BG - 22.03.2010
-
Кажется, уже идет Бг. Или только начнется? Так что же, фан или фарм?
-
будут соперники будет фан, не будет соперников будет фарм, дерзайте медовуше4ка как всегда будет ждать на патийной >__<
-
Я тоже там буду. :oops:
-
В общем мы тормоза .. да :roll:
-
какбы пока устраняли проблемы в пати с составом соперники разбежались(((( мы уже готовы ке бою ждем опять .....
-
Нефа,концерт окончен, ненреально весь понедельник уделять бг оказываецо...Но вы ппц долго...так парили...
По боям..спасиба канешн было весело,но все поты уходили в первом раунде что не есть гуд)И всё же я заметил изменение эквипа на бантики,надеюсь из-за меня ,да и чиниццо позаставлял,вопщем пошкодничал норм=)
Да и не такие вы уж непобедимые,но всё же пати не осиливала,надо посильнее :crazy:
Пишите письма,господа :crazy: -
Если партийная арена пустует даже вечером, то не вижу в ней смысла . Будем мариноваться по часу на зелёной флаве.
-
Мое почтение профу Fox Fire, отлично заливал)))
Пара замесов было интересно на флаве, и отдельное спасибо профу из ежиков)Сервер упал как всегда на самом интересном месте =\
-
22-55 . MOTR(Ok)
-
Бг прошло печально, особенно финал "MOTR(OK)"
-
@4ecHoK:
гв прошло печально, особенно финал "MOTR(OK)" Мб Бг?) -
да уж, стоишь блин по пол часа ждешь а тут еще и серв падает
-
хотел под конец бг за медальки отовариться, а тут такая подлянка)
-
После прошлого фееричного бг сегодняшнее полное уныние.. но зато я дособирал что хотел:)
конец БГ - мотр(ок) :ROFL:
-
ппц зашел под конец получить последнюю медаль...сижу в чате и серв падает...МОТР...
-
А прикинте есть же такие каму надо было еше 2 медали. :lol:
-
@reynolds:
А прикинте есть же такие каму надо было еше 2 медали.
ну а что ответ один -MOTR(OK) -
Я надеюсь завтра включать бг еше на денек? По брацки а
-
MOTR(OK)
"меняйте провайдера" :no: -
рей на этот вопрос ответ тот же :lol:
P.S. MOTR(OK)