Обсуждение MirAi
-
Обновите ссылку по настройке гома..., срочно пожалуйста
-
Да, проблема была в команде, видимо я это или ненашёл в гайдах или не принял в соображение :no: . Спасибо
-
Опять проблемы -_-(да, я неудачник). Работает МирАИ радуюст значит, пинаю волков и всё такое, потом резко взяло и перестало, теперь гом только в ручную атакует. Перезапускал, менял настройки - результат тот же? Что это может быть и как с ним бороться?
-
@Valber:
... менял настройки ...
что конкретно менял?
ctrl+T не помогает?
какая атака по умолчанию?
какой атака стоит на волков?
какой % хп указан для безопасной атаки?просто так ничего не ломается всему есть причина
-
Да, подзабыл сказать "спасибо"
Проблема была в ctrl+T и в % хп хомяка -
ничего не могу понять... не работает MirAI хоть убейся
и /hoai набирал (пишет Homunculus has been activated with the user AI)
и Ctrl+T нажимал
всё равно не пашет автокаст -
всё.. вопрос снят, разобрался
-
помогите, пожалуйста, настроить MirAI, ctrl+t ничего не открывает
-
никто не отвечает, попробую я :shock:
@Nanka-Ek:
ctrl+t ничего не открывает
он вроде и не должен :shock:
открывает окно информацыи Alt+R , Alt+t ж делает гомункула активным/пасивным
также можна посмотреть информацию гома нажав правой кнопкой на нем (wiev stats) вроде так -
спасибо огромнейшее, тайна ctrl+t раскрыта) настройки нашел, вопрос снят
-
поставил в мир аи атак фёрст и фул пауэр , а ванилька бьёт только физ дамагом =( самое интересное то, что до этого был ванилька, тоже только созданный но бил уже болтами. либо меня глючит
ПРАВКА - Вопрос, если я в айди моба ничего не написал т.е. будет пустое окошко, то он всех будет мочить как атак фёрст и фул пауэр?
Вопрос решен - Ваниль рубит болтами))) закройте тему плз
-
Собираю в одну тему все вопросы по мираи. Как соберу - добавлю в прилепленный список.
-
при запуске Config.exe выдает ошибку:
sekectedmod.lua not found!
please install this utility in the mir ai folder
press ok to quitслабо шарю в английском, как понимаю чего-то не хватает?
-
Так ты распакуй эту прогу в папку Al которая находится в клиенте мотра.
-
давно это сделал
-
Устное длинному товарищу 76012107 (или это в миллиметрах?) за создание лишних топиков.
Программа жалуется, что нету файла SelectedMod.lua в папке, где лежит сама программа. Посему рекомендую переустановить MirAI целиком в папочку \AI\User_AI\ мотровского клиента. Должно помочь. -
извиняюсь за создани лишнего топа, но переустановка не помогла...клиент скачан с сайта мотра, мирай с сайта <!-- m --><a class="postlink" href="http://sharonov.ru/">http://sharonov.ru/</a><!-- m -->
-
Рекомендую взять мирку с ировики, оно там точно рабочее.
-
всем спасибо, разобрался
-
А мираи контрол паанель , ей можно пользоваться? я как понял там автоматическая настройка всякостей в том числе и бросать поты в гома когда его бьют. Это уже бот получается?