Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
глаза не выдержали такой пытки эффектами =\
-
Прошло вот уже полгода с того момента, как я сделал последний ролик. И чуть меньше с тех пор, как закончилось моя история в ро )
С того момента в игрушку заходил я дай Бог раз в месяц ) Вот и на вчерашнее ГВ я, вообще-то, идти не собирался.
В общем играть пришлось с непривычного ноута, непривычным чаром. А еще и дернуло включить фрапс. И потом это всё дело обрабатывать в кривом вегасе, в котором нет ни одного плагина :oops: Искать их было влом, так что мувик вышел без комментариев. С не самой лучшей картинкой. И чудовищного (по моим меркам) размерам (
Так что, качать или нет - решайте сами )) В основном, в ролике показано противостояние с КАССА в Ю4 и стычки с Ребелями в разных замках.Эх, отвык я от всего вот от этого... :oops:
WoE 2.0 11.06.10
Первое WoE 2010 Года
Гильдия: Les Enfants Terribles
Время: 19:08
Размер: 549 мб
Место действия: Всякие рашели и всякие юны[ссылка удалена модератором]
-
Прошло вот уже полгода с того момента, как я сделал последний ролик. И чуть меньше с тех пор, как закончилось моя история в ро )
С того момента в игрушку заходил я дай Бог раз в месяц ) Вот и на вчерашнее ГВ я, вообще-то, идти не собирался.
В общем играть пришлось с непривычного ноута, непривычным чаром. А еще и дернуло включить фрапс. И потом это всё дело обрабатывать в кривом вегасе, в котором нет ни одного плагина :oops: Искать их было влом, так что мувик вышел без комментариев. С не самой лучшей картинкой. И чудовищного (по моим меркам) размерам (
Так что, качать или нет - решайте сами )) В основном, в ролике показано противостояние с КАССА в Ю4 и стычки с Ребелями в разных замках.Эх, отвык я от всего вот от этого... :oops:
WoE 2.0 11.06.10
Первое WoE 2010 Года
Гильдия: Les Enfants Terribles
Время: 19:08
Размер: 549 мб
Место действия: Всякие рашели и всякие юны[ссылка удалена модератором]
-
для первого раза весьма неплохо .
но качество картинки все же желает бить лутчего = )а можно узнать пчм ссылка удаленна ?(
-
для первого раза весьма неплохо .
но качество картинки все же желает бить лутчего = )а можно узнать пчм ссылка удаленна ?(
-
Думаю, можно. С условием, что сначала Вы ознакомитесь с правилами.
-
Думаю, можно. С условием, что сначала Вы ознакомитесь с правилами.
-
Модераторов смутил последний трек про поросёнка Петра :lol:
Не все ссылки-то на мувик потерли, о блюстители морали :lol:
-
Модераторов смутил последний трек про поросёнка Петра :lol:
Не все ссылки-то на мувик потерли, о блюстители морали :lol:
-
Спасибо.
"Блюстители морали" готовы выдать каждому один черный маркер. Особенно страждущим - два маркера.
-
Спасибо.
"Блюстители морали" готовы выдать каждому один черный маркер. Особенно страждущим - два маркера.
-
может Приварон думал что никто не досмотрит до конца это.. 19мин видео сомнительного качества без одного комента.
Я едва нашол за что удалили линк:) -
может Приварон думал что никто не досмотрит до конца это.. 19мин видео сомнительного качества без одного комента.
Я едва нашол за что удалили линк:) -
Icelemon, по моему все и так ясно в мувике.
п.с. если вы из лп ) хотя по словам автора ему было влом настраивать плагины чтобы комменты делать ) -
Icelemon, по моему все и так ясно в мувике.
п.с. если вы из лп ) хотя по словам автора ему было влом настраивать плагины чтобы комменты делать ) -
Да, мне было влом ковыряться в чужом вегасе на чужом ноуте ))) Сразу предупредил, что качество сомнительное и длина неимоверная ))
Гварды да, жгут как-то совершенно бессовестно. -
Да, мне было влом ковыряться в чужом вегасе на чужом ноуте ))) Сразу предупредил, что качество сомнительное и длина неимоверная ))
Гварды да, жгут как-то совершенно бессовестно. -
Сразу предупредил, что качество сомнительное и длина неимоверная
врунишка О_о
-
Сразу предупредил, что качество сомнительное и длина неимоверная
врунишка О_о
-
@Icelemon:
Сразу предупредил, что качество сомнительное и длина неимовернаяврунишка О_о
В общем играть пришлось с непривычного ноута, непривычным чаром. А еще и дернуло включить фрапс. И потом это всё дело обрабатывать в кривом вегасе, в котором нет ни одного плагина Искать их было влом, так что мувик вышел без комментариев. С не самой лучшей картинкой. И чудовищного (по моим меркам) размерам (
Так что, качать или нет - решайте сами ))ок!