Моррок
-
против,
на то они и квестовые локации, чтобы по квестам на них попадать. -
Потерянный в Бездне,
ну все правильно=) поэтому и создаеться тема=)
у меня есть квест - и я не могу попасть на эту локацию=)) -
было бы неплохо : ) прошёл своим чарам. и теперь не с кем из знакомых ходить по "общедоступным" )
-
@Потерянный-в Бездне:
против,на то они и квестовые локации, чтобы по квестам на них попадать.
Да, только на нее может попасть любой желающий до выполнения основного квеста сколько угодно раз. Большинство именно на "квестовой" и качается.Поддерживаю автора. Вот я лично прошел квест, а многие мои друзья - нет. В итоге друзья собирают патю на "квестовую" локацию, и там качаются/бьют рары с кроссом, а я не могу туда теперь попасть вообще никак.
(квест, кстати, весьма сложный)
-
Раньше было можно делать мемки на moc_fild20,21,22. Раз уж можно делать мемки, то можно попасть и на квестовую карту даже когда сделан квест. Етим мотивируя почти всеми чарами прошёл квест. Потом сняли возможность делать мемки. А квест несбросили.
Предлогаю поставить нпц который желающим сбросил бы этот квест, но только 1 раз. Игроки зная што сделав квест больше никак непопадёт в moc_fild21 будут выбирать. Было бы чесно ... почти. Аксесы за квест неплохие для неадвансов
Правда я ничего незнаю про сложно или возможно ли такое. -
Очень хотеца медальчик на аспд, но боюсь проходить квест! Пройду а потом не попаду на локацию
Давайте можно будет сохранять мемки :Rose: -
АФАИК, разработчики eAthena давно ввели фикс, позволяющий прошедшим квест входить на квестовую локацию. Так что видимо ждем переноса этого фикса на наш сервер.
-
побыстрее бы.....очень не хватает квестовой локации=\
-
Народ вы не учитываете ещё один фактор: если откроют квестовую локацию убийство квестового сатана на 95% станет не возможно. Ибо когда кто-то находится на локации сатан усиленно хилится.
-
Всех, кто не проходит квест и не в пати с проходящим - кик в Морок. Предварительно конечно писать мол... Сейчас вы все умрете... вылазит Сатан Морок...
-
@Gunn:
Народ вы не учитываете ещё один фактор: если откроют квестовую локацию убийство квестового сатана на 95% станет не возможно. Ибо когда кто-то находится на локации сатан усиленно хилится.
там и так "лежачий полицейский" 24 часа 7 дней в неделю -
@Gunn:
там и так "лежачий полицейский" 24 часа 7 дней в неделюЧасто об него спотыкаюсь
А так по теме против!
Успешные чамы будут бить нон стоп мороков. Не жирно будет?
+После убийства квестового мвп нельзя зайти на локацию. Тогда придется частенько курить у варпа тем кто хочет побить мобов. -
квестового морока и так бьют сколько влезет если хотят
чамп без квеста для владельца мег - не проблема...так как с мегами он качается за неделю=)а без мег убить морока - утопия
разве в 5-6 чампов.....и то будут ковырять 1.5 дняпоэтому reynolds, это однозначно не причина для запрещения входа на квестовую локацию.
Для тех кто говорит что квестовая локация она и есть квестовая, мб давайте попросим на этой локации сделать КВЕСТОВЫХ мобов.....с которых ниче не падает, и которые дают по 0 експы
если всеже на локации мобы обычные - тогда почему какойто квест должен ограничевать человеку возможность их убивания??
-
@ArhimondR:
квестового морока и так бьют сколько влезет если хотят
ололо
А в чем причина такого злосного хотения попасть на сию локацию?) -
@ArhimondR:
а без мег убить морока - утопияразве в 5-6 чампов.....и то будут ковырять 1.5 дня
Ну вот это всё если что - глупость полнейшая, убить можно и куда меньшим составов, это я на деле видел. Другое дело что n-кол-во индивидов практически сутками мониторят локу мультами, и не дай бох кто то попробует пройти, будут до посинения отводить и вингать. Тяжёлый случай, но быть дураком не запретишь )@reynolds:
+После убийства квестового мвп нельзя зайти на локацию. Тогда придется частенько курить у варпа тем кто хочет побить мобов.
Там кулдаун минут 20 от силы, круглосуточно бить его не будут, не аргумент )@reynolds:
А в чем причина такого злосного хотения попасть на сию локацию?)
Причина "злосного" хотения ), в том что люди, всё же сумевшие пройти квест(так или иначе) теперь не могут пойти погонять мобов с теми, кто не прошёл квест(что не столь легко теперь, причина кроме самого морока - выше : ) ). Один человек не может получить доступ на одну локу, другой на другую, вот и всё. -
reynolds,
Лично мой пример, хочу побегать там дуэтом с вулканером
на МВП-локации слишком много мобов
поэтому хотим обратно на квестовую локацию, но изза пройденого квеста - вулканер запорот
ибо его больше негде качать. Так и будет 92м лвлом. -
Там кулдаун минут 20 от силы, круглосуточно бить его не будут, не аргумент )
Ну вот гдето 5 дней назад его убили. Я немог войти на локу час. пробуя каждые минут 5-10.
Пройти квест на 22й можно! Если захотеть конечно.
На 22м Можно и дуэтом с вулканером, если грамотно ходить. -
2 минуты грамотного хождени - 20 минут винг-винг-винг-винг................
-
reynolds
Всё можно - теоретически : )
Чем больше людей - тем больше зависимость, а у каждого своя жизнь. Всё просто лишь для тех, у кого по стечению обстоятельств или волею случая всё складывается : )
Но это так, офтопик ) -
Не парься все получится