Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
а где оно было? не заметил наверное..
ок:) -
Ненавижу модераторов
Из-за них мой ЛС-ящик трещит по швам -
Ненавижу модераторов
Из-за них мой ЛС-ящик трещит по швам -
Совсем запустил топик и хостинг с мувиками
Все мувики профукались!! Убедительная просьба, если у кого остались какие-то ролики из "шапки", залейте куда-нить и киньте ссылочку в ЛС Буду по мере сил востанавливать...Ну да ладно, нубГВ!!1
[youtube:vyuztsei]4-kmh12XPgY[/youtube:vyuztsei]
Снова бОльшую часть времени провели, отбивая атаки Медведей и Пивных. Последние стали действовать куда слаженней и активней. Но пока все равно не удается развить успех им )) Под конец пошли опять-таки на Пивных в атаку, но те очень круто оборонялись и замок удержали ))
Приятного просмотра ))ps: Я теперь фанат Мамуси и её гильдии Мугивара
-
Совсем запустил топик и хостинг с мувиками
Все мувики профукались!! Убедительная просьба, если у кого остались какие-то ролики из "шапки", залейте куда-нить и киньте ссылочку в ЛС Буду по мере сил востанавливать...Ну да ладно, нубГВ!!1
[youtube:vyuztsei]4-kmh12XPgY[/youtube:vyuztsei]
Снова бОльшую часть времени провели, отбивая атаки Медведей и Пивных. Последние стали действовать куда слаженней и активней. Но пока все равно не удается развить успех им )) Под конец пошли опять-таки на Пивных в атаку, но те очень круто оборонялись и замок удержали ))
Приятного просмотра ))ps: Я теперь фанат Мамуси и её гильдии Мугивара
-
Noob WoE 23.03.11.
Гильдия: Contra Mundi
Время: 13:09
Размер: 289 мб
Место действия: нубозамки
[youtube:2ezb17uu]BVicMNin7ew[/youtube:2ezb17uu]
-
Noob WoE 23.03.11.
Гильдия: Contra Mundi
Время: 13:09
Размер: 289 мб
Место действия: нубозамки
[youtube:2ezb17uu]BVicMNin7ew[/youtube:2ezb17uu]
-
Пришел, увидел, покарал!!
-
Пришел, увидел, покарал!!
-
Ох... На самом деле ролик я смонтировал еще в субботу ночью, аккурат после ГВ. Но потом вышел фейл с рендерингом, работа и ваще - тормозил. В итоге выкладываю с заметным опазданием, извините.
Вообще ролик вышел ужасно затянутым и длинным. Но я решил не обрезать и не вырезать ничего, дабы потом правдорубы не кричали про монтаж и подлог. Так что получилась наиболее полная картина происходящего в Юно-1 моими глазами. Старался хоть как-то разнообразить затянутость и скучность видеоряда саундом.
2/3 ГВ прошло в боях с лагами и 187 и Буками в Юно-1, остаток прошел в качельках в Ра-1. В итоге, Коты всех задоминировали. Ужас какой-то
Приятного просмотра.WoE 2.0 16.04.11
Гостевое ГВ в Котах
Гильдия: Fight Cats
Размер: 599 мб
Время: 26:53
Место действия: Ю-1, Ра-1[ссылка удалена модератором]
-
Ох... На самом деле ролик я смонтировал еще в субботу ночью, аккурат после ГВ. Но потом вышел фейл с рендерингом, работа и ваще - тормозил. В итоге выкладываю с заметным опазданием, извините.
Вообще ролик вышел ужасно затянутым и длинным. Но я решил не обрезать и не вырезать ничего, дабы потом правдорубы не кричали про монтаж и подлог. Так что получилась наиболее полная картина происходящего в Юно-1 моими глазами. Старался хоть как-то разнообразить затянутость и скучность видеоряда саундом.
2/3 ГВ прошло в боях с лагами и 187 и Буками в Юно-1, остаток прошел в качельках в Ра-1. В итоге, Коты всех задоминировали. Ужас какой-то
Приятного просмотра.WoE 2.0 16.04.11
Гостевое ГВ в Котах
Размер: 599 мб
Время: 26:53
Место действия: Ю-1, Ра-1[ссылка удалена модератором]
-
@Privaron-Espada:
Коты всех задоминировали. Ужас какой-тоДа уж. Видимо Ивана заслуга .
-
@Privaron-Espada:
Коты всех задоминировали. Ужас какой-тоДа уж. Видимо Ивана заслуга .
-
рукалицо
-
рукалицо
-
Брррр... Шота ужасно долго мучился с роликом. Фрапсил на недомашней машине, потом зачем-то еще поставил 10-й вегас. В общем - хнык.
По ГВ - ГВ крутое! Почти всё ГВ Коты мясились со 187-ми, переодически неся возмездие во имя луны на головы ЧДсов. Приятного просмотра, надеюсь, что в этом ролике модерация не усмотрит нарушений =_=WoE 2.0 23.04.11
Гостевое ГВ в Котах
Размер: 590 мб
Время: 17:58
Место действия: Ю-1, Ра-3 и шота где-то еще[youtube:1do1pncf]2051iLszw_8[/youtube:1do1pncf]
-
Брррр... Шота ужасно долго мучился с роликом. Фрапсил на недомашней машине, потом зачем-то еще поставил 10-й вегас. В общем - хнык.
По ГВ - ГВ крутое! Почти всё ГВ Коты мясились со 187-ми, переодически неся возмездие во имя луны на головы ЧДсов. Приятного просмотра, надеюсь, что в этом ролике модерация не усмотрит нарушений =_=WoE 2.0 23.04.11
Гостевое ГВ в Котах
Размер: 590 мб
Время: 17:58
Место действия: Ю-1, Ра-3 и шота где-то еще[youtube:1do1pncf]2051iLszw_8[/youtube:1do1pncf]
-
естевенно имхо, но орбенина поющая влажный блеск это кг\ам, а её за такое на кол.
-
естевенно имхо, но орбенина поющая влажный блеск это кг\ам, а её за такое на кол.
-
ShadowWolves, ну она давно уже перепела Башлачева ) И мне кажется, не так плохо, как могло бы быть )