Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
ну и Add a chance of auto casting Level 5 Tarot Card on the monster when using skill Arrow Vulcan.
-
@AgamemnoN:
Считали даже, при 40 дексы у картёжника за 20 секунд он с золотой браги успевает выкинуть в 1,5 раза больше карт, чем с 40 дексовой браги.
Это кто так насчитал-то?
Базовое время каста карт 1 секунда, при 40 декс 0,73 секунды, в 40-дексовой браге (54% порезки) — 0,337 секунды, в 150-дексовой (65% порезки) — 0,257 секунды. А теперь добавляем сюда кулдаун хотя бы в 0,3 секунды (на практике он в большинстве случаев будет выше, пристойного аспд у лоудексовых тарошников практически не встречается), и получаем 0,657 и 0,557 секунды соответственно. Где же здесь разница в полтора раза-то? -
@"Breathe":
ну и Add a chance of auto casting Level 5 Tarot Card on the monster when using skill Arrow Vulcan. :(И? Вы решили, что раз написано монстр, оно не должно на игроков работать?Вот вам для сравнения:
Hydra Card
Increase damage on DemiHuman monster by 20%.Skeleton Worker Card
Increase damage inflicted on Medium size monster by 15%. ATK + 5Thara Frog Card
Reduce damage from DemiHuman monster by 30%. -
+20% к вулкану лучше уже хотя бы потому, что 20% пирса дефа дают мало мальски приличные цифры только при большом значении этого самого дефа, т.е. пеки\МСы ит.п. а им по определению вулкан, что зубочистка.
LisandreL перепутал с 2х2 расса-элемент.
Lex_Divina, разница на практике - сами удивились
При 40 декс - 44% порезки, а вот при 55% и выше (т.е. декс >=150) начинаются интересные вещи: после последнего фикса, не только перестало тратиться сп, но и с дексовой браги, карты вроде как стали чейнятся при промахе. Судили по анимации (над целью) и скорости расхода СП. Могу только предположить, что как-то связано с этими пресловутыми 0.3 сек пинга, т.к. при собственных 140-150 декс (т.е. касттайме <0.3) у тарошника такого уже не наблюдается. -
@AgamemnoN:
Щас скажу не очевидную вещь наверно: миник - фиговый оператор)
ну да, лоу вит не сравнится с антистаном. о чем и речь не одну страницу -
Lusiano, да расслабьтесь вы уже Преимуществ от виты больше не станет, если про них сказать ещё раз 10.
-
Деми хуман есть монстр) ето естественно :roll:
-
выложите пожалуйста скрин Скилов Министреля..... на 70джобе.... что нужно качать.... помогите... я не где не нашёл..... (((
-
matka, устное предупреждение за неумение читать гайды и неинформативное название темы.
Всё про скиллы менестреля тут.
-
Тестили плетку с тьеры на райдах, можно ли убить с 1 залпа вулканом соло?
И что еще есть из вещей БГ полезного для гипси? -
Марсокошка, райд и со скрипки прекрасно падает без каста, с БГ значит тоже должен.
-
Странно - у мя пвп плетка 2+2 - не падает с 1 раза( - не хватало совсеем чуток
что у тя за скрипка? -
Райдрики большие, а не средние, т.е. пвп на них не подходит.
Со 160 декс падает даже с 4 сантапорингов. Соответственно, при 150 декс будет падать, например, с 2 гидры+2 санты.
-
Балалайка с Флавы игнорящая 20% дефа,валит райдриков на ура с 140 декс.(+Маскарадка) с 150 декс даёт на 1.5-2к больше чем у них хп.
-
Марсокошка, 2-1-1 С порцеллио при 140 падают.
-
а вот есть небольшой вопрос - если одно локи перекрывает другое - образуется ли в месте пересечения "дыра" из которой можно использовать скилы?
-
Shmygalo,
да -
Недавно, бегая в Одине брагой заметил, что когда попадаю в чужую брагу, то она на мне держится минуты три, хотя еффект браги держится 15, или 20 секунд, точно непомню.
Заметил, кидая Musical Strike в шариков ( при моих 110 декс это очень заметно).Вопрос: Почему эффект чужой браги сохраняется на 3+ минуты?
-
Недавно, бегая в Одине брагой заметил, что когда попадаю в чужую брагу, то она на мне держится минуты три, хотя еффект браги держится 15, или 20 секунд, точно непомню.
Заметил, кидая Musical Strike в шариков ( при моих 110 декс это очень заметно).Вопрос: Почему эффект чужой браги сохраняется на 3+ минуты?
-
возможно глюк
еденичный случай или постоянно?