Мой Rogue
-
Типа мой билд ружа дагера(хотя полностью своим его не назову:))
Статы:(ниже приведен конечный результат 99/50 с+ от вещей)
сила: 85+6(от джоб)+8(2xAncient Ring+2хМантис карта)+1(Ears of the Angel)=100
аги: 90+7(от джоб)+2(гост бандана)+1(матир карта)+1(чиф слотовый)=101(да 1 аги лишний вижу:) но без ошибок не бывает:))
вит: 35+5(от джоб)
инт: 1+4(от джоб)
декс:43+7(от джоб)
лак: 1
скилы(перечислю тока основное):бэкстаб 10, рэйд 5, плагиат 9 гы гы:)Вещи:+4 Гост бандана(+2аги),Ears of the Angel(+1силы),+4чиф(+1 аги) с пупа картой(+700хп),+4Муфлер с виспер картой(каментарии излишни:)), +4 буклер с Thiefbug Egg картой (+400хп),+4 бутс с матир картой(+1 аги +10% к хп),2xAncient Ring(+1силы) +2хМантис карта(+3 силы)(колец у меня пока нет да и одеть я и не смог бы,я 83лвл)
Оружие:+5Гладиус с 3 андре(для прокачки),+6 Гладиус с 3 гидрами(пвп),+5Дамаскус элементарный винд(гостринга я им бью), в планах ещё один гладиус с мумиями.
По мне ничего руж получится(хотя можно скзать уже получился как никак 83 лвл), но скажу честно сины сильнее, бов руж это выкидиш хантера, но это моё имхо:), да и главное что хотел сказать: не качайте ружа(покрайне мере дагер) муторно это:)
Вот впринципе и всё, теперь буду слушать что народ скажет:) -
nice.
Но поспешу огорчить. Пвм онли В пвп из ружей, при наличии более менее нормального противника, живут только стрипперы.
-
Несколько доводов за рогов:
1.Рог самый богатый класс.
2.В ПвП роги могут рулить(есть несколько секретов).
3.В ВоЕ роги незаменимы.ЗЫ: я боу рог
-
- Мерчи самый богатый класс
- В ПвП из рогов рулят только стрипперы
- В ВоЕ из рогов нужны только стрипперы
- И самое главное. Учитывая то, как у рогов последним официальным патчем опустили стаб (кнокбэкит противника на одну клетку) даггер рогы вообще нот узефул.
ЗЫ: боу рогом не играл, надо попробовать. Но что-то у меня большие сомнения насчет его руления. :?
-
1.Как видно из моего шмота я не очень то и бедствую:)
2.Пока сам не увижу что стриперы рулят не поверю, мне кажется пока он собьет оружие допустим с круза стрипер умрет пару раз(до ханта он вообще не дайдет)
3.Гв говориш, до меня доходит 1-2 рога за гв и не один из них стрип не применял(не правильные роги наверно:)).
4.Слышал весть не из приятных, но я его не брошу потому что он хороший:)Если честно не знаю что и делать дальше меня мой билд вполне устраивает, но если бэкстаб подправят смысла его качать вообще нет дагер рогам(остается качать инт и бить ядом:).
-
- Рог с зени найфом рулит
2, 3 и тд... Все роги хорошие чары.
- Рог с зени найфом рулит
-
Оружие:+5Гладиус с 3 андре(для прокачки)
:?: :+5Гладиус с 3 андре лучше чем +5Дамаскус с 2 андре картами или нет? Подскажите кто в курсе.
Snatcher-Battle Rogue
-
Ну давай посчитаем вместе:)
Гладиус 105 атк +заточка 25 +3х20=60андре=190атк
Дамаскус 118 атк +заточка 25+2х20=40андре=183атк -
Дьюс ты лучший дагер роуг факт я же не такой как ты я боу =)) но я так сделал чтобы прокачаться до 99 и стать дагер ихмо не прокачать мне другого быстро а на этого чуть больше 2 недель и я 90 левак...вроде не хило...но тебя уважаю за твои муки +)
LorDofDestruction
-
Ты знаеш гляжу я на добавленые скилы к 2энд класу и мне кажется будет отдельный 3 джоб, но не скоро так что спешить особо не куда, да я с самого начала знал что бов ружи сильнее дагер, но не люблю я луки, я бы не смог бов ружем так долго играть не мое просто.
P.S: я бы срадостью с тобой провел дуэльку но руж с ружем не имеет полностью никакова смысла.
-
@Djus:
2.Пока сам не увижу что стриперы рулят не поверю, мне кажется пока он собьет оружие допустим с круза стрипер умрет пару раз(до ханта он вообще не дайдет)
Дуелился с Крузом.
Я - Strip Dagger Rogue 56 lvl, он где-то 60+ уровень Crusader.
Пока он пытался попасть по мне Башем или Чарджем - я со второй попытки лишил его щита и с третьей - головного убора :lol:
Дальше было бы уже дело техники :lol:))
ЗЫ. Круз без щита - это забавно :lol: