Помогите Где качаться
-
я Арчер
49лвл 35Джобстаты:
str 5+1
agi 53+2
Vit 1
Int 5+1
dex 46+15
luk 5+1где мне качаться ...я НЕ ЗНАЮ +) За слабых дают мало а Сильных убить не могу ... !!!!!!!!!!!!
ХЕЛП +) :arrow:
-
al de baran -> punks
-
я 49 немогу с аколитом на панках а ты ему предлагаеш :?:
-
а где они бродят ?? Punks ети ?? 1 я их смогу валить ?
-
Хммм +)))
-
я без аколита до 46 джоба там прокачался за 2 дня
ну ладно давай я пошагово тут распишу :
1)приходишь в аль де баран (из пронтеры в геффен , из геффена в баран)
2)идешь вверх от места где появился после телепорта , заходишь в здание , которое называется клок-тавер , далее тебе нужно пройти в левую часть карты , если не допер куда идти , попроси чтобы провели (только вежливо^^) , далее убиваешь панков дабл стрефами.
Чтобы они убивались быстрее , делаешь из камней , выпадающих из панков стрелы (stone arrows) и стреляешь ими.
Вот подробный гайд по убиванию панков))))))))))))) -
удачи если что получиться мне скажеш
а я в пайоне во втором подземелье на этом левеле прокачивался серебреными стрелами валил всех за час левл мне хватало
-
если руки прямые то получится
-
подумаем вместе
у панков хелов 3600
урон 290-365
он еще не хантер хелов небольше 1000
пару чух и он труп
+бабки на метлах и книги ужасные пристрашные я несоветую на панках смерть тебя там ждет -
ДАК ДАБЛАМИ НАДО СТРЕЛЯТЬ
или хотя бы hit%run ппц -
на панках можно качаться , взять стрелы нужные , и даблами
а всякие книжки ибабки , до панков можно и вингами "дойти" .еще можно сразу в комодо , ищишь "водилу" , стоишь на горке он тебе тюленей приводит , а ты их бьешь спокойненько , еще у панков фли много , так сто скорее всего будешь часто мазать .
-
в комоде получше будет
-
на панках у него ни чего не получеться..... у него декс мало он попадать то не будет
-
какой декс по панку оптимален?
у меня порядка 75 с бонусами и мажу бывает....... -
Для попадания по панкам 100% нужен 168 Hit. Вот и считайте... Для того, чтобы при Dex=75 вы попадали по панкам 100% вам нужно 83 Base Lev иметь...
-
ну ладно , панки не для всех билдов хантера подходят , но для качавших декс они очень хороши.
-
@"[CDG:
Axel":37tqc61d]Для попадания по панкам 100% нужен 168 Hit. Вот и считайте... Для того, чтобы при Dex=75 вы попадали по панкам 100% вам нужно 83 Base Lev иметь...
хе хе
хорошо что не 99=) -
ну насчет 83 это конечно сильно преувеличено, у меня у барда 77 декс и 167 хит на 65 лвле, при импров концентрэйшене вроде 175 выходит, у хантера еще +10 декс от скилла есть
-
да нечегог там делать тока сидиш да ману востанавливаеш легче уже порингов валить
-
думаю да....
мне проще на котиках,, наконец то при блеессе, аги, концентрате и импруве я их торможу
и с бардовским количеством манны можно половину всех котиков на пляжу перебить...