Хммм..вот такие непонятки возникли....
-
Мну считает оскорблением ...
когда мну говорят что мну хочет всех забанить....
Мну хотят забанить,а не мну хочет...
Мну прекрассно и радостно живётся на свете и мну не парится...
Мну хожу на пляж не хладнокровно выцепать 1го котика...а качаться в свободное от игры время...
Мну просто хочется знать...
как определить чей это монстр...кто его первый увидел
кто его первый атаковал...или к кому ближе находится...или к кому он бежит?
Или дело обстоит так....
на пляже одни правила(Котик принадлежит тому кто первый его увидел),
а в орк данжене правила совсем другие (к кому зомбаки бегут,тому оные и принадлежат)ЗЫ"Просто дайте вразумительный ответ на оставленный вопрос
-
На них не может быть вразумительный ответ.
И вообще разве жалко отдать котика вору за которым он идёт? На пляже они появляются сразу и всегда можно найти себе другово чем думать над тем кинул вор камень или не кинул.Да и с провоуком тоже самое.
Если хочешь чтоб тебе жизнь была проще-не делай её сложней другим. -
Mну не сTараюсь усложняTь кому-Tо жизнь
Мну просTо бесиT когда эTи бедные воры кидаюTcя на мну поливая нечисTоTами
из-за задеTого мною коTика...
Мну просTo xoчеT вследующий раз ему оTвеTиTь
"неправда! он вовсе не Tвой!посмоTри в правилах написано чTо прав на коTика у Tебя не больше чем у мну"
ИзвиняTcя безосноваTельно и уже после Tого как мну охаяли я больше нехочу!
Мну больше нехочеT пугаTься когда непоняTно из-за чего на мну оруT
и грозяT баном....
Мну поймёT когда будеT Tочно описана принадлежносTь монсTра игроку...ЗЫ"-alt+32=" "
alt+110="n"
alt+78="N"
alt+"?"="маленькая русская T" )) -
Ну вобщем ты прав(а).
Я син и я тоже качаюсь на пляже,но проблема у меня не с этим.
Проблема у меня с хантерами,которым в детстве комар мозги высосал.
Они просто подходят и ждут пока котик от меня перебежит к ним(поскольку я бью в хайде),а после того как я перестаю бить котики естественно ускоряются и убивают того кто их так сильно ждал.И после этого тот самый "ждущий" орёт на меня чтоб я его ресал,а если не сделаю этого,то он меня забанит.
Такое вот происходит тоже. -
Отвечаешь просто - "докажи, что он отреспился больше 30 сек назад".
ЗЫ "?"="226" -
Часть 3 (Этика)
Запрещено:- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
d) мест компактного появления монстров (первые 10 секунд)
Ты это имел ввиду?
- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
-
Пляж такое место, что там вообще трудно понять кто где и кто чей. Я например если вижу что вор ведёт котика, я не лезу и ищу другого. Кидал он в него камень или нет, это не важно. А вот если син ведёт пять моржей, тогда двух отстрелить не возбраняется. Если морж отреспаунился аккурат между двумя лучниками, то шарашат обычно оба. Если кто-то заводит моржа на пригорок, где сидят отдыхающие, то его тоже отстреливают все разом, несмотря кто его привёл и чей он. Вообще там надо по ситуации смотреть. Сидящим в засаде рекомендую стрелять только в тех, кого привёл ВАШ водила.
Ещё вот там есть такой лаг. Когда морж стоит у вас на границе экрана, и по нему кто-то с другой стороны стреляет, то вам не видно не стреляющего, не стоел, не дамага. Морж просто стоит и не двигается. Тогда надо один раз стрельнуть, и посмотретЬ. Если он побежал на вас, тогда он ваш. А если остался стоять, то он чужой, и надо искать другого.
-
И вообще нечего там сидеть на горе. Я пока качался, там только СП восстанавливал, и водил только 1 раз минут 10. Всё остальное время активно воевал на передовой в одиночку. И ничего, прокачался быстрее чем сидящие, давно уже хантером стал, а они долго ещё с горки постреливали.
-
Ты(почти) как всегда прав :lol:
Только обычно проверяют не одним выстрелом,а пускают два дабла и ждут пойдёт или не пойдёт :lol:
А что качается по поводу того что если син ведёт около пяти тюленей,то отстрел конечно разрешён,но я давно не видел чтоб какой-то син успел столько набрать. :lol: -
это конечно хорошо что ты мну дал бесценный совет поведения на пляже
но мну там уже приличное время...
мну инересует вообще по какому праву\признаку люди считают\определяют
что монстр принадлежит им...
вконце концов людей за это банят
тот кто обладает правом бана ответь пожалуйста...как ты определяеш принадлежность монстра?ЗЫ"-спасибо Langolier)
-
А ничё никто не определяет. Если видно что монстр чужой, то сразу видно. А когда непонятно, то все обычно сначала стреляют, а потом думают
Два дабла для проверки пускают или с перепугу, или когда думают что монстр свободный, или когда лагает. Бывают конечно наглые личности....
-
а бывает стрельнеш для проверки,а с другой стороны сразу прибегает визард.вор и тд....
что они скажут все догадываюся? -
Ты это имел ввиду?
Ну в общем-то да, только раньше там вместо "10" было "30".
-
Ага ))
-
,,, ^oo^ ,,, вот почитай, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livejournal.com/community/ru_ro/1136.html">http://www.livejournal.com/community/ru_ro/1136.html</a><!-- m -->
Вообщем можешь особо не париться чей котик, хотя конечно рамки приличия существуют.
-
да забейте вы, все равно это безпонтово и не чему не преведет...запарило уже спам пропляж читать...
а угрожать баном дело подсудное... -
Честно говоря пляж и орк данжон - это места, где имхо надо правила отменить.
-
Респ у котиков уже дааааавно 1.5 минуты. А на пляже уже все давно друг друга знают, и поэтому либо все оки, либо кровные враги
-
@Kimurin:
Честно говоря пляж и орк данжон - это места, где имхо надо правила отменить.Прочитай ссылку в моем предыдущем посте, а то какой смысл постить то, что уже есть, как свои мысли.
-
другое дело пляж Рядом (партийный пляж :roll: ) там если упал реснут, если заатачили твоего моржика извиняться... вежливо и красиво, не помню чтоб там были конфликты :roll:
а все потому что там люди с высокими левелами качаються... :roll: