Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Впринципе 130-140 Стры + шарик вполне достаточно для того чтобы убивать очень многих, а насчет аги себе к примеру поначалу хотел сделать 1 аги(Первый кросс таким был), дальше склонился к варианту 44 и 77 вит базы, а вот сейчас наверно всеж оставлю 30 аги(Чтоб получить 83 баз вит которые можно переработать не только в антистан но и антикерс) При этом не сильно теряя в дамаговом потенциале, а в случае грима иметь приемущество над 1 аги кроссами за счет небольшой добавки аспд, а также над аги кроссами в плане дамага ибо можно будет одеть теже рога=)
P.S. Случаи мег и прочего не рассматриваю как и арену.
-
уже проверено по моему 100500 раз на гв против топов нет мег значит пользы от такого кросса мало хоть там 90 хоть 99 стр, а в более мелких гильдиях мне всегда хватало и 120-130 стр ну разве что палы порой не с 1го падают, но это тоже от пала зависит. да и я еще своий билд и шмот к идеалу своему не привел.
-
уже проверено по моему 100500 раз на гв против топов нет мег значит пользы от такого кросса мало хоть там 90 хоть 99 стр, а в более мелких гильдиях мне всегда хватало и 120-130 стр ну разве что палы порой не с 1го падают, но это тоже от пала зависит. да и я еще своий билд и шмот к идеалу своему не привел.
-
С мегами кросс тоже мало полезен.
-
С мегами кросс тоже мало полезен.
-
А что за палы падают с одного соника без мег?
-
-
ЫЫЫтник, может потому что ринги с мантисами?)))потому и не падают.в случае свд да и вообще кросса юзающего соник,120 стр мало будет разгонять надо всеми способами.играл я уже таким кроссом 85 стр база 70 аги 53 Вит и 40 или 50 декс и инт чуть чуть,было до эмуля и этот билд был лучшим и имел антистан и большую дпс м сбром мог не хило пульнуть,сейчас он был бы просто стремный гибрид. Свд билду только 99 стр иначе запорот
-
ЫЫЫтник, может потому что ринги с мантисами?)))потому и не падают.в случае свд да и вообще кросса юзающего соник,120 стр мало будет разгонять надо всеми способами.играл я уже таким кроссом 85 стр база 70 аги 53 Вит и 40 или 50 декс и инт чуть чуть,было до эмуля и этот билд был лучшим и имел антистан и большую дпс м сбром мог не хило пульнуть,сейчас он был бы просто стремный гибрид. Свд билду только 99 стр иначе запорот
-
Палы без мег вообще от соников не падают... Только если догнать после другого урона, поймать элемент или банок уже нет...
Ну я про нормальных палов) -
Палы без мег вообще от соников не падают... Только если догнать после другого урона, поймать элемент или банок уже нет...
Ну я про нормальных палов) -
[youtube:3m8nle18]CsLxHEfQ24k[/youtube:3m8nle18]
в самом начале видно как кросс запоратый с 120 стр ниубивает с сонега... -
[youtube:3m8nle18]CsLxHEfQ24k[/youtube:3m8nle18]
в самом начале видно как кросс запоратый с 120 стр ниубивает с сонега... -
пала убил он в теру и то не факт что пал был полностью отожрат, а остальные фраги просто нубье
-
пала убил он в теру и то не факт что пал был полностью отожрат, а остальные фраги просто нубье
-
@"mOnt-":
Свд билду только 99 стр иначе запорот
Кросс с 99 стр уже запорот)) Спокойно с 94+46стр живу. Мег нету, еда есть.@"-о.О-":
на арене все зависит от рукноггалавыпальцефверыисповеданияшмота.
И на ГВ тоже. На самом деле тут -о.О- полностью прав.@"Юффочка":
А в чём собственно проблема? Без ГВ порезки даже ущербный кросс со 100 стр выдаст по палу 25к+ с соника под линком с ЕДП.А вообще, нужно просто найти того человека, стиль игры которого тебя заинтересовал и пообщаться. Ну и конечно всё зависит от выбора ГВ или ПвМ.
-
@"mOnt-":
Свд билду только 99 стр иначе запорот
Кросс с 99 стр уже запорот)) Спокойно с 94+46стр живу. Мег нету, еда есть.@"-о.О-":
на арене все зависит от рукноггалавыпальцефверыисповеданияшмота.
И на ГВ тоже. На самом деле тут -о.О- полностью прав.@"Юффочка":
А в чём собственно проблема? Без ГВ порезки даже ущербный кросс со 100 стр выдаст по палу 25к+ с соника под линком с ЕДП.А вообще, нужно просто найти того человека, стиль игры которого тебя заинтересовал и пообщаться. Ну и конечно всё зависит от выбора ГВ или ПвМ.
-
Если считать под валя бронь и БГ катар, 1стр с которого можно заменить и ушками при смене на другое оружие, то с 99 стр под блессом выходит 120, без занимания других мест картами на стр. Да и толку нет дальше стр вещами гнать, нужно на +атк одеваться.
-
Если считать под валя бронь и БГ катар, 1стр с которого можно заменить и ушками при смене на другое оружие, то с 99 стр под блессом выходит 120, без занимания других мест картами на стр. Да и толку нет дальше стр вещами гнать, нужно на +атк одеваться.
-
Убивал с линком и 1 мегой практически всех когда-то, когда только ввели емуль, сейчас есть КВМ катар\Рога Бафика\БГ аксесы(или Сайн или Диабло ринг)\Шарик с танатоса кароче разгонять есть чем и делать при этом не максимум силы просто недопустимо.