ.Ы. Непонятно почему Shadow wolves бегали вчера отдельно от S_Darksouls, но в моменте силы ни тем, ни другим это не прибавило... По крайней мере нам было противостоять им по отдельности намного легче, чем вместе.
З.З.Ы. Да, и я Мунрайдеров как гильдию уважаю (хоть это может для вас и не иметь никакого значения), потому что там было в разные времена много интересных людей, с которыми было приятно общаться. Да и Залз человек, заслуживший уважение и мое и наверное многих других своей многолетней историей на этом сервере. Но это же не значит что те же Релоады обязаны уважать всех и каждого в Мунах и альянсе...
-
Andiya, я думаю,что ты хотел написать -=DarkSouls=-?
-
ivan00192, ну да, но это место прошло мимо меня Видимо кто-то с кем-то обьединился после обьединения серверов, или одна из гильдий прекратила существование, а играющие участники перешли в одноименную с Терры, или что-то еще. Вобщем пока не знаю как нынешние DarkSouls исторически правильно называть.
-
Andiya, -=DarkSouls=-.
Гильдия была создана задолго до появления Сириуса и никакого отношения к умершим С_ДС не имеют. -
zALz, AgamemnoN,
Вот тока нинадо делать из топика про гэвэ, дискуссию в стиле "ты меня увважжаешь?".
Посмотрел мувик, то что вы называете хамством, лично я бы назвал сарказмом, юмором, сатирой. Без таких мувиков и провоков, топик превратится в унылое планшетное выражение респектов и благодарностей сторон друг другу, и лично я, например, врядли бы заходил сюда что-то почитать. Ну и пока вы "негодуете" по поводу задевших вас комментов, и пытаетесь анализировать какие тут все, кроме вас, ещё такие инфантильные и несозревшие личности, и потому самоутверждаются тут путём гнобления других, этот топик будет жить=))
Ну и да, не буду разрушать стереотип. Спасибо вам за гэвэ, респект вам за вашу игру, вы достойный соперник, мы вас уважаем, успеха вам. -
@Scuro:
Видимо Пираты об этом не знали, учитывая усердные попытки убить всех кто прошел.Вы хоть их предупреждайте.
"Делаем вид что дефим, чтобы Ребели сломали имп, баррикаду не ставим, имполомов пропускаем, Лет перед замком".
Не успел сказать Пиратам, что замок берём под Лет, сор.
-
Almaden, вам было интересно ?
-
@"Andiya":
если бы > > @"Andiya":бы взяли
Обычно после этого идёт несколько "если бы" с противоположное стороны, и начинается совместное гадание в сослагательном наклонении, с подсчётом количества значков. И всё это называется "обсуждение" гв. Можем этим заняться, если интересно, на примере двух видеозаписей, по которым обычно "очевидным" бывают взаимоисключающие вещи Просто не судите, пожалуйста, о том, чего не было.Pressanykey встречная просьба: вы прекрасно знаете, что юмор у вашей гильдии довольно своеобразный. Если уж так случилось, что мы все здесь образно говоря "отслужили в армии и в цирке не смеёмся", то хотя бы учитывайте это, из этого самого уважения. А то пока что оно больше похоже на принцип "ты с какого района будешь и что ты для нас сделал, чтобы мы тебя респектали? \m/"
И давайте уже 1 на 1 повоюем, а то чувствую у всех мышки чешутся, а всё где-то не там бегаете... или мы.P.S. ЗЫ к слову об уважении. Спасибо Ребелям, за джентльменский поступок в пятницу. Было очень приятно
-
Scuro, ты не поверишь, но гильдии альянса друг другу еще и помогают, вопреки мнениям тех, кто из-за личных тараканов в голове не забьет себе 2 состав\не найдет в слот али союзника.
И да, это интересно, как и любое выполнение поставленной задачи. -
Очень жаль что ЛеТ не в состоянии бегать без Пиратов.
Мне бы хотелось встретится с соло Пиратами. Думаю что обе стороны получили бы много фана.ЛП настолько измельчали, что ставят целью альянса взятие соло Ребелей ? :roll:
-
Очень забавно было смотреть за гв-путем ребелей в солоплаваньи, до влития в них какого-то процента ежей. У кого-то онлайн больше, и у кого-то меньше, по тем или иным причинам, едва ли стоит тратить время на разжевывание этого [...], который вместо дела, каждое гв 2.0 вещает о том как ребели уже вот божили, еще немного, еще чуть-чуть, но тут "несчастных" летов пришел и спас альянс, однако я попытаюсь)
Если вам так хочется сравнить качество рук, и прочего, и в своей неимоверной гордости у вас есть уверенность поборотся с гильдией лет - уравняйте шансы(например онлайн), и где-нибудь вам обязательно дадут покидать друг другу перчатки в лицо, высоким слогом за чашечками чая повыражатся, и прочую нудотень.
А здесь у нас гв, и ничего интересного в стычке 1х1 с ребелями я никогда не видел, при условии 30+ онлайна с гостями или без.
Найди себе альянс, а не ной о том, что вас опять выселили