Лаги, том 2.
-
Расскажите пожалуйста, что это за новый прикол: я захожу на сб, ко мне ползет слип, чар стоит и не реагирует на команды вообще, при этом все вокруг бегают, слип меня бьет, потом подползает второй, так они меня грызут а чар вообще ноль - ни винг, ничего не работает, при этом все остальные вокруг меня бегают. Так я и слился. Сейчас сижу вообще $$$$$$$ий.
-
огромная благодарность за слитые проценты, нереальные лаги и испорченное настроение ...
не надо рассказывать звоните провайдеру, я пингую другие ресурсы, пинг идеальный ... -
Ну очевидно, что это сервер - я захожу в другую игру и все прекрасно. Только всем положить болт. Где им удобно там и поставили серверную чать, а тот факт, что все игроки мотра живут по ту сторону океана, никого не колышет.
-
Хехе видимо зря я с утра матерю своего провайдера. :ROFL:
-
нипаиграть 8(
Проблемы на пути к серверу за море, перенос сервера видимо дорог О_О потому жрём кактус. -
OLOLOL, Поставили её там из-за законодательства,а не удобств.Мотр бы столько лет не существовал будь он в России.
! Московский суд приговорил разработчика эмулятора серверной части онлайн-игры «Рагнарок-Онлайн» к трем годам лишения свободы условно. По мнению суда, разработчик Валентин Киселев нарушил авторские права на игру «Рагнарок-Онлайн», принадлежащую на территории РФ ЗАО «Гравити СиАйЭс» (Gravity CIS). Эксперты считают приговор «судебным произволом».
!
! Тверской районный суд Москвы вынес приговор Валентину Киселеву — владельцу сервера "....".ru и разработчику эмулятора серверной части игры «Рагнарок-Онлайн», распространяемого по лицензии GNU GPL. Подсудимый приговорен к трем годам лишения свободы условно за совершение преступления, предусмотренного ст. 146 ч. 3 п. «в» УК РФ — «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав <…> совершенное в крупном размере».
!
! Г-н Кисилев создал программу — альтернативный сервер для «Рагнарок-Онлайн», — и с ее помощью все желающие через сервер Rusro.ru могли подключаться к игре «Рагнарок-Онлайн». Стоит отметить, что альтернативный сервер — так называемый «эмулятор» — позволял подключаться к онлайн-игре бесплатно, в то время как для работы с официальным сервером необходимо оплатить свое участие в игре. Однако суд этот факт особенно не заинтересовал, и основным предметом судебного разбирательства стало заявление потерпевшей стороны — представителей компании ЗАО «Мадос», обладателя лицензии на распространение «Рагнарок-Онлайн» в России, — что обвиняемый нарушил авторские права на игру, незаконно скопировав в своем эмуляторе код легального сервера. -
Жесть лагааааает играть не возможно :pardon: ели квесты прохожу, чар время от времени перестаёт на что либо реагировать :pardon:
-
а у меня в последние дни перестало лагать, как я вас понимаю)
-
Жесть как лагает аж плакать хотца :bad: даж незнаю что сказать :bad:
-
после отката и рейтов были лаги. точнее лаги начались во время рейтов ( ну эт я еще понимаю. почти 2к игроков на серве, все ламанулись качать манчить др...ь и все прилагающиеся дела делать ибо рейты ибо надо)
после этого лаги находили волнами - периодически как то. качаться невозможно, зарабатывать тоже. ФЛУДИТЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) нереально. сообщения в чат проходят или с задержкой или копируется последнее раз 5 ... ( не могу пообщаться с согильдийцами. приходится мутить ТС)
ситуация описана выше всеми - схожа. будто часть пакетов с моей стороны не доходит ( чар заморожен в окружающем мире на мои команды не реагирует, хотя все вокруг живое, ходит дерется и кусается.) при винге можно получить дисконект. в ч вообще лучше не выходить (хотя на сервак всегда пускает с первого раза и очень быстро)
живем с лагами уже неделю. надеюсь это все же временные неудобства... (мотр конечно всегда лает но НЕ ТАК)....
-
набил 1 % - выходишь в виндовс или на крестик нажимаешь - очень прикольно
чар крутиться, но идти не хочет - такое впечатление, что глючит кусок кода отвечающего на сидение-стояние, когда сидишь тоже только вертишься вокруг своей оси.
зы: 2% - прогресс - потом подвисло -
Солнцеворот, не знал. О_о
Но всеравно, есть же европа. Тем более что с европой наши провайдеры лучше всего дружат.
-
вспомнил!!!!
у нас же еще такое правило было - если новости регулярные на сайте - то сайт надо как СМИ регистрировать :lol: -
Но всеравно, есть же европа. Тем более что с европой наши провайдеры лучше всего дружат.
И в Европе свой сервер есть, там тоже думаю не лыком шиты. -
Присоединяюсь, лаги нереальные!!!!!
-
дисконы повалили.
последние 2 дня :crazy: -
Всё гв в нереальных лагах, может пора уже что-то делать?
-
@Б_А_Б_А_Й:
Всё гв в нереальных лагах, может пора уже что-то делать?+1
Играть становится не возможно уже днём.
-
да и нетолько гв в лагах,пробывал захадить с утра перед работой,чист для теста,когда мала народу, мало что изменилось...
-
Низадолго до конца гв начались ОЧЕНЬ ЖЕСКИЕ ОЧЕНЬ УНЫЛЫЕ ОЧЕНЬ ПРОТИВНЫЕ ОЧЕНЬ УГ ЛАГИ.
Администрация, меняйте провайдера(с) o1