ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
@"RazZvRaT":
все мы знаем какая "куча людей" "повторят" чьё-то мнение)
Дадада. У Ребелей все ГВ удачные, форум ЛЕТ никто никогда не читал из врагов и все такое. Все адекваты, кроме ЛЕТ. Бояните, товарищ.@"Nik-san":
BlackPR
Мб у вас массовый психоз?=_=
:twisted:
Исключено. Миллион леммингов не может ошибаться :twisted:
А если серьезно, то психоз у ЛЕТ и Пиратов, получается. 72 психа? Маловероятно. -
Ну просто у некоторых людей развитоее вообращение. Да Хэки онлайном порадовали, ещё раз буки доказали что они по настоящему сильны. Но Леты и Пираты толи онлайн малый или не знаю щас они пока не показывают былой силы. Надеюсь конечно что будете процветать чем больше фана, тем больше людей не будут в них разочаровываться
-
BlackPR, если в общих чертах задача на ГВ была подслить эку в Р1 (но не до конца). Потому сначала мы отпинали ХЭК и ПЛ, а потом после перезахвата намеренно пропустили разбить имп подвернушихся Холей. После чего вернулись в замок помешать ПЛ. Цель была выполнена, воевать с ХЭК нам не очень интересно, так что просто насолили извечному сопернику. Косвенно этим действительно помогли ХЭКам. Но на их месте мог быть кто угодно. Заранее это не планировалось.
-
а зачем ребелей впутывать?) не нужно переводить стрелки , щас вылезет ваша куча на форум и отбоянит ещё своё))
-
ZeromaN, согласен, твои слова по сегодняшнему ГВ очень похожи на правду.
Ну, а анализировать разные совпадения на разных ГВ я оставлю тем, кто ходит на ГВ чаще, чем мои раз в полгода.
ЗЫ. Пару раз ХЭК сливались вообще легко и красиво. Особенно, после того, как руки вспомнили былые навыки и пару забытых фишек. :oops: Пару раз держались хорошо.
В целом, ЛП могут маленько потренироваться, поправить пару кадровых дыр и сливать любые 2 гильдии МОТРа не реже, чем в 50% случаев. 187+ID смотрятся таки самыми сильными их сегодняшних противников. Красиво нас в клещи взяли один раз.ЗЫЫ. Спасибо командирам, что взяли на вооружение СПП. Это дало шикарную возможность таким, как я, прийти и пофаниться на ГВ без потов.
ЗЫЫЫ. Товарищи профы из Пиратов. Не забывайте о своих согильдяях! Я сегодня их столько раз заливал :oops:
-
Ну, я пишу лишь свое ощущение. Если мне кажется, что ХЭК и 187А друг другу немного или много помогали - то это ведь мне кажется. Мне спьяну однажды мужик привиделся, так что я и ошибиться могу
То что в какой-то момент гв нам было важнее/полезнее/интереснее/смешнее бить целенаправленно вас в замке а не ХЭК это исключительно наше желание, и к неслотовому альянсу и какой-либо помощи это не имеет никакого отношения Вам же не мешали потом брать этот же замок в конце гв всей толпой против хэк (хотя если бы мешали это тоже не обязательно бы означало что мы помогаем хэк).
Но если вы до сих пор склонны объяснять все ваши проблемы тем что весь мир против вас, и у противника всегда больше людей, то вперёд Чем дольше вы будете так думать тем дольше вы будете лёгкими приятными фрагами на гв
По гв: Бегали за лпб по замкам, почти нигде нас толком не встречали, довольно скучно вышло. АССА не встреили вообще.
ЗЫЖ А кстати мне показалось или буки сегодня тоже были слабее чем обычно?
-
Гв получилось очень фановым,
впервые бегали с Аи в али, отрабатывали координацию и межгейт.Спасибо всем кого встечали, очень часто пинались с Дрим Кетчерами.
вообще нубопрофа сливали слишком часто, но для меня сакру найти сложно
Эх Саперов мы так прозевали, прошли по нам танком Даже пободаться не успели. -
ребеля на этом гв смотрелись както уж очень слабо
-
spectator, тратить ресурсы только на ХЭК, или ХЭК+вы - все-таки большая разница, вне зависимости, какие у вас там цели и желания. Толпой в этом замке никто никого не давил, любители поорать про 2х2 с той стороны баррикады пусть благодарят насильно навязанных случаем союзников в начале гв. Да и в межгейте противник был не шибко силен. В отличие от подарка судьбы в виде 187 и думеров.
upd. Чуть не забыл. Спасибо Сэму за концовку в каком-то юно. -
Почти всё гэвэ продэфили, оказалось очень фаново, всех рулили до баррикад не подпустили Спасибо за фан аьакующим ШВ+ДС и Мунам+Легион.
Вконце пришли 187-е и захватили, но замок всё-равно слотереили СРО -
Ага сро отожгли в 1 или 2 чела захватили? Если правда не ошибаюсь там ещё 6 минут оставалось у них могли захватить
-
После взятия Р1 цифрами, похоже они намеренно пропустили кого-то из холей, кто и разбил имп.
После взятия холями, при рывке на 3 баррикаду, где стояли ХЭКи, выжил и отошел в правый угол, все ждал пока циферки подойдут и будут Хэков щемить, ( ЛП в это время месилились на подходе ко второй баррикаде) потусил немнога там, хофмана встетил, думал реколить буит, а нет. Задолбало, пошел ко второй баррикаде, када подошел понял с кем наши месились - там стоял блок 187+ID, ребята видимо решили подефить беспалева, тем не менее сливать наши атаки у них получалось. После чего мы начали скакать по замкам, цифры бегали за нами, щемя нас то 1 на 1 то 2 на 2. В последний получас гв ЛПБ вернулись в Р1 где уже были одни Хэки, ЛП разбили оба гса и первые 2 баррикады, Буки встали на блок входа. На 3 баррикаде Хэки доволько крепко держались, поэтому первые 2 или 3 рывка ЛП были неудачны, вскоре подошли Буки и 3 баррикада была зачищена и снесена. Под конец Пираты взяли лотерейную Юно 5.
ГВ не понравилось - продолжения лагов при больших стычках, иногда при которых не хаваются поты. -
ХЭК взяли замок только потому что ID дефили на 3 без восстановления баррикады и кого то из Холей пропустили туда,разбитие.После этого ХЭК ставят баррикаду,187+ID дефят лестницу.После того как слили нас на лестнице,187 и ID пошли на 2ую баррикаду..зачем интересно?)
и да еще андр появился в р4 когда мы разбили камни вместе с 187 и ID..
п.с.нет нет нет это чистые случайности...)
п.п.с. и да в замке 20 эки осталось) каратели чо :pardon:
-
Начали с Юно 4 (_S_reloaded). Воевали с переменным успехом как с защитниками, так и с атакующими -=DarkSouls=- + Shadow Wolves. Владельцы оперативно восстанавливали камни. По прошествии часа ушли в Юно 3. Надолго не задержавшись в происходившей бойне, захватили пустующий Юно 5, который потеряли в конце под натиском 187.
-
Tankist00186
Нериальный затуп с варпами на респе сделал свое дело, пока добежали до барикады в Ю4 она уже стояла во всей красе и времени на разбитие не было.
Утопал рисовать эпик вин и эпик фейл. -
@spectator:
ЗЫЖ А кстати мне показалось или буки сегодня тоже были слабее чем обычно?
Так-то оно так — лаги и дисконнекты командиров немного подпортили кое-где игру. Но скорее всего ты судишь по столкновениям, в которых мы участвовали в одну пати или тянули время, а не пытались слить как можно больше чаров противника. Я думаю, вы понимаете, что мы делали первую часть ГВ в р4.зы. правда было одно столкновение в р2 на 3 баррикаде, где айди нас после рекола хорошо накрыли, не успели мы ничего сделать особо.
-
@zALz:
Воевали с переменным успехом как с защитниками, так и с атакующими
А в чём заключался успех войны с защитниками? Просто интересно, а то у меня немного другое представление об успехе -
После проблем с интернетом и пропущенным гв 1.0 весело провела время на дансе, мешая флудить в чат нон-стоп скримом. Гв начали с Орехов, но в итоге воевали с Ёжиками, Аесирами, ДК, AI и еще кучей кем не помню. Когда все таки разбили империум, то долго искали откуда востанавливать барикаду :Rose: Мы учимся :Rose:
Потом мою память поработил скрим, много скрима. Помню, что уже дефим замок и пришли ДС и Волки, которых кто-то весьма удачно и на радость нашим шутникам поломали. Да, конечно, сопротивление было сломлено и мы из последних сил защищали империум :Rose:
Мою память снова захватил скрим и я хочу себе гипси :Rose:
Кушалось как не странно вполне нормально и кафра встречалась только, когда поты кончались, а они кончались быстро. Вся кафра чистая и все заначки выедены :Rose:
Было много кого, много с кем пересекались, спасибо всем за отлично проведенное гв.
Больше спасибо гостям, мы всегда рады принять вас и всегда найдем место :Rose: -
zALz, Юно 1 захватили Rebels. При атаке на замок не было ниодного мембера 187.
-
ХЭК подставили, 187 поступили подло. :lol:
Порадовала концовка в Р1 когда ПЛ не справились с нами и позвали Бук... после чего с двух или даже с трех сторон тремя гильдиями забили. Ну и гипно концовка Р2 (вроде) вообще атас, оч позитивно.