BG - 22.03.2010
-
фан хороший, но дороговато обходится.
сделал наконец гитарку, осталось добить боты и мантию, эх... -
Бегал пару часов на терре
Какая то организованность появляется когда вместе 2-3 боя
Странно как то но статистика выигрышей 10 к 1
-
Чем нравится Тиере,тем что неприйдет какаета пати и начнет рулякать,там сильно неполучается)
-
@Tores-MS:
Чем нравится Тиере,тем что неприйдет какаета пати и начнет рулякать,там сильно неполучается)Когдп приходят цифры то становится бо бо :crazy:
-
Был несколька раз против цифр и выигрывали и прогрывали,даже скажем так50\50.Но противник явно сильней.
-
ну я играю ХВ и матерюсь против ГТБ
а их там обычно 2.... -
@arvendeil:
ну я играю ХВ и матерюсь против ГТБ :lol:а их там обычно 2.... :lol:
печальных Хв значит :lol:Встречали Гтб и переживали и убивали, были бы руки.
-
@"FortNayt":
Fox Fire на седлающее Бг если пойдешь стукни, опять своим монков приду :crazy:Кстати если нужна сакра я с вами :crazy: Пишите.
@"igopru":
фан хороший, но дороговато обходится.
сделал наконец гитарку, осталось добить боты и мантию, эх...На следующее БГ надеюсь достигнем хоть какой то организации и подберём хоть какое то подобие пати, а то кто в лес а кто по дрова чесн слово.
@"arvendeil":
@"Tores-MS":
Чем нравится Тиере,тем что неприйдет какаета пати и начнет рулякать,там сильно неполучается)Когдп приходят цифры то становится бо бо :crazy:
Цифры УГ почти все кто бегают на БГ а те кто не Уг им ничего с БГ ненужно.
-
@arvendeil:
ну я играю ХВ и матерюсь против ГТБа их там обычно 2....
Качай крашер и граву сынка. -
@"FortNayt":
печальных Хв значитВстречали Гтб и переживали и убивали, были бы руки.
Считаете себя и свои руки, или множественное число - от участия в убиении ГТБ-юзеров не вас одного? Чем тут тогда прикручены руки отдельных ХВ? Или вы ими всей петрушкой коноводите?@"Токс":
Качай крашер и граву сынка.
Грава - это сильно). Нет, я убивал ей Соула, но он в этот момент так увлёкся ковырянием фуд стоража, что ни на что внимания не обращал). В иных обстоятельствах оставалось бы только ловить его на переодевании с щита на катар. Так что имхо всё равно ГТБ-юзер всё-таки против ХВ рулид и бибикает чаще, нежели наоборот. Ну и да, руки и билд - всёж разные вещи, может arvendeil всё, что есть юзает на 200%, и только с ГТБ плошает... А то вон товарисч FortNayt такой прям категоричный, что я уже страшусь услышать безусловно знаменитый ник его ХВ. -
я тоже не люблю ГТБ
-
AzraelT долго вдуплял что за Хв у меня и петрушка с ним же в качестве гарнира
Марины, и не аккуратно ткнутый монк со скилом Blade Stop творят чудеса :roll:
И как написал Токс, не все Хай-Визы одинаково унылы (с) тока тссс