ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
@Hypno-Damage:
ГВ было забавное. Не то, чтобы очень много мясились (в основном наблюдали со стороны), но там, где в впрягались, карали ок. Жаль скрысить Р1 не вышло в конце, не повезло имполому.)Повесть о том, как была прорвана та самая баррикада, на которой 187А дефили больше часа(?).
Пока АССАКоты и основная часть 187А воевали справа от баррикады на лестнице, у самой баррикады происходило вот что:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html">http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html</a><!-- m -->
Без ускорения. Борьба шла 4 минуты.
(мувик не мой, я только разместил объяву)
Этот рекол всё решил, так бы думаю дальше бы и не прошли)
-
Все решил Рев ( кросом) на мувике у 187 видно то появляеться, то пропадает на импе одинокий значок бук, если бы он не бил минуту имп, то и котам ничего бы не светило. Просто те удачно отобрали за что им респект. Т.к удача тоже талант
-
@Hypno-Damage:
ГВ было забавное. Не то, чтобы очень много мясились (в основном наблюдали со стороны), но там, где в впрягались, карали ок. Жаль скрысить Р1 не вышло в конце, не повезло имполому.)Повесть о том, как была прорвана та самая баррикада, на которой 187А дефили больше часа(?).
Пока АССАКоты и основная часть 187А воевали справа от баррикады на лестнице, у самой баррикады происходило вот что:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html">http://narod.ru/disk/20539426000/recall1.avi.html</a><!-- m -->
Без ускорения. Борьба шла 4 минуты.
(мувик не мой, я только разместил объяву)
Красота!!1
-
Все решил Рев ( кросом) на мувике у 187 видно то появляеться, то пропадает на импе одинокий значок бук, если бы он не бил минуту имп, то и котам ничего бы не светило. Просто те удачно отобрали за что им респект. Т.к удача тоже талант
Атачили все ГВ замок, пробили практически самостоятельно все баррикады, зачищали полностью имп и в итоге просто повезло слотереить замок, лол.
-
не ну рев риальна порешал
йа б стока имп ковырять верняк нисмог, читоф нихватка лол
йа прост посмарел, шо он уже достаточно долга ковыряет камушек и пора бы мне туда на спиде залететь доковырять... ну и фартануло у него камушек отобрать, благо дпс по импу у мса ненамног ниже)
-
@Shchtyorrr:
Атачили все ГВ замок, пробили практически самостоятельно все баррикады, зачищали полностью имп и в итоге просто повезло слотереить замок, лол.
К сожалению так и есть. АССАКотам следует задуматься над эффективностью своих действий. -
Hypno Damage, зачем?Можно просто позвать Бук
-
All me hate,
ага, и + никаких гарантий что замок отойдет вам опять -
Так я не говорил что вы не решали, но в конце реколлер бук и рев на импе реально порешали. Так бы 187А удержали замок.
-
если б у бабки была борода она была бы дедкой
-
Lusiano, ты забываешь на нашей стороне Прок
-
@All-me hate:
ты забываешь на нашей стороне Прок
да есть такой косяк, память уже не тавы ему уже выдали руль?
-
Shchtyorrr, Атачили замок не только вы, ну и как закончилось гв например не будь там бук вообще или еще когото - сейчас можнотолько гадать ( но по-моему это безсмысленно так как никакой цености такие гадания иметьт не будут так как их не проверить никак).
Факт остаеться фактом - вы атачили 3 барикаду цыферок час(?). И смогли разбить всего 2 сегмента из 4. Когда Буки смогли среколить - вы смогли разбить барикаду. - далеек когда вас опять таки зачистили на импе - то имп упал после рывков Бук, и длительно мелькания значка Рева на импе
ЗЫ: это то как вижу происходящее на гв я. У вас почти уверен своя правда - и вы наверное тешете себя тем что замок за вами и уверяете себя в том что так и должно было быть. Я не уменьшаю ваши заслуги - вы нормально воевали с цыферками - но имхо цыферки таки имели все щансы отдефить до конца - и именно наш рекол стал критической масой в дефе.
-
раньше, в войнах Лпб и 187а, участники периодически пользовались услугами Асса, теперь, похоже, будем точно так же юзать [Бук] )
большое им спасибо, что слили за нас Р4, а то мы ломали голову, как одновременно рашить Р1 и избавиться от эки в Р4получается, на этом Гв [Бук] мы поюзали по очереди, а наибольший профит от этого получили Касса :lol:
но главное, что абсолютно все остались довольны, даже Буки
это важно! ) -
Nefalit, Кэп прости но кто-то мог и до вашего рекола взять замок и потом в течении получаса. Неважно даже было кто возьмет замок в конце, главное еку не слотереили.
-
Андю, Смотря какие цели были у вас на гв конечно.. если взять р1 - то врядли вы должны остаться довольны от гв, если же получить фан то да его хватало всем (кроме РпМ наверное - чтото их все пинали кому не лень сори но именно такое впечатление сложилось по ходу ГВ).
Ну а в сухом итоге: КАССА екозамок есть, у Бук какой никакой но тож есть, у цыферок нема. Мне очень интересно как закончиться след ГВ 2.0:)iSou1, Кеп - ключевое слово в твоем посте - мог - повторю еще раз для одареных - то как могло быть если бы да кабы - гадать лично мне не интересно. Я говорю про факт что за час(?) вы не смогли разбить 3 барикаду. Когда Буки рекольнулись то смогли. Судя инфе с вентры во время гв - то на импе было торже самое - сначала вас убили на 2 барикаде - потмо зачистили на импе - что вы даже несмогли разбить его. И потмо пока Буки не пришли в имповую имп не падал. - Это факты.
-
Nefalit, она не разбивалась специально и имп тоже, до конца гв.
-
Lusiano, покаместь выдали самокат
-
так может быть план был вообще не разбивать имп? :crazy:
-
Nefalit, если убрать слова "смогли", то данные перечисления и правда окажутся фактами А так, увы, получаются домыслы