@charinfo за и против
-
А может этим уё.................. ещё и каманду деньги у тебя брать в долг)))
У вобще на эту хрень уберать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
-
Есть два подхода к играм вроде Рагнарек и Диабло 2 (они в чем-то похожи, только Рагнарек многопользовательский, а Дьябла рассчитана на небольшие группы).
Подход №1 - наиболее распространенный.
МАНЧКИНИЗМ.
Люди играют, чтобы быть "КРУЧЕ ВСЕХ!!!". Смысл игры для них в том, как прокачать САМОГО крутого персонажа, которым можно будет запугивать маленьких и неопытных. Для этого персонажи с отклонением в 1-2 статпоинта перекачиваются с нуля, ради этого отдаются бешеные деньги за САМЫЕ КРУТЫЕ шмотки и т.д.
Такие игроки есть во ВСЕХ ролевых играх... Я не говорю, что это плохо, но на мой взгляд, не стоит превращать РОЛЕВУЮ игру в киберспорт.
Подход №2 - более редкий, но качественно лучший.
РОЛЕПЛЕИНГ.
Люди играют, чтобы получить УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. А удовольствие они находят в общении с другими, подобными им игроками (иначе нет смысла играть в многопользовательские игры). Это общение и есть тот движущий фактор, который заставляет людей ЖИТЬ в виртуальном мире, а не ИГРАТЬ в нем.
Многие ролеплееры практически не обращают внимания на общепринятую "правильность прокачки" персонажа. Какая разница, что у меня силы больше, чем полагается иметь вору? А вот я в детстве фехтованием занималась, родители меня учили... вот и сила выше, что же теперь поделаешь?
Или, к примеру, мне лично неприятно иметь персонажа с Инт = 1. Несмотря на то, что я планирую быть ассассином... Ну противно мне ощущать, что мой персонаж (по параметрам) туп как пробка. Ведь статсы отражают физическое и ментальное состояние персонажа...
Так вот, подводя итоги...
Ролеплеерам БЕЗ разницы, что кто-то увидит их статсы... или должно быть без разницы, по идее. С точки зрения ролеплея это можно объяснить просто - ведь вы можете примерно сказать, насколько сильный и ловкий человек по тому как он двигается, какие у него мускулы на руках и ногах и т.д. Просто эта команда не должна давать точных чисел... просто некий общий смысл, типа "сила этого человека значительно превышает вашу" и т.д.
Ведь и в реальной жизни я могу примерно оценить силу или интеллект какого-либо человека, а потом подумать "да, я хочу быть таким же, как он!", и начать развиваться в этом направлении - ходить в тренажерный зал, играть в шахматы и т.д.
И никто не будет кричать "Какого черта ты пытаешься быть такой, как я??!! Нельзя! Нечестно!!!". Людям нравится быть кумирами и иметь последователей...Так что команда эта, по-хорошему говоря, бессмысленна... Если делать ее только для манчкинов, то это обидно, а если для всех - то еще ничего. Для манчкинов - потому, что многие будут платить только ради того, чтобы получить преимущества, а не ради того, чтобы поддержать сервер.
Для платных аккаунтов можно придумать значительно более интересные и полезные фичи, чем просмотр статсов, тем более, что это вызвало столько недовольства среди игроков.
Так что думайте, господа админы и игроки...
-
Катана -респект...
-
Проголосовал за первый пункт.
Согласен с мнением большинства ораторов @charinfo - однозначно чит.
Лучше бы ввели что-нибудь из предложенного другими игроками, что не нарушит игровой баланс.
PS: Уж больно не хочется чтобы кто-нибудь повторил мой супер билд торговца
PPS: Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :-)) (с)не помню кто -
@Chiki-Buslik:
PPS: Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :roll:) (с)не помню кто
дядя ЖванецкийЗЫ. я устал от протестов. Буду действовать проще. Я так и так думал оплатить premium аккаунт. Как сказал Спакум - будет проведено голосование среди платников по этому (@charinfo) вопросу. Думаю, вы догадываетесь за что я буду голосовать :roll:
-
Игровой баланс чаринфо не нарушает. Не думаю что кто-то будет неотступно бегать за 80+ игроками, и ждать когда у них оплаченный месяц кончится, а за следующий не успеют заплатить, чтоб статы посмотреть. Это всего лишь слишком завышенное самомнение у некоторых игроков, и не совсем нормальное отношение к ИГРЕ. Когда введут, сами увидите что никому ваши статы не нужны, разве что просто посмотреть да с своими сравнить. Ну допустим, прокачается кто-то точно так-же как например КуКК, кому от этого плохо будет? ПВП в игре нет, а там где есть, оно и к лучшему, так как будет больше сильных игроков. В конце концов как тут кто-то написал, многое от правильно подобранного шмота зависит, который с помощью чаринфо просмотреть нельзя (чтото этого сообщения не вижу, автор удалил наверно...)
Требуйте уж тогда сразу чтоб никто кроме вас не имел права до 100 уровня качаться, потому что а вдруг кто-то сильнее вас окажется. -
Alien, по моему я уже всё сказал об этом.
Я не люблю, когда в моей закрытой информации роются без моего ведома. -
@hidestats и никто в ЗАКРЫТОЙ информации рыться не будет
-
@alien3:
@hidestats и никто в ЗАКРЫТОЙ информации рыться не будет
кто платить не будет(не имеет возможности)? -
Я думаю это унизительно. Даже для того кто будет платить.
-
А кому щас легко? По галерее и опросам видно что 90% серьёзных игроков - молодые люди в возрасте от 18 и старше. Заплатить смогут все. Даже первокласник сможет 5 баксов в месяц на чупа-чупсах сэкономить, при условии что ему действительно дороги его статы. А кто платить не хочет из принципа, это уже его проблемы.
Если серьёзно, я бы на месте Спакума просто отменил это чар-инфо, или сделал бы показ только хп\сп\левел. Не потому что оно якобы баланс нарушает, а чтоб конфликты прекратились.
-
я против и я не собираюсь платить ,а если дело дойдет до обязательной платы я свалю на офицал и буду там платить 12 евро и мне пофиг что дороже ,это особой роли не играет, зато качественней и сервак рядом ) благо сговориться с буржуями смогу
-
Лично я - за оплату, так как мне неудобно играть бесплатно.
Естесственно за это должны быть какие-то доп. фичи, но не такие,
которые кого-то незаслуженно унижают. Чаринфо - унижает. Многих унижает. И не важно платит игрок или нет. -
И дело думаю не в деньгах, а в том что тем кто сможет смотреть статы будет просто не так интересно играть. Когда тебе известно что делать вплоть до 99 базового уровня зачем играть? И вобще впринципе гораздо интереснее было бы еслиб в форуме было только написано, что такой то и такой то стат важен для выбранной профессии, а степень важности не описывалась и указание статов игроков было заперещено. И про прокачку тоже самое просто описание что сильнее монстр дает больше экспы, а детальные описания где и как качаться просто удалить.
Просто гораздо интереснне самому искать находить и узнавать. -
я, например, ничего не имею против платного варианта, и готова платить.. но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, чтобы кто-то копался в показателях моего персонажа, будь то скилы или статы. я его создавала, для меня это - как личный дневник. если человеку интересно - пусть вежливо попросит и, если он мне понравится, я сама ему все расскажу. а заглядывать через плечо... фу это просто не этично, по-моему.
-
Деньги деньги деньги
=(
Вся суть именно в этом -
Походу дела её ввели уже
проверить легко набрать @charinfo nik =(( -
Сначала заплатить, а потом проверять...
-
Чаринфо пока отключено
-
А ну ка включай обратно!!! Я тут сидел, гайды читал, над калькулятором мучался... А зачем спрашиваеться, а? Я уж лучше подкараулю КуККа, сниму его статы и всё. Вот это, так сказать, и отличает современного человека от древних людей! Взял и сделал по умному: Набрал @charinfo и все знаешь... комфорт! А не так как в древности... сидели дураки и думали себе потому что не у кого было мысль стибрить. Думать и планировать сейчас не в моде... зато стибрить идею, почитить и скатать это самый последний крик моды (причем крик весьма громкий)!