Бонусы лояльных питомцев.
-
Кристмас гоблин, это как санта поринг, обычный гоблин только в шапке санты. С обновлением должны были их убрать.
-
@kemper1337:
просто эти петы пока в яйцах лежат, а таминги свободно выбиваються с куки на фабрике 1. Причем один таминг подойдет для трех видов гоблинов (с буловой, с ножом и с топором вроде)
Не знаю, как у нас, но по идее для каждого из трёх обычных гоблинов своё кольцо. Или у нас по-другому?
Рождественские гоблины спаунятся Сторми Найтом на игрушечной фабрике, но, опять же, они по идее тамяться не должны (однако никто не мешал нашим админам это исправить).
Вот найденная мною инфа с разных баз (Возмлжно несовпадение с нашей действительностью) :
Goblin Ring Item ID# 14571 (Hammer_Goblin_Ring)
A shinning ring. Goblin(Hammer) finds it to be very tasty.
Item Script { pet 1125; },{},{}Goblin Ring Item ID# 14570 (Flail_Goblin_Ring)
A shinning ring. Goblin(Flail) finds it to be very tasty.
Item Script { pet 1123; },{},{}Goblin Ring Item ID# 14569 (Knife_Goblin_Ring)
A shinning ring. Goblin(Knife) finds it to be very tasty.
{ pet 1122; },{},{}Sweet Candy Cane Item ID# 12225 (Sweet_Candy_Striper)
A Candy Cane which is sweet enough to melt your tongue.
It's far too sweet for humans to eat but Christmas Goblins may like it.
{ pet 1245; },{},{}Просьба знающих людей отписаться, как это сделано у нас.
ПС. С нашей базой это, в принципе, совпадает, а с действительностью? -
Тамилка для кристмас гоблина падает из санта поринга с шансом 0,02%. На новогодние праздники выбил и затаймил моба, теперь откармливаю ради интереса. Позже напишу что и как.
-
Могу скопипастить кое-что из Шаронова:
Christmas Goblin - HP + 30, Защита от Water+ 1% { bonus bMaxHP,30; bonus2 bSubEle,Ele_Water,1; }.
Goblin (Knife) - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке лайтингболт от 1 до 5го лвла.
Goblin (Flail) - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке фаерболт от 1 до 5го лвла.
Goblin (Hammer) - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке колдболт от 1 до 5го лвла.
Wanderer - ВОЗМОЖНО: прибавляет 3% к любому типу дамага владельца. Таминг - Vagabond's Skull (Alarm 0.01%).
Diabolic - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке высасывание жизни 1го лвла. Таминг - Red Burning Stone (Gibbet 0.01%).
Deleter - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке брандишспир от 1 до 5го лвла. Таминг - Holy Marble (Ferus (red) 0.01%).
В скобках указан дроп таминга по нашей базе. Рождественский гоблин ест Scell'ы, остальные едят пищу, которую можно получить только из несуществующих кафрашоповских(?) коробок. -
@"Messer":
kemper1337эту бессмыслицу можно было мне не писать, это никак не относится к моему вопросу.
Незнаю, какая бессмыслица, но ты спросил, чем питаються гоблины. Я сказал, что они вообще не питаються по причине того, что в яйце не голодают -
kemper1337
@"Chibi":
Крисмас Гоблин кушает Scell)
угу?
А пытаться "блеснуть умом" подобными >! > > >! @"kemper1337":! Я сказал, что они вообще не питаються по причине того, что в яйце не голодают фразами не стоит.
-
@Medlin:
Могу скопипастить кое-что из Шаронова:Christmas Goblin - HP + 30, Защита от Water+ 1% { bonus bMaxHP,30; bonus2 bSubEle,Ele_Water,1; }.
Goblin (Knife) - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке лайтингболт от 1 до 5го лвла.
Goblin (Flail) - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке фаерболт от 1 до 5го лвла.
Goblin (Hammer) - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке колдболт от 1 до 5го лвла.
Wanderer - ВОЗМОЖНО: прибавляет 3% к любому типу дамага владельца. Таминг - Vagabond's Skull (Alarm 0.01%).
Diabolic - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке высасывание жизни 1го лвла. Таминг - Red Burning Stone (Gibbet 0.01%).
Deleter - ВОЗМОЖНО: добавляет владельцу шанс скастовать при атаке брандишспир от 1 до 5го лвла. Таминг - Holy Marble (Ferus (red) 0.01%).
В скобках указан дроп таминга по нашей базе. Рождественский гоблин ест Scell'ы, остальные едят пищу, которую можно получить только из несуществующих кафрашоповских(?) коробок.А как ты определяешь, какие у нас есть, а каких - нет? Там у шаронова больше петов. -
У нас есть то что в первом посте + гоблины, только тут гемор с тамилками и едой.
-
@Medlin:
Могу скопипастить кое-что из Шаронова:
Christmas Goblin - HP + 30, Защита от Water+ 1% { bonus bMaxHP,30; bonus2 bSubEle,Ele_Water,1; }.
В скобках указан дроп таминга по нашей базе. Рождественский гоблин ест Scell'ы, остальные едят пищу, которую можно получить только из несуществующих кафрашоповских(?) коробок.А как ты определяешь, какие у нас есть, а каких - нет? Там у шаронова больше петов.Я не определял. Я просто выписал тех, у кого указан таминг (в нашей базе так же указанно, с кого он дропается, что наводит на мысль, что эти петы у нас должны быть). Там ещё остались те, у которых в графе Тайминг "не определен", судя по ировики яйца некоторых из них выдавались как награда за праздничные квесты, поэтому я решил, что вряд ли они у нас есть. Плюс есть таблица "Март 2009", но это уже по-моему эпоха шестидесятихэповых порингов (в нашей базе не указанно, с кого дропается их таминг). -
А до кучи не докинет ли кто ссылочку на ресурс, де указано что и с какими временными параметрами кушает жЫвотное?(пет)
-
@Оккультный:
А до кучи не докинет ли кто ссылочку на ресурс, де указано что и с какими временными параметрами кушает жЫвотное?(пет)
На Шаронове есть инфа про еду, но, как уже говорилось, пока есть еда только для Рождественских Гоблинов (Scell). Временные параметры там не указаны, и вряд ли их можно где-нибудь найти - похоже буржуйском оффе этих долбозавров (кроме Рожд. Гоблина) никто не видел. Кому всё же интересно кто что ест:
Goblin (все 3) - Green Apple(7821), Wanderer - Spirit Liquor(7824), Diabolic - Meat Kabob(7823), Deleter - Whole Roast(7822, не путать с 12072, едой на +7 к СТР).
Upd. Наткнулся на инфу с еА: у всех этих мобов указано: hungry delay = 20. -
лояльный петит не прибавляет хунту аспд, но режет деф и мдэф О_о
-
лояльный петит не прибавляет хунту аспд, но режет деф и мдэф О_о
-
Zigotha, просто значение плюса попало в десятые доли.
-
Zigotha, просто значение плюса попало в десятые доли.
-
но ведь даже если своего аспд 100, то 1% = 1 аспд.. или я не так понимаю что-то?
-
но ведь даже если своего аспд 100, то 1% = 1 аспд.. или я не так понимаю что-то?
-
Zigotha, почитайте 3ю страницу данного топа, там очень подробно о петите расписано.
-
Zigotha, почитайте 3ю страницу данного топа, там очень подробно о петите расписано.
-
позвольте уточню
По зерлиш
На мотре так@"Zeno":
[*]Zherlthsh
[list:27o71wco]Increase damage on DemiHuman monster by 2%
Whenever you do a Magical attack, 2% additional damage vs. DemiHuman enemies[/list:u:27o71wco]физическая атака по демихуманам +2% и плюс еще 2% когда магией ?
или от магической и физической атаки по демихуманам + 2% ?
или так, как написано на ШароновеMATK + 2%, Магический урон против Demi-Human + 2%
{ bonus bMatkRate,2; bonus2 bMagicAddRace,RC_DemiHuman,2; }общий матк +2% и еще +2% по демихуманам ?
или только по демихуманам матк +2% ?топик старый, может что то прояснилось
нет сообщений очевидцев, только теория -)