Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
есть некоторые паллы, которые имеют Тао гуньку, и ритуалом так могут огреть, что ппц...
-
ну дык туманы диспелы ск проф тем и отличается что если имеет скил - рулит.
-
ну дык туманы диспелы ск проф тем и отличается что если имеет скил - рулит.
-
Как думаете, если я приду на бг (флавиус) критбебисинкой, на которой из пвп-шмота только инфиль +7, меня будут сильно ненавидеть в команде? =.=
А если серьёзно, можно ли попытаться быть хоть чем-то полезной, кроме как не путаться под ногами? Там, не знаю, с помпонами танцевать для поднятия боевого духа (что-то ничего больше в голову с ходу не лезет)?
-
Как думаете, если я приду на бг (флавиус) критбебисинкой, на которой из пвп-шмота только инфиль +7, меня будут сильно ненавидеть в команде? =.=
А если серьёзно, можно ли попытаться быть хоть чем-то полезной, кроме как не путаться под ногами? Там, не знаю, с помпонами танцевать для поднятия боевого духа (что-то ничего больше в голову с ходу не лезет)?
-
лезь на базу и жди пока не появятся баррикады с остальными синами )
-
лезь на базу и жди пока не появятся баррикады с остальными синами )
-
Флавиус...Можно водить гвардов,одевшись на лаки додж.А так же быстро пилить камень с кулака,одевшись на макс аспд.
-
Флавиус...Можно водить гвардов,одевшись на лаки додж.А так же быстро пилить камень с кулака,одевшись на макс аспд.
-
Угу. Спасибо всем за советы, попробую чем-нибудь из этого заняться
-
Угу. Спасибо всем за советы, попробую чем-нибудь из этого заняться
-
Да что тут говорить, я агикросом только на бг и занимаюсь, что флаги, камни и двери пилю...
-
Да что тут говорить, я агикросом только на бг и занимаюсь, что флаги, камни и двери пилю...
-
ну чего... можно еще хунтов, визов, монков мочить.
-
ну чего... можно еще хунтов, визов, монков мочить.
-
Зашел на арену, увидел дамаги со своих соников по 250-300 за удар с чантом в палов и проч. адвансов при 120 стр.
Возник вопрос, какие катары сейчас актуальны для пвп? -
Зашел на арену, увидел дамаги со своих соников по 250-300 за удар с чантом в палов и проч. адвансов при 120 стр.
Возник вопрос, какие катары сейчас актуальны для пвп? -
Брейв Карнаж Катар с БГ Тиерра от +5 и выше. Глориус Блади Роар с КВМ от +6 и выше. Если нет мвп карт, то самое оно.
-
Брейв Карнаж Катар с БГ Тиерра от +5 и выше. Глориус Блади Роар с КВМ от +6 и выше. Если нет мвп карт, то самое оно.
-
согильдиец ещё эротично нашептывал о слотовом ёрс катаре с гидрами, как хорошо он входит и выходит. я лично сомневаюсь. реквестирую мнение профессионалов по этому вопросу )