Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
@Gloom-Under Night:
на кальке без проблем с ашпинес выжимается 190 аспд с примененим еды на +5аги (хватает и на +4) аги/блесс. Сам не играл аги спеар крузами но стало интересно и решил проверить.
Без еды делается. Аги блес онли. -
@Gloom-Under Night:
на кальке без проблем с ашпинес выжимается 190 аспд с примененим еды на +5аги (хватает и на +4) аги/блесс. Сам не играл аги спеар крузами но стало интересно и решил проверить.
Без еды делается. Аги блес онли.
Это если стр срезать в пользу декса? -
@Gloom-Under Night:
Без еды делается. Аги блес онли.
Это если стр срезать в пользу декса? -
Gloom Under Night, что значит "резать"?
-
-
@"Evilpinkpig":
спрошу по другому, сколько декса своего у билда выходит? -
@"Evilpinkpig":
спрошу по другому, сколько декса своего у билда выходит? -
Gloom Under Night, 60 с плюсами от джоба.
-
Gloom Under Night, 60 с плюсами от джоба.
-
190 аспд и без каста крузу делается)
-
190 аспд и без каста крузу делается)
-
Без каста только с едой.
-
Без каста только с едой.
-
Шмот немного читорный, чар немного запоротый, но 190 аспд всё же.
Без 52 дексы 190 аспд не будет)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?id=2422">download/file.php?id=2422</a><!-- l -->
-
Шмот немного читорный, чар немного запоротый, но 190 аспд всё же.
Без 52 дексы 190 аспд не будет)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?id=2422">download/file.php?id=2422</a><!-- l -->
-
Я видел этот скрин. Копьё убогое.
Поэтому и говорю что без каста еда, без еды каст.
Причём с кастом тапок достаточно +6 -
Я видел этот скрин. Копьё убогое.
Поэтому и говорю что без каста еда, без еды каст.
Причём с кастом тапок достаточно +6 -
Вопрос такой: часто ли применяется Endure, стоит ли ради него бить 50 джоб? Как я понимаю наша задача не танковать.
-
Вопрос такой: часто ли применяется Endure, стоит ли ради него бить 50 джоб? Как я понимаю наша задача не танковать.
-
Эндура не нужна для танкования, она необходима для того чтобы вырваться из(оторваться от) толпы мобов.
В принципе не критичен её уровень, но раз есть свободные поинты - лучше вкачать по максимому. Не стоит ленится, это не столь сложно как может показаться.