ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
@Андю:
но главное, бла бла
Главное — это любое поражение преподносить как «более чем убедительную победу!!1». Сказать, как вы хорошо действовали: стояли толпой на одном месте и тыркали бездумно одну кнопку на такую же «бездумную» толпу. И обязательно добавить, что вы кем-то воспользовались (хоть вы и не можете продумать свои действия на ГВ, но всех заставить невольно плясать под свою дудку у вас ума хватает — знаем, верим), но воскользовались вы не Реквиемами, которые всё ГВ стояли у вас за спиной и ждали какого-нибудь реколлера, а БУКами, которые оставили вас без эко замка. Да, повернуть любые факты можно в любую сторону. Если бы было сейчас побольше времени, я бы сам занялся промыванием ваших головушек, но буду рассчитывать, что это сделают за меня. Воспользуюсь другими. AHAHHAAH!@iSou1:
Nefalit, она не разбивалась специально и имп тоже, до конца гв.
Он говорил про момент, когда 187+Айди встали на импе и на последних минутах ГВ вы явно сдавали позиции в перестрелке «толпа на толпу». БУКИ всё это время стояли под импом и ждали, когда АССАКотов станет совсем мало, чтобы подойти и скрысить имп. 99,9% хп импу снял Рев, Джеся сделал последний удар. Удача — да, но не более того. -
Hypno Damage, а где сарказм, где присущий тебе юморок, малыш? А я так ждал! :sorry:
-
Hypno Damage, В запасе еще был рекол за 2 минуты до конца гв, 187ид свои потратили и уже были изрядно подбиты. Буки выступили катализатором процесса.
Получилось как получилось, никто незнает что было бы в других случаях)
-
@iSou1:
Hypno Damage, В запасе еще был рекол за 2 минуты до конца гв, 187ид свои потратили и уже были изрядно подбиты. Буки выступили катализатором процесса.
Если так, то действительно шансы (в случае, если бы буки не били имп) у вас были нормальные. А вышло естественно то, что вышло. Теория вероятности негодует.@Андю:
Hypno Damage, а где сарказм, где присущий тебе юморок, малыш? А я так ждал!
Прочитай внимательнее, он там присутствует. Подсказок не жди. -
Ок как скажешь
-
Если б мне сказали,я бы порешал.Не ссорьтесь.
-
"250" человек атаковало замок, но порешали не они, а некий рекол со спины и какие то телодвижения у импа - ок. Конечно же если бы не было этих "250" куда бы можно было засунуть этот рекол не говоря уж о телодвижениях?) Я конечно понимаю, что весна но переходите на легкие наркотики что ли......
-
Один флуд,мувиков давайте. Если бы не Рекол БУК,который прошел,то 187А стояли бы дальше на этой баррикаде,Коты и АССА очень слабо на этом гв играли,может Киба не было? :roll:
П.с. порешали мы, с Соником. -
история не знает сослагательного наклонения.
хотя сценка разбития импа, право же, занятна. -
Забавно наблюдать как ККАССА и Буки делят между собой какие-то непонятные заслуги на этом ГВ. :ROFL:
Лучше бы озаботились о качестве своей игры,приведу вам факты:
187+ИД убивают поочерёдно рывки ККАССА и ПБ
АССА не могут удержать 187 на флаге
187 удерживают ККАССА перед 3 баррикадой,после соендинения с ИД эти 4 гильдии летят на кафру :ROFL:И всё это при численном перевесе как миниум в 2 раза,может вам стоит новый альянс заключить,тогда не придётся спорить чья заслуга в разбитии импа? :ROFL:
-
187А не признаю поражение, даже на форуме.
Сдай налог и пиши спокойно
П.с. Буки и Пираты вместе?
Трольская тема:187А не хватает гильдий,поэтому они в печали и считаю чужие гильдии
Кстати,какое Гв подрят, удивляюсь дамагу Залза,Сань,респект -
А вы тоже чужие деньги считаете? )
Результат на флагах, чо. Гв эпичное было, разве этого мало? Было равное, интересное, напряженное противостояние, а кого с какой стороны - это ерунда.
-
@"lord_knight":
Этот рекол всё решил, так бы думаю дальше бы и не прошли)
Этот реколл не решил вообще ничего. Мы итак успешно продавливали 187 и Id на лестнице к тому моменту. 187+Id вынуждены были отступать назад, но внезапно упёрлись в рекольнувшихся там Бук. 187+Id уже оставалось очень мало к тому моменту после боёв на лестнице и их легко зачистили, причём вместе с Буками, без разбору. Они очень любезно смешались в одну кучу.
Что касается "удачи", то она всегда бывает на стороне сильнейшего.@"Hypno-Damage":
К сожалению так и есть. АССАКотам следует задуматься над эффективностью своих действий.
Зачем? Эффективность итак хорошая. Разве что чуток запороли деф камней. Дальше в атаке играли зачётно. Я считаю, что при таком кол-ве гильдий в замке не допустить ни единого лишнего перезахвата - это было очень эффективно. Причём вся игра командная. Что касается "эффективности" действий Бук, когда вся гильдия стоит сзади, а один реколлер бегает вперёд в надежде рекольнуться и скрысить под шумок чужой замок, то это вообще не командная игра по-моему. Хотел бы я посмотреть как бы там Буки реколились против 187+Id, если бы их не атаковали Коты+АС
[Правдовед], да 187 очень круты Вот только замок в итоге не у них почему-то. Неужели "качество" подвело? -
@Prokurator:
Эффективность итак хорошая.
120 человек отскочило за 1 минуту до конца гв благодоря мсу имполому :ROFL: -
Вы не шарите... при виде 187 и [Айди] надо было всем есть ухо и оставлять замок им!
Ибо слепли враги от сверх дозы их улётности, ибо были они ну АЩЩЩЕ
Логика 187: "Давайте воевать, мы все такие крутые, супер одетые,рукастые, нам не с кем воевать. ТОЛЬКО ВЫ СМОТРИТЕ НЕ ВЫИГРЫВАЙТЕ У НАС!." -
@Prokurator:
Этот реколл не решил вообще ничего. Мы итак успешно продавливали 187 и Id на лестнице к тому моменту. 187+Id вынуждены были отступать назад, но внезапно упёрлись в рекольнувшихся там Бук.Посмотри мувик Альпра. Важно было и то, что ФКАССА пробили блок 187Идд, и то, что Буки рекольнулись.
@Prokurator:
187+Id уже оставалось очень мало к тому моменту после боёв на лестнице и их легко зачистили, причём вместе с Буками, без разборуФКАССА так старательно зачищали Пиратов и Бук, что ФК слились после этого от цифр, а АССА - от Идд. Опять же момент есть на мувике Альпра, смотри. Забавно, да?
@"[Правдовед:
":2depv7a7]187+ИД убивают поочерёдно рывки ККАССА и ПБИ много ли было рывков "ПБ"?)
-
@DivineDivinity:
Гв эпичное было, разве этого мало? Было равное, интересное, напряженное противостояние, а кого с какой стороны - это ерунда.
Вот уж нет. Здесь свои законы. Кто-то обязательно проиграл.Чур я победил.
-
-
@"Almaden":
ФКАССА так старательно зачищали Пиратов и Бук, что ФК слились после этого от цифр, а АССА - от Идд. Опять же момент есть на мувике Альпра, смотри. Забавно, да?
Немного кадров о том самом:
](link) ](link)
](link) ](link)
А АССА слились от Идд, ага... только, пардон, а где, собственно, в конце Идд? -
Мелькает значек бук => слили буки, асса добили.