Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
James44,
+1 жаль что не судьба, очень хотелоь пройти квестик -
Я думаю, что если бы собрались те 60 человек, которые проголосовали за оба варианта "Да", - было бы вполне возможно пройти этот квест. Вот только кроме желания нужны ещё и действия, а их почему-то нет...
-
Ыть пока чамп не станет 90 + и с 2 абисами не 1 наврено не пойду. Хоть шмот норм диабло ринги и т.д. Но из за работы гв и т.д наверно не скоро стану
-
80 чамп, мвп билд, абисы, готов пойти если актуально еще
-
95 чамп шмот присутствует
желательно на выходных и по вечерам -
Интересно, убили или нет.
-
хз, я вот подкачал чампа хотелось бы пойти поазурить, все цацки есть кроме мег естественно
-
и я хочу сходить х_х правда толку от меня не будет =/
-
А вообще сатан убивается патей из 5+ снипов и кучей саппорта, снипы дружно кастят шш и переодически отходят назад, а профы или хп ставят св между сатаном и патей чтобы небыло пневм.И главное чтобы никто к стану не подходил чтоб не вызвать у него понос скиллами=) Хотя если есть убер танк то можно и потанчить при этом кидая пневмы на пати.Убивается таким методом довольно бысторо, если пати скоординирована и имеет тс.
-
А вообще сатан убивается патей из 5+ снипов и кучей саппорта, снипы дружно кастят шш и переодически отходят назад, а профы или хп ставят св между сатаном и патей чтобы небыло пневм.И главное чтобы никто к стану не подходил чтоб не вызвать у него понос скиллами=) Хотя если есть убер танк то можно и потанчить при этом кидая пневмы на пати.Убивается таким методом довольно бысторо, если пати скоординирована и имеет тс.
-
а на мотре это тестилось вообще? =\
-
а на мотре это тестилось вообще? =\
-
эмуль тот же=)
-
эмуль тот же=)
-
поржал,спасибо,удачи.
-
поржал,спасибо,удачи.
-
ManTanA, у нас механика раз в неделю меняется,сравнивать мотр с чем либо по меньшей мере не гуманно.
-
ManTanA, у нас механика раз в неделю меняется,сравнивать мотр с чем либо по меньшей мере не гуманно.
-
На кустареых серваках всех ок валят+)
-
На кустареых серваках всех ок валят+)