[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Имматериал стрелы в моррок ещё надо.
-
Register, проверил - не дают.. Почему-то был уверен, что бинокаляры дают 1 клетку ранжа дополнительно
Cazador, там только по спиритам гост 175. по остальным холи 125-200 -
Register, проверил - не дают.. Почему-то был уверен, что бинокаляры дают 1 клетку ранжа дополнительно
Cazador, там только по спиритам гост 175. по остальным холи 125-200 -
Zigotha, да я в курсе как бы. ))
-
Zigotha, да я в курсе как бы. ))
-
Cazador, кальк врет про то что бг лук лучше компота с круизером?
имматериал стрелы это скорее для дуэтов, чем для пати - да и с типичным для снипов оаб не комбится
зеленка или мардук на комфорт ну никак не влияют -
Cazador, кальк врет про то что бг лук лучше компота с круизером?
имматериал стрелы это скорее для дуэтов, чем для пати - да и с типичным для снипов оаб не комбится
зеленка или мардук на комфорт ну никак не влияют -
бабка снипу в моррок нужна только если есть планы потанчить валек, что вряд ли понравится
имматериал стрелы только с луком на гост мобов\абиссами и только для дуэтов -
бабка снипу в моррок нужна только если есть планы потанчить валек, что вряд ли понравится
имматериал стрелы только с луком на гост мобов\абиссами и только для дуэтов -
БГ лук лучше дня дефовых мобов если бить их ДС, если дефа мало или бьешь ШШ то с куизером лучше лук.
-
БГ лук лучше дня дефовых мобов если бить их ДС, если дефа мало или бьешь ШШ то с куизером лучше лук.
-
Shmygalo, Ты 170 и больше декс ставил? если меньше то бг лук лучше.
Ещё раз кальк погонял, декс 170 -
по деми хуману ДС с арч сета средний дамаг 4780, с БГ лука 4458. -
Shmygalo, Ты 170 и больше декс ставил? если меньше то бг лук лучше.
Ещё раз кальк погонял, декс 170 -
по деми хуману ДС с арч сета средний дамаг 4780, с БГ лука 4458. -
А принцип кача в морроке происходит примерно как и в аббее? ну, то-есть, водила собирает мобов, останавливается, дожидаемся пока мобы "повиснут" на водила, и начинаем спамить ШШ?
-
А принцип кача в морроке происходит примерно как и в аббее? ну, то-есть, водила собирает мобов, останавливается, дожидаемся пока мобы "повиснут" на водила, и начинаем спамить ШШ?
-
там все еще тупее
пати стоит на месте(у стенки) и ковыряется в носу, как только водила привел мобов хп спамят св под него, снипы дамажат
ну и конечно мобов не надо рвать с водилы -
там все еще тупее
пати стоит на месте(у стенки) и ковыряется в носу, как только водила привел мобов хп спамят св под него, снипы дамажат
ну и конечно мобов не надо рвать с водилы -
Cazador, Ты сравни даблы по демихуману с 5 дефа и 70 дефа вот там отличия хорошо видны.
БГ лук как я понял это который +55% по демихуманам и 20% игнорит деф и 100 Атк? -
Cazador, Ты сравни даблы по демихуману с 5 дефа и 70 дефа вот там отличия хорошо видны.
БГ лук как я понял это который +55% по демихуманам и 20% игнорит деф и 100 Атк? -
дожидаемся когда водила встанет (обычно в угол) в св, убеждаемся что все мобы на нем и шш