Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Forman, марионет всегда давал "половину стата, но не более 99 суммарно", сейчас далает то же самое, только бонус к статам теперь входит в базовое значение. Т.е. при 50+5 инты раньше 99инт марионет давал (50+49)+5=104, а сейчас (50+5)+44=99
-
Интересно, а кто нибудь на БГ использовал дуэт Moonlit Water Mill– работает он там или нет? И не является ли это нарушением правил? (как например, за использование этого дуэта на гв).
-
А разьве на ГВ его можно активировать??? О_о И какой в нем смысл на БГ? Там рулит крос, с учетом дамага по 1 бонус к АСПД решает.
-
Ayaka, БГ прходят по WoEнной механике, а мельница "Not usable in a WoE environment". На ГВ её можно использовать разве что заблокировав портал в замок (вход) и получить 100% бан.
-
Forman
А разьве на ГВ его можно активировать??? О_о
пока я искала скрин (чтоб не быть голословной) использования дуэта на гв AgamemnoN уже ответил
На ГВ её можно использовать разве что заблокировав портал в замок (вход) и получить 100% бан.Скрин я так и не нашла
И какой в нем смысл на БГ?
Смысл в том, чтоб хоть какое то ему применение найти. Что-то вроде дефа и выигрыша пары минут для своей пати. ( да, да - я фантазерка )
AgamemnoNБГ прходят по WoEнной механике, а мельница "Not usable in a WoE environment".
очень жаль. Спасибо за ответ
-
MW защищает от ближних атак и отталкивает мобов, но не защищает от магии и дальний атак. Т.е. с таким дуэтом вполне можно качаться. Дуэт ставится на ЛП включается MW и проблемой остаются только дальняя физика, которой, например, в абисе нет и можно смело стоять на мостах.
-
Теоретически, можно накрыть свою пати мельницей, и с ЛП валить вражин рейж атаками. Потести на арене, поделишься впечатлениями :roll:
-
@Forman:
Теоретически, можно накрыть свою пати мельницей
Вы хоть раз скил видели в действии? Или описание читали внимательно? -
AgamemnoN
после фикса гаста и утраты популярности прокачки в эбисе, тоже была мысль использовать "сферу" как отталкивающий элемент. Только желающих это опробовать в действии так и не нашлось поэтому я взяла себе в пати хай приста и просто пошла дамагом в эбис - бегаем потихоньку, бъем дракошек@"AgamemnoN":
Forman писал(а):Теоретически, можно накрыть свою пати мельницей
Вы хоть раз скил видели в действии? Или описание читали внимательно?
Я думаю Forman не совсем корректно выразилсяForman
а ты мне составь компанию? -
Moonlit Water Mill является аналогом базилики(причем современной постэмульной) единственное приминение данного дуэта видела при вызывании МВП в расщелинах
-
@Suigetsu:
единственное приминение данного дуэта видела при вызывании МВП в расщелинах
:%) а я всегда пологала что на МВП этот дуэт тоже не работает. -
Ayaka, им, вроде как, удобно саммон отсеивать, как и базиликой
-
Ayaka, я бы сходил хотя бы интереса ради. Абей в печёнках уже сидит.
@"Chibi":
Ayaka, им, вроде как, удобно саммон отсеивать, как и базиликой ну саммон отсеется, а мывыпы подойдет и убьёт) -
AgamemnoN, а МВП в паутинку и ололо*)
-
в паутинку и оно винг?)
-
мамонт с паутинки не улетал :twisted:
-
мммм ... мвп снова не вингают из паутины?
-
А мамонт МВП? :no:
По базам - нет, табличка не выскакивает, МВП дропа нет... -
на рмс он мвп
-
Ну рад за них.
eAthena Revision 14207
ID,Sprite_Name<...>Scale,Race,Element,Mode,Speed,aDelay,aMotion,dMotion,MEXP,ExpPer,MVP1id,MVP1per,MVP2id,MVP2per,MVP3id,MVP3per...
1086,GOLDEN_BUG<...>2,4,43,0x11AB,100,768,768,480,7150,10000,2610,2000,701,1000,0,0...
1990,HARDROCK_MOMMOTH<...>1,3,21,0x120,400,1872,672,480,0,0,0,0,0,0,0,0...