Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
Один соулчендж и 20 трупов ( Как этого можно не понимать? ( Лп - удел слабых, несомненно.
Жаль в соседнем топике другое обсуждают. -
@DivineDivinity:
Один соулчендж и 20 трупов ( Как этого можно не понимать? ( Лп - удел слабых, несомненно.Жаль в соседнем топике другое обсуждают.
к чему это?
автор топиком ошибся? -
@DivineDivinity:
Один соулчендж и 20 трупов ( Как этого можно не понимать? ( Лп - удел слабых, несомненно.Жаль в соседнем топике другое обсуждают.
к чему это?
автор топиком ошибся? -
DivineDivinity, прастите? Оо Вы о чем? оО
-
DivineDivinity, прастите? Оо Вы о чем? оО
-
@DivineDivinity:
Один соулчендж и 20 трупов (Какая минута? -
@DivineDivinity:
Один соулчендж и 20 трупов (Какая минута? -
это наверное неудачный провок от модератора, аяяй ))
-
это наверное неудачный провок от модератора, аяяй ))
-
Отличное кино, жаль только что сам на гв не попал Х_х
-
Отличное кино, жаль только что сам на гв не попал Х_х
-
Столько внимания такому обычному комментарию, вызваному исключительно на почве того, что иногда человек становиться заложником обстоятельств, на которые повлиять никак не может.
А по поводу времени, то это, кажется, самый конец мувика, с котами на второй барикаде. -
Столько внимания такому обычному комментарию, вызваному исключительно на почве того, что иногда человек становиться заложником обстоятельств, на которые повлиять никак не может.
А по поводу времени, то это, кажется, самый конец мувика, с котами на второй барикаде. -
а иногда человеки ставят себя в глупое положение судя о ситуации очень поверхностно )))
Коть, какие треки в мувике ? -
а иногда человеки ставят себя в глупое положение судя о ситуации очень поверхностно )))
Коть, какие треки в мувике ? -
Даже не собираюсь отрицать, что это исключительно мое виденье ситуации, которое как минимум не обьективное и уж точно не претендует на единственно верное.
-
Даже не собираюсь отрицать, что это исключительно мое виденье ситуации, которое как минимум не обьективное и уж точно не претендует на единственно верное.
-
я все пытаюсь найти 20 трупов и понять каким образом привязать их у Коту
можно обьяснить подробнее?) -
я все пытаюсь найти 20 трупов и понять каким образом привязать их у Коту
можно обьяснить подробнее?) -
Это легко. Но либо в другом разделе, либо через ЛС.