[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
8
-
А у меня почему-то 7
-
А у меня почему-то 7
-
Zigotha, ой значит 7, сам как-то не замечал, видимо посчитал неправильно
-
Zigotha, ой значит 7, сам как-то не замечал, видимо посчитал неправильно
-
Прошу помочь с билдом снайпера и ответить на несколько вопросов:
- Стат билд считать без бонусов от True Sight? Если я правильно понимаю, этот скилл используется только в экстренных ситуациях ПВМ (МВП как вариант). Каждые 30 секунд делать перекаст на каче нереально.
- Выше 183 "родной" аспд поднимать не стоит, т.к именно при этом значении достигается максимальное уменьшение задержки после каста, и при дальнейшем повышении аспд значение задержки после каста не уменьшается.
Спасибо.
-
Прошу помочь с билдом снайпера и ответить на несколько вопросов:
- Стат билд считать без бонусов от True Sight? Если я правильно понимаю, этот скилл используется только в экстренных ситуациях ПВМ (МВП как вариант). Каждые 30 секунд делать перекаст на каче нереально.
- Выше 183 "родной" аспд поднимать не стоит, т.к именно при этом значении достигается максимальное уменьшение задержки после каста, и при дальнейшем повышении аспд значение задержки после каста не уменьшается.
Спасибо.
-
Сочувствующий,
- С бонусами. Тру Сайт на каче используется _постоянно.
- а это уже смотря какого снайпа вам надо. но я бы сказала, что для абсолютного пвм 183 аспд ничтожно мало, а для гв-снипа -- много.
-
Сочувствующий,
- С бонусами. Тру Сайт на каче используется _постоянно.
- а это уже смотря какого снайпа вам надо. но я бы сказала, что для абсолютного пвм 183 аспд ничтожно мало, а для гв-снипа -- много.
-
MJ, планируется исключительно ПВМ снип.
Пока получается следующее (на 96 лвл с эквипом):
STR - 1+9
AGI - 92+43
VIT - 1+8
INT - 26+10
DEX - 98+53
LUK - 1+12
Это даёт нам 184 аспд, с кастами 187 аспд. Минус билда: это привязанность к трусомайке.
Если одеть снипинг суит и скажем чунгу в +9 худе, то аспд =183, соответственно с кастами 186. -
MJ, планируется исключительно ПВМ снип.
Пока получается следующее (на 96 лвл с эквипом):
STR - 1+9
AGI - 92+43
VIT - 1+8
INT - 26+10
DEX - 98+53
LUK - 1+12
Это даёт нам 184 аспд, с кастами 187 аспд. Минус билда: это привязанность к трусомайке.
Если одеть снипинг суит и скажем чунгу в +9 худе, то аспд =183, соответственно с кастами 186. -
Сочувствующий, нормально, чего. только к 96 вы придёте к тому, что лучше вкачать 99 декс и не парить мозг заменой эквипа; и что вкачали лишней инт )
По мне наилучший ПВМ 99/99 (далее по желанию, но лучше в виту) -
Сочувствующий, нормально, чего. только к 96 вы придёте к тому, что лучше вкачать 99 декс и не парить мозг заменой эквипа; и что вкачали лишней инт )
По мне наилучший ПВМ 99/99 (далее по желанию, но лучше в виту) -
Бегаю со снипкой у нее 1 инт , вобше никаких проблем с сп. Вкачал бы виту ...
-
Бегаю со снипкой у нее 1 инт , вобше никаких проблем с сп. Вкачал бы виту ...
-
А для чего нужна карта чунги снайперу и нужна ли вообще (обратил внимание на спрос)?
-
А для чего нужна карта чунги снайперу и нужна ли вообще (обратил внимание на спрос)?
-
для увеличение крита с шш - тор/моррок и т.п. - обойтись можно и без нее
-
для увеличение крита с шш - тор/моррок и т.п. - обойтись можно и без нее
-
В соло чунга почти бесполезна. Для патикача в том же торе, мороке, башне, гд еще куда ни шло хотя бг аксесы, лично для меня, в этом плане намного лучше. Есть множество способов разгона крита, причем более дешевых, для шш и чунга не единственный вариант )