Вопрос монкам-комберам
-
Вообще жаль, что нет макросов...
тогда бы сервер задохнулся от количества химов и легкого добывания лута.
-
Я конечно не знаю, может это баг, лаг или что, но у меня что на спирите что на комбере Chain Combo может проходить и до трипла, причем даже чаще чем после. Я просто подбегаю к мобу начинаю бить простыми ударами, и пока монк бьет я часто-часто нажимаю кнопку Chain Combo, потом как чеин прошел, сразу финиш, так и получается Chain Combo->Finish Combo.
Заранее извиняюсь, если сказл то что уже обсуждалось или глупость вообще)) :pardon: -
SUPERBAKER, просто если часто жать, не показывается анимация трипла. Уверен, если присмотритесь, заметите вылетающие цифры от него, они по идее должны остаться.
-
Я тоже так думал, но как не пытался присмотрется трипла перед чеин комбо не видел, цифр тоже нету(вернее есть только цифры дамага от чеин комбо).
-
трипл есть, просто трипл по идее может запускаться одновременно с квадрой. А надпись дамага от квадры перекрывает надпись дамага от трипла. В начале комбы даже слышен звук трипла.
-
Не слышно звука и анимации трипла тоже не видно(иногда бывает что вначале видно анимацию трипла а потом, иногда и одновременно, проходит чеин комбо), только анимация и звук комбо-чеин. Я не отрицаю что трипл может там и есть, перед счеином, но его зачастую не видно и не слышно.
-
Короче, я специально тестил действие всего процесса комбо триггера и выяснил следующее (тестил чемпом, про монков не знаю):
- СС надо активировать в начале трипла - практически одновременно.
- Наиболее удачная активация СС происходит если плавно нажимать клавишу СС с каждым обычным ударом (тут надо активировать в голове внутренний метроном).
- СС проходит всегда после трипла. Специально тестил долго, чтобы дождаться ситуации, когда выходят 3-4 трипла подряд.
3.1. Наблюдение за сообщением над персонажем: первое сообщение всегда трипл, второе - всегда СС.
3.2. Наблюдение за анимацией: анимация трипла всегда первая, анимация СС всегда после трипла (даже если подряд выходят 4 чейна "трипл->СС", анимации всегда чередуются, наложения нет).
3.3. Наблюдение за цифрой урона: урон СС перекрывает цифру урона от трипла.
Вот такой тест.
-
Считаю этот эффект, который логичнее назвать багом, довольно серьезной проблемой для монка, и меня в том числе, как их представителя. Раньше (года 2 назад ) такого явления не было, чайн комба могла вылетать после ~0.5 сек. после трипла, что без проблем позволяло не "задрачивать" (извините за слово) кнопку с чайн комбой. Сейчас это довольно таки неприятное явление, от которого просто-напросто болит палец! Удовольствие от игры и от процесса прокачки монком падает на порядок. Данную проблему нужно довести до администрации для её устранения, так как плюсов в этом эффекте я не вижу, только одни неудобства.
п.с. палец действительно болит после часа игры и тыкания ((( -
Бред, после часа "задрачиванием" комбером, начал нормально после трипла запускать комбу, без лишних тыканий. А когда были лишние тыкания, то не обязательно долбить лихорадочно, а достаточно плавно нажимать...
-
Долго думала, куда писать, пусть тут будет, все-таки не оффтопик -_-
После обновления (довольно давно не играла, тут решила зайти) обратила внимание, что изменилась механика авточанта с кастетов (в моем случае рассматривается Seismic Fist, хилл винды наше все ). Раньше он кушал сферку, без нее не работал, а мобов (согласно описанию в игре) не чантил.
Нынче дела обстоят так. На персонажа вешается чант, сферка съедается. Затем периодически над головой персонажа появляется надпись Seismic Weapon (т.е. применяется скилл). Замечу, что сферки в инвентаре уже нету и по идее чант не должен срабатывать.
Предположу, что это может быть срабатывание на смену элемента атаки у моба, однако есть одно "но" - чант на персонаже висел сильно дольше положенных 30 минут (было съедено 2 авака, а чант до сих пор висит).
Кто-нибудь еще с этим сталкивался или это я уже окосела окончательно?
PS Решила спросить тут сначала, прежде чем в ошибки постить. -
Aiko Star, Без Сферки в инвентаре чант не запускается?
-
Солнцеворот, вопроса не поняла, если честно. В посте выше все изложила.
Еще раз наблюдаемую ситуацию опишу. Прихожу на локу, в инвентаре одна сферка. Ловлю чант, сферка исчезает. Потом периодически вылезает название скилла, чант висит сильно дольше положенного. -
Вопрос такой.
Вы зашли в игру,в инвентаре у вас нет сферки,идёте на мобов,кинется ли чант?
Мб,кастет просто без сферки начал работать. -
Сейчас времени проверить нету, ночью гляну. Собственно, этот самый вопрос я и задала - вдруг кто изучил уже
-
Теперь кастеты не потребляют сферок. Соответственно каждый сработавший автокаст обновляет время действия чанта.
-
теперь бардаж фист не так крут для кача
-
Почему?
-
Запостила в "вопросы администрации", является ли данная работа официальной механикой.
Замечу все же, что сферка не является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для каста - из инвентаря они пропадать будут, если там уже есть, так что beware -
@OLOLOL:
Почему?
атк меньше, нужно чантить, а бонусы к триплу, квадру, финишу не такие уж "окупительные".
С низкой стр, во всяком случае...возможно ситуация к 90 измениться -
Ну так барадж всегда был гавном, не?