187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Про кодеки тоже поддержу - "your system is too slow to play this!".
-
Это скорее разово - с кодеком, не было времени с ними морочиться. Дальше будет лучше)
-
Это скорее разово - с кодеком, не было времени с ними морочиться. Дальше будет лучше)
-
Леты убивают уровень игры! Не дают перспективным игрокам развиваться! =((9
-
Леты убивают уровень игры! Не дают перспективным игрокам развиваться! =((9
-
Мувик ОК.
Но концевка, в стиле рекламки от Флеши, убила и отправила патстол:187 примет:SPP & DMG Биосов, Миника на брагу, WoE снайпера.
А так же людей в состав i87.
А до этого были не люди?
-
Мувик ОК.
Но концевка, в стиле рекламки от Флеши, убила и отправила патстол:187 примет:SPP & DMG Биосов, Миника на брагу, WoE снайпера.
А так же людей в состав i87.
А до этого были не люди?
-
Странная логика, аналогия:
"фирма ищет людей на работу" "а до этого были не люди?"
"компания ищет сотрудников" "а до этого были рабы?"Отвечаю, там и сейчас люди, но примем еще.
-
Странная логика, аналогия:
"фирма ищет людей на работу" "а до этого были не люди?"
"компания ищет сотрудников" "а до этого были рабы?"Отвечаю, там и сейчас люди, но примем еще.
-
Видать, наши моски друг друга не поймут. Мб оно и к лучшему.
-
Видать, наши моски друг друга не поймут. Мб оно и к лучшему.
-
и все таки я тебя убил в конце гв :oops:
-
и все таки я тебя убил в конце гв :oops:
-
02.06.10
Веретено - Немного развеялись по дефам БУК, Котов, Холи&ДСЛ. За SinX'a. [x264, 98 Мб, 4 минуты]
Весёлый мувик, у котов умер, а жаль(
За ГВ 2.0 сейчас качаю.
-
02.06.10
Веретено - Немного развеялись по дефам БУК, Котов, Холи&ДСЛ. За SinX'a. [x264, 98 Мб, 4 минуты]
Весёлый мувик, у котов умер, а жаль(
За ГВ 2.0 сейчас качаю.
-
@Little-Muzzi:
и все таки я тебя убил в конце гв :roll:да,ты подлый) как ты только навелся :roll: я даже не заметила, как хп улетало)
-
@Little-Muzzi:
и все таки я тебя убил в конце гв :roll:да,ты подлый) как ты только навелся :roll: я даже не заметила, как хп улетало)
-
@In-Your Eyes:
@Little-Muzzi:
и все таки я тебя убил в конце гв :Rose:да,ты подлый) как ты только навелся :Rose: я даже не заметила, как хп улетало)
не обижайся
:Rose: :Rose: -
@In-Your Eyes:
@Little-Muzzi:
и все таки я тебя убил в конце гв :Rose:да,ты подлый) как ты только навелся :Rose: я даже не заметила, как хп улетало)
не обижайся
:Rose: :Rose: -
про кодеки +1. я минут 15 убил на то, чтобы запустить.
спасибо за мув, но больше так не кодируйте.