Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
А если под него ЛП постелить, он все равно вингнется?
-
Из под своих лп они вроде вингаютса.
Я ищё непонял как мы будем его убивать. На карте или через портал? Советую первый раз (полтора часа) бить на карте. Второй раз уже через портал. Хотя всё будет зависить от того сколько народа соберётса. Небудет же все стоять и смотреть в мороке20.
Сегодня взял лвл, нету чего сливать, будет как раз на поход
Есть дамагер - сг или водила/сакра. -
А завтра точно это "мероприятие" будет? 14 ноября это ведь уже завтра=)
При необходимости могу постоять у входа сервисом с 100Инт (110 с блесом) :oops: -
в личку отпиши, могу хп пойти, или чампом, из пушки мб пробью абисы или на крайняк минорусы?
-
По-моему, большинство не соберётся.
-
Кому интересно, тот придет на сбор.
-
Нет сил листать 6 страниц. Могу предложить (<10 госпел) с обкастом справа от моррока. Для успешного (т.е. примерно как это делает соул, а не 100500 хилокрузов) убивания "зверушки" необходимы (в частности в той пати где буду я) хп, сервис, брага рядом со мной, проф и как можно больше чампов. В какой-то пати нужен будет (или несколько) хороших водил, которые дотянут его до входа.
-
Во совершенно согласен что это надо, ток забыл упамянуть ещё про хпов и 2-ого профа 1 снимает с него асу. воторой в эт овремя скоро заливает сп чампам и другим
-
-
2 дня остались до второй попытки собратса и убить зверушку. Интересно соберётса ли народ
-
Возможно, стоит более серьёзно отнестись к данному вопросу? Уж больно хочется пройти данный квест. Но караулить, пока кто-то его убьёт, особой возможности нет. Как и убить, собственно...
-
Удачи вам в не легком деле
*посмеялся -
Прошу воздержаться от сарказмов и писать по-существу.
Хотя идея действительно утопическая, и так в мечтах и останется, видимо... -
James44,
+1 жаль что не судьба, очень хотелоь пройти квестик -
Я думаю, что если бы собрались те 60 человек, которые проголосовали за оба варианта "Да", - было бы вполне возможно пройти этот квест. Вот только кроме желания нужны ещё и действия, а их почему-то нет...
-
Ыть пока чамп не станет 90 + и с 2 абисами не 1 наврено не пойду. Хоть шмот норм диабло ринги и т.д. Но из за работы гв и т.д наверно не скоро стану
-
80 чамп, мвп билд, абисы, готов пойти если актуально еще
-
95 чамп шмот присутствует
желательно на выходных и по вечерам -
Интересно, убили или нет.
-
хз, я вот подкачал чампа хотелось бы пойти поазурить, все цацки есть кроме мег естественно