Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
Да что тут говорить, я агикросом только на бг и занимаюсь, что флаги, камни и двери пилю...
-
ну чего... можно еще хунтов, визов, монков мочить.
-
ну чего... можно еще хунтов, визов, монков мочить.
-
Зашел на арену, увидел дамаги со своих соников по 250-300 за удар с чантом в палов и проч. адвансов при 120 стр.
Возник вопрос, какие катары сейчас актуальны для пвп? -
Зашел на арену, увидел дамаги со своих соников по 250-300 за удар с чантом в палов и проч. адвансов при 120 стр.
Возник вопрос, какие катары сейчас актуальны для пвп? -
Брейв Карнаж Катар с БГ Тиерра от +5 и выше. Глориус Блади Роар с КВМ от +6 и выше. Если нет мвп карт, то самое оно.
-
Брейв Карнаж Катар с БГ Тиерра от +5 и выше. Глориус Блади Роар с КВМ от +6 и выше. Если нет мвп карт, то самое оно.
-
согильдиец ещё эротично нашептывал о слотовом ёрс катаре с гидрами, как хорошо он входит и выходит. я лично сомневаюсь. реквестирую мнение профессионалов по этому вопросу )
-
согильдиец ещё эротично нашептывал о слотовом ёрс катаре с гидрами, как хорошо он входит и выходит. я лично сомневаюсь. реквестирую мнение профессионалов по этому вопросу )
-
Юффочка, Отличная штука,но скорее гв вариант,в ситуациях соников с щита идеал.
-
Юффочка, Отличная штука,но скорее гв вариант,в ситуациях соников с щита идеал.
-
А как собственно делаются соники с щита? Кликнут с катара и быстро переодеть?
-
А как собственно делаются соники с щита? Кликнут с катара и быстро переодеть?
-
Merl, Верно,для того что бы не получать дамаг во время пауз и задержек между сониками,соответственный чантить пушку не успеваешь.
-
Merl, Верно,для того что бы не получать дамаг во время пауз и задержек между сониками,соответственный чантить пушку не успеваешь.
-
только почему земля? оО щас докеби модно?
-
только почему земля? оО щас докеби модно?
-
мб дешевле потомучто?:)
-
мб дешевле потомучто?:)
-
Потому что валя щит.