Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
@"Melkami":
VirionСтоит посмотреть мувики AgamemnoN с ГВ, там по моему оч здорово показаны сильные стороны его билда.
Но там реально руки, голова...
Без них билд теряет свою прелесть.Вы так говорите, будто я критикую билд ув. Агамемнона
А по поводу шмота на антистан на арчепроизводных я только могу вспомнить шапку с сатана с сталактиком и карту гемени (но 90+ аги для миника/гипси это уже по-моему слишком).
-
А плюсуется ли витантистан и шмот антистан?? Тоесть если у тебя 80 вит и шапка с сатаны, то антистан будет?
-
Para La Musica, Нет,не складывается.
-
Para La Musica, не витантистан и шмотантистан, а скелетный стат-антистан и %ый коэффициент независмого от статов типа.
Мне в своё время на эти вопросы ответили так. Может, это даст вам порыва фантазии) -
@ATOMCK:
не витантистан и шмотантистан, а скелетный стат-антистан и %ый коэффициент независмого от статов типа.[offtop] Что в лоб, что по лбу.
-
В агамемноне всё хорошо. но на такую брагу надо марионетку и сакру. в случае фейла его будут светло помнить ещё 30сек работы браги. уныло, учитывая обслуживание в 3 тела одной браги имхо.
-
ATOMCK, 20 секунд.
На самом деле не так всё страшно, просто брагу достаточно тыкать в пати раз в 15 секунд, остальное время нужно заниматься самосохранением: не лезть на рожон, кушать слимы если что, и уметь когда надо сидеть в хайде. Единственная реальная опасность - стан, но если патя не растягивается, то и св поставят, и отхилят от побочного дамага. -
@"AgamemnoN":
ATOMCK, 20 секунд.На самом деле не так всё страшно, просто брагу достаточно тыкать в пати раз в 15 секунд, остальное время нужно заниматься самосохранением: не лезть на рожон, кушать слимы если что, и уметь когда надо сидеть в хайде. Единственная реальная опасность - стан, но если патя не растягивается, то и св поставят, и отхилят от побочного дамага.
Чиерд, фсегда думал, что это брага должна помогать пати. Аказицо фся патя должна нянчицо с брагой :crazy: -
Forman, всегда думал, что одно другому не мешает. Один за всех и все за каждого.
-
Очень радует, что теперь неудачная попытка с карты не тратит сп :Yahoo!:
-
А еще, что марионетка висит пока ее не порвешь)
-
Что точно с передачей статов при марионете? Слышал, теперь дает не половину стата музыканта а добавляет чару на марионете до 99?
-
ЧЕЛЛИО!
Теперь паладины менестрелю не помеха
Спасибо новый мир :Bravo: -
Forman, марионет всегда давал "половину стата, но не более 99 суммарно", сейчас далает то же самое, только бонус к статам теперь входит в базовое значение. Т.е. при 50+5 инты раньше 99инт марионет давал (50+49)+5=104, а сейчас (50+5)+44=99
-
Интересно, а кто нибудь на БГ использовал дуэт Moonlit Water Mill– работает он там или нет? И не является ли это нарушением правил? (как например, за использование этого дуэта на гв).
-
А разьве на ГВ его можно активировать??? О_о И какой в нем смысл на БГ? Там рулит крос, с учетом дамага по 1 бонус к АСПД решает.
-
Ayaka, БГ прходят по WoEнной механике, а мельница "Not usable in a WoE environment". На ГВ её можно использовать разве что заблокировав портал в замок (вход) и получить 100% бан.
-
Forman
А разьве на ГВ его можно активировать??? О_о
пока я искала скрин (чтоб не быть голословной) использования дуэта на гв AgamemnoN уже ответил
На ГВ её можно использовать разве что заблокировав портал в замок (вход) и получить 100% бан.Скрин я так и не нашла
И какой в нем смысл на БГ?
Смысл в том, чтоб хоть какое то ему применение найти. Что-то вроде дефа и выигрыша пары минут для своей пати. ( да, да - я фантазерка )
AgamemnoNБГ прходят по WoEнной механике, а мельница "Not usable in a WoE environment".
очень жаль. Спасибо за ответ
-
MW защищает от ближних атак и отталкивает мобов, но не защищает от магии и дальний атак. Т.е. с таким дуэтом вполне можно качаться. Дуэт ставится на ЛП включается MW и проблемой остаются только дальняя физика, которой, например, в абисе нет и можно смело стоять на мостах.
-
Теоретически, можно накрыть свою пати мельницей, и с ЛП валить вражин рейж атаками. Потести на арене, поделишься впечатлениями :roll: