Yoyo card, Boots+4+3flee, CrossBow3s, Magnolia card, Creami
-
Yoyo в поясе аукцион от 1.5кк
Yoyo в клипе от 2.9кк
(+5 лаки додж- уворот даже при 100% точности противника и +1 агиCrossBow3s от 1.5кк
("CrossBow3s+7 +3hydra" > "CompositeBow4s+10 +4hydra" > "Gakkung2s+6 +2hydra", при дех 100 и более. ЛУЧШЕ на ЭТОМ сервере только Баллиста и Рудра (для тех, кто в танке...и будучи Дех-Хантером продолжает искать и покупать Гаккунг2s
Идиоты... просто жуть))Magnolia card от 300К
(5% проклятья и +5 АТК в оружие, внешний аффект уже всем знакомая бабушка - "СМЕРТЬ с КОСОЙ")Boots+4+3flee(Chonchon card) от 1кк
(Лучшие боты на сина и Рога и заточены +4 и с картой. Такие же на рынке и форуме пустые и без заточки от 950 и более)Teleport clip от 1.5кк
Делайте свои ставки...
Возможен обмен на Тару
Аукцион в течении чуть более суток... мб 1.5 суток... -
клипу 1.55кк
-
ёё 1.65кк... о_О
-
магнолия номинал
-
Clip of Flash(Yoyo) 3kk
[offtopic]
Теперь я в приписке Baphomet
[/offtopic] -
Магнолия 350к
-
Teleport clip-1.6kk
-
Магнолия 400к
-
ну чо там с крими?
-
Дааа, на аукцион не похоже, вроде уже 1,5дня прошло...
Мои основные чары в приписке, или оставь свои ник! -
ну чо там с крими?
-
Все мне не надо!
-
Магнолия 800к
-
Советуй дальше тут 3 гидры в кроссбов, или четыре в композиты сувать. Пусть люди дальше свои луки запарывают, тебе то че с того? Купив гакунг двухслотовый его потом и продать можно. Лично засунув 3 гидры в кроссбов пусть даже и в +10, тупым "идиотом" окажешся ты. Если не знаеш - не советуй!
Если тебе просто цену набить надо, напиши шанс его выпадания. Или про монстров с ихним количеством на соответствующих мапах. Или еще че нить в этом роде.