Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@Long2day:
Мне кажется что 5 бс весьма неплохо,очень помогает в схватках с потожорами палами,которые окромя ритуала нечем не бьют.еще очень замечательно против мс,а именно против карт терминал.
Если моя память мне не изменяет, то блейд стоп не работает на скилы. По этому только обычный мили дамаг будет попадать под блейдстоп. -
dusty, На ритуал всегда работал.(на моей памяти)
-
хотелось бы больше знать про мвп билды
STR: 120+
AGI: 1
VIT: 1-50
INT: 90+
DEX: 40-75
LUK: 1стоит ли брать что то типа такого?
-
Для мвп отлично,с учетом хорошего шмота на 90+ будешь выдавать отличный дамаг
-
А рефлект и автогард пала работают, пока держишь его бсом?
-
Чесно говоря не проверял,но мне кажется работает
-
@"Солнцеворот":
Ритуал идет как мили атака, а не скилл. Да, он используется, но на 5 атак. Тоже самое можно сказать на счет едп, но при ударе скиллом стопить не будет.
OLOLOL, работал и вроде сейчас работает. -
@Hord12:
хотелось бы больше знать про мвп билдыSTR: 120+
AGI: 1
VIT: 1-50
INT: 90+
DEX: 40-75
LUK: 1стоит ли брать что то типа такого?
МВП билд это 1-20 вит и 91-99 стр, всё остальное не столь важно. Главное чтобы соотношение дамага и каст тайма тебя устраивало и ты наносил нужный тебе дамаг. Даже при 90+ стр и 90+ декс вполне береться 50+ инт что уже вполне достаточно. -
@"dusty":
@"Солнцеворот":
Ритуал идет как мили атака, а не скилл.
У нас стопяться и мили атаки и рейнджовые атаки тех же хунтиров.@"OLOLOL":
А рефлект и автогард пала работают, пока держишь его бсом?
незнаю с какого перепуга они вдруг должны не работать. Притом еще когда бьешь азуру с БСа, то у противника еще есть время, чтобы успеть хайднуться перед самой азурой.@"Солнцеворот":
лк в берсе-БС-берс упал-лк 1 хп 1 сп.
хм...берс 300 сек длиться, а пятый БС тока 60 сек... -
kemper1337, Разве проблема поймать его несколько раз,имхо самый простой вариант выиграть в пвп лк в берсе...
-
Агидаун берс не снимает, не?
-
sadzikeiske, Не понял вопроса...всмысле- "Дикриз снимает берсерк у лк?"
Тогда Нет. -
ss дикриз ето же не диспел)))
но на скок помню, даная фича будет замедлять берс неплохо.
Несколько раз БС? ну возможно для этого и нужен БС пятый. Ну точно не второй-проходной) -
Ну, агиапы же диспелит, и тухенд(спир)квикены всякие.
-
ну мэджик коат же не диспелит...блес не диспелит...
К скилу прилагаеться ОПИСАНИЕ, если вы не в курсе:
(даже по русски)Уменьшает AGI цели на 2 + Ур.скила и уменьшает скорость передвижения на 25%. Успешный каст показывается эффектом 'AGI down' над целью, каст может быть провален. Успешный каст отменяет на цели Increase Agility, Адреналин,Стальной Вихрь, Стальной Шквал и Разгон Телеги. Не работает на Боссах. Скилл комбинируется с Болотная Трясина по формуле Agi/2 - (2 + Ур.скила). Шанс успешного срабатывания скилла (40 + Ур.скила*2 + (Базовый ур. + INT)/5 - MDEF цели)%. Время действия на других игроков в 2 раза меньше, чем на мобов
-
Где ты нашел такой смешной перевод? ))
@kemper1337:
Притом еще когда бьешь азуру с БСа, то у противника еще есть время, чтобы успеть хайднуться перед самой азурой.Лолшто? -
транслейт.ру
лолто:
не могу говорить за то, что есть сейчас, ибо пятого БСа не имею. Азурни как нибудь цель с пятого БСа. Перед самим ударом, цель отпускаеться...есть короткий промежуток, чтобы успешно хайднуться. -
Не должно отпускаться.
-
@OLOLOL:
Где ты нашел такой смешной перевод? ))
Это русский перевод скиллов. Такое можно запечателть на лаггейме и тому подобных серверах. -
абисы в личе лучше всего для чампа? в морокк .. может кто ответить на данный вопрос?