Проблемы трудящихся
-
у нас все пиво местного разлива...даже Балтика и та сделана в Израиле...
-
бред какой, у нас в минске, местное из всея беларуси, москальское, хохляцкое, чешское, польское попадается... короче его разного ё...ом. А ещ в чехии льют самый реальный апсент... ДА АБСЕНТ вот что я буду пить Абсент...
-
почему я такой не везучий...
-
Ой мама, они еще и издеваются... аааааааа :lol:
-
ты еще не знаешь как мы можем издеваться...
-
Хацу такие же шмайли!:)
ЗЫ.Кинь пожалуйста ссылку в приват где скачать мона -
может вернемся к нашим баранам?
-
кстати о баранах...я бы сейчас шашлычку бы поел кавказского...соскучился я по нему...
-
шашлычек лучше делать из свининки... но, есть мнение, что у вас кашерной свинины днем с огнем не сышиш...
баранина для шашлюка ИМХО жестковата, если только ягненка на это дело пускать... так вот способ приготовления, мясо нарубить порционно, добавить лук кольцами в соотношении 2/1 в пользу мяса, добавить шампиньены (грибы такие) цельные в томже соотношении, обильно залить майонезом, довавить кари по вкусу а так же шафран, шалфей, карицу граздику и кардамон, все перемешать не повреждая целостность грибов (т.е. аккуратно но тчательно) накрыть крышкой, постапить в прохладное место на 4-6 часов... нанизывать на шампур мясо-лук-гриб-лук-мясо... потреблять под сацива (ореховая грузинская приправа) и/или ткемале (виноградная грузинская приправа, бывает зеленая и красная) ибо кетчуп/майонез -- отстой для ленивых, запивать гранатовым или кисло яблочным соком, сухим или полусухим вином, армянским коньяком или пивом с крепостью 3,5-4 оборота.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
-
я обычно так и готовлю...только без грибов...я грибы не ем...у меня от них изжога...
З.Ы. кошерной свинины не существует
З.З.Ы свинину можно найти только в русских магазинах -
а почему кашерной свинины не сушиствует?
-
если я не ошибаюсь то кашерным считается чистый продукт...а свинья таковой не считается...
З.Ы. я мало в этом разбираюсь и поэтому ем все что есть в магазинах...
-
вот это правельно, якогда быво в египте, очень мучалась отсутствием свинины в меню... приходилось дрвольствоваться каралевскими криветками, жареными голубями/перепелами, бараниной и т.д., но самое страшное это то, что они катрошку готовить не умеют... для выходца из беларуси это трагедия.
-
в израиле тоже не умеют готовить за исключением русских...
-
моя вторая половинка руская так сказать, так вот, русские тоже не умеют готовить, это прираготива беларусов.
-
а вообще никто не умеет готовить...так думаем мы - евро-русские хохлы...
-
но-но... я умею готовить
-
а я и не сомневаюсь...
-
ну я думаю, после такого рецепта шашлычка...
-
не только, просто я знаю как белоруссы умеют готовить...