Если вы не можете зайти в игру...
-
Ух...я никогда и не думала, что на форуме можно провести время не хуже, чем в игре..
Хм...кто-то говорил о покурить..Хорошая мысль..)
-
Ну наконецто снова живой, спасибо любимой администрации ребята вы поменьше англию навещайте это дурно влияет на вас. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Заработал?
А я только курить собраласьСпасибо администрации
-
Проблема осталась( аплейтер проходит а при попытке залогинитьс "Нет связи с сервером", наверное все таки из за 3Г МТС модема, типо не поддерживает мобильную связь сервер 8( ?
-
а что был откат?или у меня просто пропали 2кк,в личном разделе пишет 4кк на чаре зашел только 2кк,или ето личный раздел не обновился?
-
Похоже на откат, была в аббее на мосту, оказалась в пронте у ЦК...
-
Среди флуда в 4 страницы, не смогла найти ответ, сервер настроен или это временная передышка?
-
в новостях бы хоть слово написали, что, на сколько времени, по какому поводу=\
-
в игре вроде писали
-
не втыкаю, Матра валит или нет ? я 3-й день не могу запустить клиент и на форуме никаких решений не нашёл
Обьясните пожалуйсто что случилось с сервером и с клиентом.
Перекачивал клиент и тот архив оказался битый. -
Гарри Топор, проблема не в сервере, играю нормально, даже в данный момент. Ищите проблему на вашей стороне... или опишите подробнее ошибку, чтобы администрация вам помогла.
-
@"Delphi":
Гарри Топор, проблема не в сервере, играю нормально, даже в данный момент. Ищите проблему на вашей стороне... или опишите подробнее ошибку, чтобы администрация вам помогла.Если полистать странички этого топика вы увидите 2-ва сообщения в которых описана проблема возникшая буквально 3-ри дня назад Ответа от администрации я так и не дождался. Вот сижу и думаю что и как дальше делать.
3-ри дня назад, днём, норально заходил игру и небыло никаких проблем Вечером пришёл домой, а тут бац и всё, не могу запустить клиент С чем это было связано я так и не понял Думал что у меня клиент полетел на такие случаи у меня есть резервная заархивированная копия клиента хранящаяся на диске Поставил резервную копию но и она не хочет запускаться Полистал Мотровский форум я постоянно видел что надо скачать новый клиент и его скачал но а тут как на зло архив оказался битый -
@ZeRo-:
Здраствуйте. У меня появились две проблемы с клиентом.При чар селектах, заходах в игру примерно в 30% случаев клиент либо "зависает" на табличке Please wait..., либо табличка пропадает и появляется черный экран. Сам клиент работает, табличка двигается. Помогает только альт+ф4.
После альтф4 ситуация может повторится еще раз, но не более).та же проблема. что делать?
-
Может хоть кто то ответит, если о1 игнорит... Дикий сад, поможет постояное айпи и логины на почту к о1?
-
o1 у Николаева есть какой то шанс вернутся в игру или нет??? ответь пожалуйста! письмо уже давно отправил тебе на почту, а толку мало...
-
Аналогично, отправил письмо на почту, написал в лс, полный игнор, о1, забил на людей с Николаева? :sorry:
-
@Jim-West:
Может хоть кто то ответит, если о1 игнорит... Дикий сад, поможет постояное айпи и логины на почту к о1?
Помог. -
Письма обрабатываются по порядку. Ждите. Повторно можете не отсылать.
-
@_o1_:
Письма обрабатываются по порядку. Ждите. Повторно можете не отсылать.уважаемый, может быть вы знаете что за проблема у меня с клиентом ? Я написал 3-ри сообщения но ответа так и не получил ...
-
На каком этапе проблема, как ведет себя клиент перед вылетом?