А не попаду ли я "На бабки" c этис Бонусом
-
Скажите ежели я один раз заплачу за Проф пакет , я буду обязан оплачивать этот Чар до конца его сущевствования??Как в Уо?
Иль я могу один раз заплатить потом не платить, потом платить и т.д.
и какие етого последствия? -
Там же по руски написано что оплячиваеш на 1 или 3 или 6 или 12 месяцев один акаунт....
-
Думаю что нет, но ты вначале оплати и дождись чтобы тебе все включили. А там видно будет.
-
Спросили про другое - спросили, что если сначала заплатиь, а потом не платить - что с аккаунтом станет.....?
-
Игра на нашем сервере является бесплатной, однако если Вы хотите воспользоваться дополнительными бонусами, Вы можете платить небольшую ежемесячную плату.
Если хочеш бонусы тогда плати а если не хочеш то не плати.а так играй бесплатно.что тут непонятного? из этого следует что платить ты можеш когда ты хочеш.и никто твой акаунт за неуплату не удалит...пока не удалит :twisted:
-
народ, а вы не думаете, что через 2-3 месяца плата будет обязательна для всех?
-
Bratt_b2, нет. А почему мы должны так думать?
-
После окончания оплаты просто отключаются бонусы
-
а если я например оплачу скажем месяц, за этот месяц наделаю именных шмоток, изменю прическу и цвет одежды,
то если не буду платить дальше, эти изменения пропадут или как? -
На данный момент - нет
-
2skurudo: Поверь, я уже через это прошел... когда обещали бесплатность шарда, тоже не думали, а через месяц ввели плату =((