BG - 15.03.2010
-
[...]
соберите нормальную пати против Медовушки, а то даже не интересно ваще -
Если вы напишите здесь, что кто-то удалил Ваш пост, то максимум, чего Вы добьетесь - удаления очередного поста и очередное предупреждение.
Для жалоб есть соответствующая процедура. -
Нормальную,это ту у которых расхода немеряно?
-
Самый смешной момент когда меня на гв чемп пытался азурить 3 раза подряд перед етим даже не попытавшись сбить кауп. Кудя катитса сервер?
Короче про бг пиши не пиши все равно ничего не останетса. Ищу постоянную пати против Медовушки на БГ. Играю вит-декс фс линком, еске для увеличения урона гвардов в наличии.
-
Перенеслась только 1 страница сообщений, вместо 4. Никто ничего не удалял.
-
[...]
бг было интенсивней чем обычно , даже не знаю с чем связана такая активность . все было очень быстро на удивление ... -
Короче про бг пиши не пиши все равно ничего не останетса.
согласен
Ищу постоянную пати против Медовушки на БГ. Играю вит-декс фс линком, еске для увеличения урона гвардов в наличии.
дык собери сам , друзей вроде хватает:)
Нормальную,это ту у которых расхода немеряно?
Про свой расход я уже писал - но кое кто решил что это противоречит правилам форума поэтому скажу тлько что его ушло мало за прошлое бг:)
-
но кое кто решил что это противоречит правилам форума поэтому скажу тлько что его ушло мало за прошлое бг:)
Перенеслась только 1 страница сообщений, вместо 4. Никто ничего не удалял.
Внимательнее.
Извиняюсь перед пользователями, написавшими в топике, за неприятную ситуацию.
Можете спокойно продолжать обсуждение БГ. -
в этой теме(15.03) вчера было 4 страницы..... сегодня осталось 2 куда же все пропало раз никто ничего не удалял?)))) в теме о бг за 08.03 как было 3 страницы так и осталось....чтото тут не сходиться:)))))
-
неф ну расходу у вас атакеров уходит меньше чем у нас с пилой, хотя все зависит от ситуации
P.S Scuro, ты прощен но давай повнимательнее, просто всем было любопытно и интересно прочитать утром кто что написал, а тут оооп и пустота