Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
А я с утра посмотрел, Магии - нету
-
Отличный ролик, как всегда. Отдельно радует наличие связности и точное описание событий, это важно. Спасибо!
-
@"Тихий-Флудер":
Видео с ГВ 14.11.09СлиМъ, упало, срубили комой
СВ, сакра? небыло чтоли? -
Спасибо за отзывы
Little Muzzi, есть
СлиМъ, завтра на работе гляну кусочек, на ноуте равки. Попало не то на рекаст св не то недоспамили (зато после этого спам был весьма усилен). На счет сакры не помню, но если упало - значит не было.
-
медленней роликов Кота, скачиваются только ролики Кота.
-
Фокус в стиле Копперфильда понравился
-
Там просто дверь в стене! Фальсификация!
-
Kap,
Painful, тссс... тут главное - накрыть правильно -
Painful,
Тихий Флудер, видео как всегда на шесть из пяти. Особенно серый усатый сарказм
Можно название 3 по счёту песни, что перед фокусом? -
ATOMCK, пасиб
а я там в пост с видео список музыки добавил "3) Blue Stahli - Overklock;" -
Видео с ГВ 25.11.09
Длина: 10:45
Размер: 207 Мб
Кодек: х264
Фпс: 30
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/15450513000/09.11.25woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/15450513000/09.11.25woe.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/rnEZ7ok1/09.11.25woe.mp4.html">http://filegu.ru/f/rnEZ7ok1/09.11.25woe.mp4.html</a><!-- m -->
Мьюзик:- Pillar - Throw Down;
- Hot Action Cop- Goin' Down On It;
- Groove Addicts - Ashes To Ashes - Full;
- Groove Addicts - Rolling Thunder.
В кадре: Валя 4 и 187А, Холи; Валя 3 и ЭХ, ДК, ФФ, Арканы; Бри 5 и 187, Думеры, Буки; Лу 3 и Легионы с Мунами.
Ну я думаю про драму на начало гв в Вале 4 все уже наобсуждались, сам комментировать не буду. А вот почти все развитие в ИР в начале - покажу.
Вообще думал сделать просто нарезку моментов с гв, но в процессе создания все опять слепилось в единый мувик, разве что последние 2 кусочка независимы немного.
Приятного просмотраз.ы. да, на файлгу льется.
з.з.ы. да, в начале очепятка с датой гв -
понравился
-
супер видео, можно список треков?
-
Чампы в реквиеме и чобитах порадовали :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Little Muzzi, хомяк скуро учит детей как Папствовать. Но увы, 2й гильдии Bushidos он не сделал
Параноя, непиар :Rose: ГудГейм за СинХа)
Не знаю, для понта ли Автор показал неубершмот, но унизил всех конкретно
Спасибо за пафосное кино. Жаль только мп4 два раза демотивировал мобю систему, пока не скачался
Ролик отличный :Rose: -
Спасиба за отзывы
Мьюзик:- Pillar - Throw Down;
- Hot Action Cop- Goin' Down On It;
- Groove Addicts - Ashes To Ashes - Full;
- Groove Addicts - Rolling Thunder.
ATOMCK, не, шмот всегда открываю, если только самому посмотреть надо Пробовал закрывать для цивильности видео, но на поиск тратилась куча времени, да и пропускал почти всегда. Поэтому плюнул и эквип перестал закрывать. Эквип как эквип
-
Красивое видео, по шмоту и т.п. можно фрактальными текстурами и т.п. под аля цвет видео закрывать, просто окошки со шмотом и т.п. немного отвлекают от самого видео
-
Yari, признайся - ты перематывал несколько раз, пока не выловил момент со шмотом)
Стыдно, не убер одетый Кот всех рулит -
@"ATOMCK":
Yari, признайся - ты перематывал несколько раз, пока не выловил момент со шмотом)Стыдно, не убер одетый Кот всех рулит
Я видео 1-н раз сматрел, и да когда идёт видео дорожка (причом отличная) и лезет какое то окошко, другово цвета и т.п., это просто бросается в глаза(скажем проще, пытаешься внимание перевести на данный обьект, отвлекаясь от самого видео)- так сказать правило золотого сечения. Я видео как видео смотрю, а не как вот мы были на ГВ, и мне глубако пофигу у кого какой шмот и т.п. -
Yari, пасиб )
под окошками со шмотом ты имешь и тп, ввиду окно эквипа, окно сумки и френды/пати?
Тут проблема просто в чем. Вот видео делается, режется, ускоряется, подгоняется под музыку, комментируется и последний этап - замазывание ненужного. А очень часто я окно эквипа открываю букваль на пару секунд - глянуть что у меня со шмотом, что одето и не сломали ли. 1-2 секунды при ускорении 200% с учетом показа в редакторе, да в мувике 10+ минут - очень тяжело искать Вернее очень геморройно и прилично увеличивает (и так не маленькое) время создания мувика.
В итоге патилист замазываю, а эквип - увы."и лезет какое то окошко, другово цвета и т.п.," - это про картинку на патилисте?