MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 20.03.2010

WoE и BG
    91
    264
    16.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH
      Hypno Damage
      отредактировано

@Андю:
      После Гв зачем-то сменили ГМа
      По-моему только БУКИ не в курсе, что они сменили ГМа. 😞
      А в целом зарисовка неплохая, мне нра.

зы. В любом случае БУКИ намного хуже, чем вы даже можете придумать. Они над вами всеми злорадствуют на внутреннем форуме... Карать и сливать их надо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Т
        Темный Рейдер
        отредактировано

А замок сдать слабо? Или всетаки захватили чесно, то тогда и сдавать ненадо.
        Вообще за юзание этих дыр в механике всегда наказывалось, признался ты или непризнался, итог один.

• ScuroS
          Scuro
          отредактировано

И эти люди когда то упрекали Чаос... :roll:

Залзу очередной огромный респект.

• AgamemnoNA
            AgamemnoN
            отредактировано

Не смешно, наоборот грустно читать такой явный троллизм...

Просли же закрыть тему, ошибиться может каждый, тем более когда это один человек, решающий за всех. А уж представлять БУК в виде благородных борцов с багами, готовых признавать свои ошибки и извиняться - это вообще с лучшем случае плохая шутка, и в худшем грубость как по отношению к ним, так и к нам. "Сорьки" были принесены не после ГВ, а спустя сутки, уже после раскручивания "волны", никаких попыток восстановить справедливость со стороны БУК так же не было, хотя в принципе можно было попросить Ована перезаписать замок на гильдию, за которой он должен был остаться со 100% вероятностью, либо просто пообещать передать содержимое сундуков. Мелочь, а приятно и поступок человеческий. Но было то что было, все сделали то, что они сделали (в том числе выводы), в конце-концов нигде не написано, что та или иная гильдия должна проповедовать высокие моральные нормы, а остальное - вопрос личного отношения каждого.

Не трогайте Гипно, он говорит то же, что и всегда - пусть порассуждает и потролит, раз уж ему нравятся такие вещи. Сделайте челвоеку, приятное - улыбнитесь, он же это все ради нашего внимания, а не ругани :friends:

• D
              DivineDivinity
              отредактировано

Предлагаю поменять причину и следствие местами, тогда грустно точно никому не будет.

• Hypno DamageH
                Hypno Damage
                отредактировано

@Темный-Рейдер:
                А замок сдать слабо?
                Слабо. После перехода на еА замки сдавать стало нельзя.

@Scuro:
                И эти люди когда то упрекали Чаос...
                Я смотрю альтернативные реальности размножаются. Можно хоть узнать, что за люди упрекали Чаос и кто из них отписывался в этой теме? :good:

@AgamemnoN:
                Не трогайте Гипно
                Ты так сказал, как-будто я за это несу ответственность и меня этим гнобят. Меня наоборот прёт от того, что здесь люди, не зная ситуации, ориентируясь по слухам или своим фантазиям, делают какие-то выводы или обрисовывают ситуацию. Продолжайте гнуть свою линию и всем будет хорошо. :good:

По поводу благородства — у меня даже в уме не укладывается, как кто-то мог считать БУК благородными дартаньянами. Разрыв шаблонов какой-то.))

• D
                  DivineDivinity
                  отредактировано

Переходить на личности не обязательно, будет вытираться вся перепалка, включая провоцирующие посты.

• ArhimondRA
                    ArhimondR
                    отредактировано

[...]
                    По гв: сожрал дофига банок, через барикады не переходил, залюбил прешами 4 фрага=))))

:lol: :lol: :lol:

• C
                      Claire
                      отредактировано

Прощай, ГВ-топик в его привычном виде! Прощайте, итальянские страсти, вендетта и коррида!

• L
                        list
                        отредактировано

:shock: А что теперь можно покрывать пользующихся "особенностями" игры?

• MustadM
                          Mustad
                          отредактировано

Гипно..Ну вот давай меня в своих цитатх не будешь использовать...
                          Как уже тут было сказано ваши "извинения" и "баг репорты" были после рскручивания волны.

Про то что написал...Да было известно, и не нам одним. Но никто этим не позьзовался. А теперь вот делаються милые удивленные лица на тему "а мы чо...мы только сделали то что все знают"...

На тему офтопа...Мб кто не в теме...В стародавние времена сервера был такой баг что было можно попасть в комнату с сундуками чужого замка при помощи некоторых манипуляций... Когда вскрылось, в далекое путушестиве улетело 70% гильдии которая этим воспользовалась, хотя реально был замечен только ГМ... К данному случаю конечно не приравниваю, но есть мнение что ГМ-ы ответить все-таки должны.

Рядовые члены гильдии конечно не при чем, ибо факт наличия баррикады неочевиден, ее просто может быть не видно на экране. Но 2 реколлера на 100% были в теме.

• ДжойнтД
                            Джойнт
                            отредактировано

Предлагаю щемить Бук на следующем ГВ всем сервером :crazy: :crazy:

• Hypno DamageH
                              Hypno Damage
                              отредактировано

@Mustad:
                              Как уже тут было сказано ваши "извинения" и "баг репорты" были после рскручивания волны.
                              А ещё БУКИ сменили ГМство после ГВ. А ещё я тут оказывается виновник. Заговоры, подлости, драмы. :good:

А если серьёзно, то баг-репорт был сделан сразу после ГВ. Извинения не в курсе (свечку не держал), но флуд пошёл уже после поста Залза (до этого никакой «волны» не видно). В любом случае мотрофорум и его альтернативная реальность никак с действиями БУК не связаны — я к этому.

• MustadM
                                Mustad
                                отредактировано

А я к тому что если уж пролетели сквозь баррикаду, то для баг репорта хватило бы скринов. А вот рекол как раз и не в тему. Сыр бор из-за него а не из-за того раскрыли, извинились ли и тд.

• Hypno DamageH
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

Дак, а никто и не отрицает что рекол (да и дальнейшее разбитие импа) были лишними и необдуманными. Именно поэтому и имело место извинение. И к чему писать очевидные вещи?)

Про баг-репорт я упомянул не для того, чтобы показать, что БУКИ белые, добрые и пушистые, а отвечал на твой «интерес».

• Marc FrostM
                                    Marc Frost
                                    отредактировано

Этот баг был давно и писали и скрины вылаживали и видео было, чего драма то такая?

• MustadM
                                      Mustad
                                      отредактировано

*Hypno Damage *

Вещи пишуться для того, чтобы кто-то не вылезал с шуткам по поводу этого факта, а сидел, молча кланяясь Залзу и не отсвечивал, раз уж нашкодили.

• L
                                        list
                                        отредактировано

@Mustad:
                                        К данному случаю конечно не приравниваю, но есть мнение что ГМ-ы ответить все-таки должны.

Рядовые члены гильдии конечно не при чем, ибо факт наличия баррикады неочевиден, ее просто может быть не видно на экране. Но 2 реколлера на 100% были в теме.
                                        +1

@Mustad:

Hypno Damage

Вещи пишуться для того, чтобы кто-то не вылезал с шуткам по поводу этого факта, а сидел, молча кланяясь Залзу и не отсвечивал, раз уж нашкодили.
                                        и снова +1.
                                        Как ни странно, но не согласиться с мнением данного товарища я не могу :Rose:

• LusianoL
                                          Lusiano
                                          отредактировано

топик в норме, очередные поучения как надо жить 🙂

• Hypno DamageH
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

@Mustad:
                                            Шутил, допустим, тут я. А я нигде не шкодил, с Залзом меня ничего не связывает и мой интерес тут только в том, чтобы посмеяться над глупостями, которые тут напридумывали. И кому в таком случае пишутся эти вещи? 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение