ГВ 2.0 - 17.04.2010
-
Tempdark, Реквием по чобитам говорит "зазнались коты"? А сами себя забыли? Правда нечего зазнателнього нету, кроме того что их стало много они еще и неплохо сыграны.
По Гв: было весело и почти без тупняков. -
мы тоже
-
@proud:
мы тоже
после того как зохавали дк -
@proud:
мы тожеДа, только и воюете в 2 состава. + на объединение это мало похоже, скорее на поглощение. Дк-то тютю
-
@Lusiano:
после того как зохавали дк :twisted:
на этот утверждение будет отвечать Декаданс(вызываем Декаданса в студию)з.ы кто бы говорил :twisted:
Tempdark,вам виднее
-
@Tempdark:
гв ОК!
Коты не умеют бить баррикады
К вам пришли за 3м замком а так как оставалось мало времени 1-2 минуты то не стали дальше бить барикады а решили вас побить
позненько пришли, но даже такой толпой с такой скоростью розбития фрагментов даже за минут 5 не розбили бы
а так смарю после обьединения коты стали очень сильны, но и зазнались тоже нехилоне тебе говорить о том что зазнались коты или нет
-
@Tempdark:
вы - 2 гильдии с одним значком, как БУКИ,мы - 1 гильдия с двумья значками.
Я, вот, только что,кажется, вообще всё на МОТРе выяснил.
Просто взял и раскрыл все карты вообще!ГВ - клёвое, жаль, что не разбили 1 баррикаду в Р4 - было бы успешно. Но задавили что-то нас.
-
коты сливали сегодня лп \ бук и даже цифроид так что врядли они зазнались
-
@Tempdark:
это одно и тоже? мне кажется, что ты путаешся
:shock:
what for? -
@Tempdark:
это одно и тоже? мне кажется, что ты путаешся
тут картинка с летчиком должна быть -
@der-baron:
неплохое гв)неплохо побегали, поубивали и поумирали)
одной попой на двух стульях сидеть неудобно
Ога, седалища не хватает.
У нас вот не хватило на прошлом гв.
А вообще кайф играть когда не лагает. -
Мы не зазнались, мы просто клёвые
-
Неплохое ГВ.
187А в дефе как всегда ошибаются, но выезжают на том, что АС+Котам этот замок не по душе, а больше сопоставимых по численности образований сейчас нет. Попытались мы в один состав там продавить, но успели разбить только камни и 4 сегмента первой баррикады, как нас и переехали. Альянсом уже сливать 187А откровенно достало (не те уже времена), так что у них есть все шансы сделать асприки. Болею за вас, ребят.
И да, плюсуюсь к благодарностям фокемолу за помощь в захвате Р2 у 187ых. Это было очень мило с твоей стороны. :good:
-
Hypno Damage, колись давай, чего там Фок сделал?
-
@pritorianec:
Hypno Damage, колись давай, чего там Фок сделал?
Просто 187ые там хорошо затрапили проход к импу, и мы могли не успеть добраться до него. Но пришёл фокемол, 187 ему сняли трапы, и он нас мило сопроводил до импа.Мелочь, а приятно.
-
Hypno Damage, я те тайну разкажу, там до вас продавили
-
Hypno Damage, дык, он поступил по джентельменски.
- Зачем трапы? У нас гости, ПРОПУСТИТЬ!
- окок!
-
Между прочим я серьёзно все дружно смотрим промо мувег с прошлого гв
-
pritorianec, а мы типа не по-джентельменски поблагодарили? :oops:
-
Tempdark, 10.