Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
не верь рмс :shock:
-
@"d@ZzLe":
dusty, твои подсчеты в калькуляторе шли с чистыми чайном, мейсом и личем, где конечно же победить лич из-за +300сп.Если есть 2 меги то стр больше и не надо.
пс. ФС проф мвп чампу в личе не зальет (~2,5к сп), даже если первый оденет диабло робу, 2 диабло кольца, варианты, цыклоп, мейж хэт и лич. В сервисе разница в количестве сп станет еще больше.
Да, попутал с мобом. Разница все равно есть в дамаге. Единственное что есть, так это уменьшенный разброс у мейса и прирост дамаги от атк, а так ничего хорошего не вижу в нем. Цена бешенная, а меги не у всех есть. Разница в дамаге будет минимальна без них. -
@OLOLOL:
Вопрос знатокам - представьте правильное, по крайней мере для нашего сервера, описание фо, а то на ировики и на рмсе какое-то лютое расхождение по всем пунктам. Игровым описаниям со временем учишься доверять, но проверять. :unknown:
какбэ :unknown:
[Уровень 1] : Урон на 1 сферу = 150% АТК / Кол. кидаемых сфер - 1 / Суммарный макс. урон = 150% АТК[Уровень 2] : Урон на 1 сферу = 200% АТК / Кол. кидаемых сфер - 2 / Суммарный макс. урон = 400% АТК
[Уровень 3] : Урон на 1 сферу = 250% АТК / Кол. кидаемых сфер - 3 / Суммарный макс. урон = 750% АТК
[Уровень 4] : Урон на 1 сферу = 300% АТК / Кол. кидаемых сфер - 4 / Суммарный макс. урон = 1200% АТК
[Уровень 5] : Урон на 1 сферу = 350% АТК / Кол. кидаемых сфер - 5 / Суммарный макс. урон = 1750% АТК
всю жизнь работало и работает так -
для того чтобы пощитать какая пушка вам лучше и на сколько берите калькулятор и считайте, без мег лич\сковородка лучше
мне некоторые профы дабл сп заливают без дабл сп у них :lol:
-
Ребят,скажите название и характеристики всеми хваленой бг пухи для чампа.
-
Скоро будут просить "раскидайте за меня статы" или "прокачайте мне чара".
-
Не боись прокачаем и раскидаем))
-
Long2day,
Brave Battle Fist
Valorous Battle Fist -
Ребят,созрел такой вопрос:кто ходил в новый мир на пегасов?Поделитесь,возможен или есть перекаст у пегасов рефлекта после диспела и как ведут себя другие обитатели этой локации.Буду рад любой полезной информации.
-
мне некоторые профы дабл сп заливают без дабл сп у них
ну интовыйе профы спокойно могут и без даблов -
@Long2day:
Ребят,созрел такой вопрос:кто ходил в новый мир на пегасов?Поделитесь,возможен или есть перекаст у пегасов рефлекта после диспела и как ведут себя другие обитатели этой локации.Буду рад любой полезной информации.
В рекаст рефлекта не попадал. Мобы там безумно наглые и ТУПЫЕ. Та же муха дамажит по 8к и нифига нормального не дропает,нифига експы не дает. На локацию запретили варп. Наги тоже могут овердамажить, на локации бродит тигр. Короче приятных моментов безумно мало. -
так а в чем проблема качаться на снежной локации?) что все так привязались к этим пегасам)
-
Ну самое основное,он не агресивный,за него дают достаточно много опыта.
-
ну так к чему напрягаться с рефлектами, если можно качаться без проблем с почти той же экспой на снежной локе?:)
-
Брать чампа на снежную локу не актуально.Т. к. для норм кача пати должна состоять из 4 человек,в то время как кросу например достаточно 2-х в пати.Так что нормальный кач как в снежной так и в летней долине возможен только по блату с друзьями
-
А ты уверен что крос быстрее убивает мобов? Я вот не уверен.
-
c хп+брага\линкер (кому что) убивает быстро) правда без паутинки профа сложновато иногда
-
Я хотел сказать об удобсте,крос не сильно уступает в скорости убийства.хп молча поставил сафити и кидает лексы с браги,в то время как чамп ударил, ему нужно залить сп и отхилять профа.
-
Без браги не пробовал ходить? В смысле с профом и с хп. А без паутины там по-моему ахтунг - как и в морроке, как и в торе.
Кстати брага тоже наверное может убивать мобов - с двух вулканов по терне. Чамп кстати тоже может фо кидать, а не азурить, но тогда проблема будет в задержке аетерны.
-
нормально все чамп убивает, кросы там вообще не качаются)