Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
а что ещё на кроссе вместо МА брать кроме рук?
два гауча с 8 саваджами, хотя бы 1 сферка монковская, сайтом вытаскиваешь и станишь ) есть много способов извратиться.
да, и я так понимаю, тут рассуждения тру аренщиков? вы же не гоняетесь за синами на гв, правда? -
Мне честно на них пофигу поэтому не заморачивался(многовит и хп, соник без едп не чувствителен)+ я не ареньщик а больше любитель гв.
-
Мне честно на них пофигу поэтому не заморачивался(многовит и хп, соник без едп не чувствителен)+ я не ареньщик а больше любитель гв.
-
Привет статусы с энвенома/песок с ножа с мумками.
-
Привет статусы с энвенома/песок с ножа с мумками.
-
c 2 курсед хендами и инфилем с ховардом должно хватать хита вполне чтоб 50% сониками попадать, даже с 40 декс, естесно что если лвл мелкий то лучше 2\2 гидры\ховарды сп.жур
статусы в нынешнем пвп помоему слишком тонко, проще запилить сониками с хорошей силой
-
c 2 курсед хендами и инфилем с ховардом должно хватать хита вполне чтоб 50% сониками попадать, даже с 40 декс, естесно что если лвл мелкий то лучше 2\2 гидры\ховарды сп.жур
статусы в нынешнем пвп помоему слишком тонко, проще запилить сониками с хорошей силой
-
Иногда до сих пор работает 8(
-
Иногда до сих пор работает 8(
-
1 на 1, когда вопрос только в том чтобы попасть - вполне может быть.
-
1 на 1, когда вопрос только в том чтобы попасть - вполне может быть.
-
30 базовых декс на гв комфортно?
-
30 базовых декс на гв комфортно?
-
по всем кроме снайпов и агильных воропроизводных попадаю с 30 декс.
-
по всем кроме снайпов и агильных воропроизводных попадаю с 30 декс.
-
у меня син 95й с 55 декс. без мумок по агильным чарам не попадаю. кросы с соника попадают при моих 70 аги... другое дело если на тебе линк висит, тогда вообще не понимаю какие проблемы, даже по снайпам с 2\2 спец джура попадаю, чаще всего 1 соник хватает что бы убить или застанить агильных чаров
-
у меня син 95й с 55 декс. без мумок по агильным чарам не попадаю. кросы с соника попадают при моих 70 аги... другое дело если на тебе линк висит, тогда вообще не понимаю какие проблемы, даже по снайпам с 2\2 спец джура попадаю, чаще всего 1 соник хватает что бы убить или застанить агильных чаров
-
ГЫВЭЖ*
-
ГЫВЭЖ*
-
2 курсед ханды и тупо с бг катара на гв по всем попадаю с 40 дексы на 90+, на арене явно иногда лучше мумки или 2 гаунтлы + еда на 10 хит ~ 200 хита