Берут ли визов в фулки в аббей?
-
У ХП сп не хватит и выдержит ли сакра пока виз скастует 3-4 гаста?
-
Зависит от наличия у ХП\виза св.
Выбора другого нет, водил брать или дополнительных дамагов - охотнее пойдут с хв, да и не соберешь часто такую пати, особенно сейчас. -
Зависит от наличия у ХП\виза св.
Выбора другого нет, водил брать или дополнительных дамагов - охотнее пойдут с хв, да и не соберешь часто такую пати, особенно сейчас. -
это уже спам нонстоп св какойто...сомнительно мне это все
-
это уже спам нонстоп св какойто...сомнительно мне это все
-
Как-бэ вообще брать виза в аббей - сомнительный вариант)
-
Как-бэ вообще брать виза в аббей - сомнительный вариант)
-
Как-бэ разговор о козе, а вы все о баяне)
-
Как-бэ разговор о козе, а вы все о баяне)
-
Я к тому что если хотите использовать козу как баян - придется извращаться)
-
Я к тому что если хотите использовать козу как баян - придется извращаться)
-
На это я пойти не могу .
-
На это я пойти не могу .
-
Да что вы такое говорите, 3-4 гаста
Это много очень. Ждать, пока гасты все лягут - не дело это.
мш-гаст-мш - и побежали.
(как вариант, гаст-мш-контрольный гаст).
Обязательно изилку. И 140-145 инты визу.
Скорость, с которой таким образом будут ложиться некры, не намного отличается от фулки. -
Да что вы такое говорите, 3-4 гаста
Это много очень. Ждать, пока гасты все лягут - не дело это.
мш-гаст-мш - и побежали.
(как вариант, гаст-мш-контрольный гаст).
Обязательно изилку. И 140-145 инты визу.
Скорость, с которой таким образом будут ложиться некры, не намного отличается от фулки. -
@Солнцеворот:
1.Это далеко не пиковая экспа,когда привык начал делать 1.6 в 6.(Если нужен скрин-кину)2.После создания мной на форуме топика о поиске браги,в лс мне написало 5 человек))
При том условия были такие- 400к в час,лут по шарлуту,карты и купоны брага сдаёт нам.
3.Хп-друг ходил просто так,но я отдавал те самые карты\купоны ему.(Если друга хп нет то это тоже 400к)
4.Синьки уходило около 50-60 в час.т.е 400к+400к+500к книги-200к(элу,лут,розочки,в среднем)= Примерно 1.1кк в час.(В среднем 14кк экспы)+Синька..по 3к я брал(150к)
P.s На книги денег уходить почти не будет,если все выбитые купоны остаются визу.У меня СП реков был не 10(какой не помню=)
а, совсем забыл, сказка была? -
@Солнцеворот:
1.Это далеко не пиковая экспа,когда привык начал делать 1.6 в 6.(Если нужен скрин-кину)2.После создания мной на форуме топика о поиске браги,в лс мне написало 5 человек))
При том условия были такие- 400к в час,лут по шарлуту,карты и купоны брага сдаёт нам.
3.Хп-друг ходил просто так,но я отдавал те самые карты\купоны ему.(Если друга хп нет то это тоже 400к)
4.Синьки уходило около 50-60 в час.т.е 400к+400к+500к книги-200к(элу,лут,розочки,в среднем)= Примерно 1.1кк в час.(В среднем 14кк экспы)+Синька..по 3к я брал(150к)
P.s На книги денег уходить почти не будет,если все выбитые купоны остаются визу.У меня СП реков был не 10(какой не помню=)
а, совсем забыл, сказка была? -
Нет,ни разу.
-
Нет,ни разу.
-
а тапки на эксп? и сколько инт у виза? :twisted: