Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Возможна небольшая делегация от бывших участников гильдии ''Band of the Hawk'', будем рады увидеть старых дурзей .
-
@VATank:
Возможна небольшая делегация от бывших участников гильдии ''Band of the Hawk'', будем рады увидеть старых дурзей .Вата увидимся)
-
Точно Будем 2 числа, возможно 1го под вопросом.
гильдия Aesir- I II, Профит
- амилли, таисья
Как всегда полное самообеспечение
Очень хотелось бы забить 1 мешкоместо в газели. Хочу протащить плед все таки -
Завтра завтра завтраааа!=^__________________^=
померла от счастья,но собирается к утру воскреснуть :oops:Мы тоже едем завтра!
SagaraNerv
Тихий АнгелМы вроде в Холях сейчас...А ехать договаривались с Розами,поэтому надеюсь они не забудут и нас приписать к своему лагерю! :oops:
-
Чтобы не забыли приписать не забудьте сдать им бабло на сборе в 15 00.
Приехал только что с разведки. В Питере пасмурно и сыро, там - 15 км от города - нормальное вечернее солнышко, расстегнул ветровку, ходил в водолазке. Земля сухая.
NB Самое важное:
Электрички:
Добавочные пустят или нет неизвестно! Эти те что точно будут. Поступаем следующим образом - складываем рюкзаки и покупки у ленты. На электричке в 15 54 уезжает на легке весь народ, чтобы носить на базу из газели. У ленты оставляем по два человека от группы загрузить газель и машины, загружающих газель заберём машинами.
Газель:
Прибудет в 16 00 будет стоять под погрузкой до 16 30. КТО НЕ УСПЕЛ ПОГРУЗИТСЯ ТОТ ВЕЗЁТ СВОИМ ХОДОМ!!! -
Едем .
Лем (Сашко)
Otaking (Кузя)
Друг Кузи
БФ (Серёга) уже там
Бармалеич (Сашко , Мерман)Возможно сегодня - завтра :
Lobato (Антон)
Вадик (хз какой у него ник на мотре там был ...Zlohomak теперь кажеться)
Жена его (Натали)хз какой там лагерь , я ничего и никого не соберал .
Будем к 3м. -
только от туда, мокро но весело.
-
аха. мокро. и весело. они таки забыли бензопилу... точнее они подумали что ее возьму я, а сообщить об этом мне забыли
-
пила была, но не заводилась! :Yahoo!:
-
в этот раз не по моей причине
сам не смог, так что жду фоток чтобы я мог смотреть и жалеть что не приехал -
все приехал, устал как собака.
впечатлений много. -
Да пилу купил в 1-ый же день, в начале не заводилась, но потом я видел как ей пилили. Ночью было адски холодно, потому скорее всего и было мало народу. Впечатлений было много
-
леви всех обманул с электричками и пить прришлось начинать на станции , приехав туда было весело пили гуляли но пришло время сна и настал ппц я лежал в палатке без спальника без одеяла , в итоге тело которое дрожала ппц как ,ето было я да) на утро понял на сколько саперы опасные )) поспав поидеи 2-3 часа проснулся и опять наливают , спасибо всем с кем довелось выпить на глобале :%) и жаль людей мало было)
-
Да Эрал палатки были рядом и обе внутри мокрые, хотя большое спасибо и за них, но я мокрый и холодный просто офигел отходить от всего. А оказываеться там были темплые палатки и их было много, куда мы могли сходить ( но т.к мы ждали час электрички ву ленты в начале, потом проехали на 5 станций нашу, вроде ток Леты сделали умно дернули за рычаг стопа в поезде), потому все готовы были уже к началу глобала. У Са как не подходил странная жидкость всегда была в стаканчиках больше похожа ток на пепси и по вкусу и цвету
-
да спасибо Эксам за предоставленую хоть и мокрую палатку . вопрос такой с кем я спал в итоге?)) и вопрос номер 2 ардви нашла свой телефон?
-
Tankist00186, це был Ром с колой (= который Псих разводил 2\3 в пользу колы (=
-
к великому сожалению болезнь взяла верх и пропустил оба дня. Надеюсь было весело. Жду фоток
-
Tankist00186
Никто из лет не дёргал стоп кран, мы начали закупаться на час раньше - в 14.Погода не радовала. Ночью было прохладно, но вроде всё обошлось. Радости и печали много. Не порадовали пьяные тела типа Сагары ( я молчу про то как он орал матом и пытался побить свою девушку) и Харна которые приходили в лагерь ЛЕТ и искали приключений на свою 5ю точку.
Всё более-менее остальное позитивно.Встретила много знакомых ) Хикари, Ф_лайт ( Федя ) и многие другие - Привет! )))
не обошлось и без чёрного списка конечно. -
это уже во 2 день они бегали? или я чото пропустил?))
-
Да на 2й день приехала наконец таки Ди, Полина убийца и многие кого не знаю, чуть позже подвалили несколько наиболее адекватных из ДСЛ.
А дальше появился Харн... и как сказали про приключения на большой зад, умудрился насолить пьяному Сагаре, устроили ПвП, где Харн как ни странно не попал по витовому Сагаре и после его достал таки Баш в подбородок.Тоже жаль что не узнал, что были теплые палатки, а то я почти как Танкист чуть не схватил восполение легких, но у него вообще тоненькая куртка была и спал без спальника.
В остальном понравилось практически все, Саперы вообще мировые люди, в часности Суня - "подогрели, обобрали, то есть подобрали, обогрели :friends: у своего лагеря"
Рад был видеть всех кого знал, и не меньше рад тем с кем познакомился уже там :friends:P.S. на счет бинзопилы, за ней уже после 10 вечера пришлось ехать Ардви, в конце концов оно заработало, большой респект :friends:
P.P.S. Есть фотки, даже с косплеем, но выложу завтра после работы, когда хотя бы в адекватном состоянии буду :friends: